Installation von PV-Anlagen, Batteriespeicher, Wallboxen

TOP-DIENSTLEISTER 2024
RaiffeisenVolt GmbH ist ein Wachstumschampion am deutschen Photovoltaikmarkt und bringt den Megatrend der Energie- und Mobilitätswende mithilfe seiner Mitarbeiter voran.
Wir sind auf Vertrieb, Installations- und Serviceleistungen rund um...

Auf'm Brinke 15
59872 Meschede

Bilder & Videos

Gut (4,43)

Das Gesamtpaket von Raiffeisen Volt ist sehr gut.
Ich habe sehr selten so eine gute Gesamtleistung erlebt.
Angefangen von der exzellenten Beratung durch Herrn Nordmann bis hin zur Ausführung des Raiffeisen Erfurt Teams unter Herrn Schönemann.
Eine wirklich sehr gute, ordentliche und saubere Bauausführung bis ins kleinste Detail.
Die Einweisung, Inbetriebnahme und Anmeldung waren ebenfalls hervorragend.
Ich habe eine bestehende PV Anlage rückbauen lassen und durch eine neue Anlage nebst Speicher ersetzen lassen.
Der Preis war ebenfalls in Ordnung, daher 5 Sterne + für diese Firma. Ich kann Raiffeisen Volt nur weiterempfehlen.
PH. aus Witterda
23.10.2024Anonym
Sehr gute Beratung und Terminplanung. Kompetente Ausführung.
23.10.2024Anonym
RaiffeisenVolt ist ein Unternehmen wie man es sich wünscht.
Kompetent, freundlich, zuverlässig gründlich und trotzdem schnell.
Könner ihres Fachs.
Ich bin sehr zufrieden. Kann keine Verbesserungen vorschlagen.
Danke für die tolle Arbeit.
Top!
12.10.2024Mel B.
Einwandfreie Ausführung und Beratung. Kurze Lieferzeit und schnelle Montage. Bei Fragen jederzeit erreichbar. Zu 100% weiterzuempfehlen!
11.10.2024Fam. S.
Alles OK, vom Vertragsabschluss bis zum ersten eigenen erzeugten Strom ca. 6 Wochen!
Fam KR aus Krefeld
04.10.2024RK aus K.
Im besonderen möchte ich die profesionelle Abwicklung, sowie die Einhaltung aller Absprachen hervorheben.
27.09.2024Anonym
Gute Beratung, schnelle Zusendung eines Angebotes, freundliches Gespräch vor Ort mit Herrn Neumann. Alle Termine, vom Gerüstbau über die Montage bis zur Elektroinstallation wurden eingehalten. Wir sind super zufrieden, freundliches und kompetentes Team, Lob auch an Elektromeister Herrn Schönemann - er ist immer erreichbar, erklärt jede Frage ausführlich. Niederlassung Erfurt können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Familie Winkler aus Zöllnitz
23.09.2024Fam. W.
Normalerweise vergebe ich nicht so uneingeschränkt sehr gute Bewertungen, aber wir sind bisher außerordentlich zufrieden. Beratung sehr freundlich und kompetent, schnelle Fertigstellung der Anlage noch vor dem ursprünglich geplanten Termin. Die fachliche Montage ist excellent gewesen, es wurde sehr akkurat gearbeitet. Die Anlage erwirtschaftet einen ordentlichen Ertrag. Kleines Manko ist, das ab und zu die Verbindung zum W-Lan abreisst, aber das werde ich beizeiten noch mit dem aufmerksamen Kundenservice besprechen. Liegt aber vielleicht auch an unserem Router. Von uns eine klare Empfehlung! Freundliche Grüße von Familie Danne
26.08.2024Fanuilie D.
Top Team! Super Service und Beratung!
Alles einwandfrei abgelaufen!!!
24.08.2024Anonym
Wir bedanken uns bei Herrn A. Schreiner für die freundliche, ausführliche und kompetente Beratung.
22.08.2024Anonym
Schnelle und fachkompetente Ausführung. Alle zugesagten Termine wurden eingehalten.
13.08.2024Anonym
Gut
Planung, saubere Ausführung und Fertigstellung alles o.k.
09.08.2024Anonym
Eine super Beratung und eine schnelle Abwicklung. In nur 6 Wochen von der Beauftragung bis zur ersten Eigenstromversorgung.
Die Mitarbeiter die bei uns die Anlage installiert haben waren sehr freundlich und kompetent. Alle Fragen wurden direkt beantwortet.
06.08.2024Thorsten S.
Die Beratung vor Vertragsabschluss war äußerst kompetent und hilfreich. Wir sind mit eigenen Vorstellungen ins Gespräch gegangen und alle Wünsche wurden umgesetzt. Es gab andere Anbieter, die etwas günstiger waren, hatten jedoch wenig Ahnung von dem, was sie anbieten! Die Ausführung war bei uns nicht ganz einfach, aber auch das wurde zur vollen Zufriedenheit gelöst. UND: Zu jeder Zeit konnte man die Ansprechpartner erreichen!!
13.07.2024U.
Top Beratung von einem lokalen Partner . Eigene Installationsteams aus der Region immer ansprechbar und super Montage.
03.07.2024Anonym
Von der Anfangsberatung über Herrn Santoro bis zur Montageleistung im Team Dennis Lehmann und Herr Nitzel von Raiffeisenvolt Friedberg bin ich sehr zufrieden. De Altbaumontage stellte etliche Herasforderungen, die mit Bravour und Engagement und immer kundenorientiert gemeistert wurden. Die vereinbarten Preise wurden fast centgenau eingehalten; die vereinbarten Liefer/Montagetermine deutlich unterschritten und die erforderliche Abstimmung mit dem Netzbetreiber verlief für mich als Kunde völlig unsichtbar. Also alles in Allem eine klare uneingeschränkte Empfehlung.
29.05.2024Benedikt D.
Auch ich kann nun von den Erfahrungen mit der Firma Raiffeisenvolt berichten:
Hier die Kurzfassung: wir haben bei uns eine 15,2 kWp Anlage plus Speicher und einer Wallbox installieren lassen! Zwischen der Angebotsunterzeichnung und der Fertigstellung der Anlage lagen keine 6,5 Wochen! Sämtliche Terminzusagen wurden eingehalten. Die Fertigstellung sollte normal erst im Mai erfolgen, seit letzter Woche ist die Anlage aber nun bereits am Netz! Alle Arbeiten wurden von sehr freundlichen Mitarbeitern erledigt! Wir sind absolut zufrieden und würden es jederzeit wieder so machen!
16.04.2024Georg B.
Hat alles von Anfang bis Ende super geklappt
11.03.2024Anonym
Ausreichend
Ich verstehe die vielen positiven Bewertungen hier nicht. Es wurde uns eine kleinere Anlage als bestellt montiert, und das ohne unser wissen. Bei Reklamationen ist nur schwer jemand zu erreichen. Die Anlage wurde liederlich montiert. Kabel lagen lose auf dem Dach, Sturmhaken wurden nicht erneuert, sondern lagen in der Rinne und im Garten. Nach mehreren Versuchen, die Fehler zu beheben kam dann noch ein Wasserschaden, auf dessen Kosten wir dann hängen geblieben sind. Selbst die Versuche, die schlechte Arbeit zu verbessern wurden nur sehr sehr mies ausgeführt. Noch heute gibt es zwischen den Reihen den Paneelen keinen Zwischenraum, dass diese sich ausdehnen können. Ich empfehle nur jedem, wer mit dieser Firma zusammen arbeitet, zuerst ein Baurechtsschutz abzuschließen. Alles in allem habe ich viele schlechte Erfahrungen machen müssen und habe mich von der Werbung .....und guten Bewertungen....hier total täuschen lassen.
22.02.2024Anonym
Als Kunde wird man proffessionell, ehrlich und Verständlich beraten und mit der Materie vertraut gemacht.
12.02.2024E.

06.11.2024

Ihre Nachricht an RaiffeisenVolt GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu RaiffeisenVolt GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.03.2021  |  Letzte Aktualisierung: 06.11.2024   |  Profil melden