Der "Rätselkeller Am Markt" ist der Escape Room mit Sherlock-Holmes-Flair im Herzen des Münsterlandes. In unserem liebevoll gestalteten Rätselkeller katapultieren wir euch zurück in die Zeit der Baker Street des 19. Jahrhunderts.
Wir sind... Deutschlands erste Buchhandlung, in der die fiktionalen Welten aus Literatur und Escape Abenteuer aufeinandertreffen – buche jetzt deinen Ausflug bei uns!
Wir haben zum ersten Mal einen Escape Room gemacht und wussten nicht was auf uns zukommt.
Unsere Erwartungen wurden übertroffen kann ich nur sagen.... Toll
Das Spielfeld ist sehr liebevoll gestaltet und die Handlung erschließt sich logisch.
Wenn man einmal nicht weiter weiß bekommt man Hilfe von einer Spielleiterin...
Würden wir jederzeit wieder machen...
Mega. Wir können es absolut empfehlen. Atmosphärischer Empfang. Besonderheit- Es befindet sich in den Katakomben von Bücher Sievert.
Tolle Idee- Tolle Umsetzung.
Ein super gut durchdachter Rätselspaß! Es war ein sehr unterhaltsamer Abend! Vielen herzlichen Dank an Sievert für die perfekte Organisation und Durchführung!
Erstes mal Escape Room für mich und ich war skeptisch - aber das Konzept und die Liebe zum Detail hat mich überzeugt! Unterhaltsamer Einstieg, abwechslungsreiche Rätsel (nicht zu einfach, nicht zu schwer) und alles in einem Ambiente, das einen vergessen lässt, dass alles nur ein Spiel ist! Toll! Sehr empfehlenswert!
Die Rätsel waren variantenreich und passend in die Thematik eingebaut. Die Räume waren stilvoll und thematisch passend dekoriert und sorgten für eine gute Stimmung
Ihre Nachricht an Rätselkeller Am Markt – Sherlock Holmes Escape Room in Dülmen
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Rätselkeller Am Markt – Sherlock Holmes Escape Room in Dülmen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 07.04.2022 | Letzte Aktualisierung: 10.12.2022
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Tourismus