20 Jahre Erfahrung als Berater, Trainer und Business Revolutionär, um mit seinen Kunden die Zukunft radikal neu zu denken und Transformation zu leben. Über 1000 Vorträge Trainings und Workshops die zur Überwindung der bisherigen Grenzen ermutigen.... Erfahrungen die sich nicht nur auf der Bühne bezahlt machen. Zahlreiche Beiträge und Publikationen die die Wege der Erneuerung unseres Denken ins Zentrum stellen.
Am Beginn der Tätigkeit als Redner im Jahre 2005 stand die Vermittlung von KnowHow im Zentrum. Warum wir das Neue anders denken lernen müssen und wie wir Wandel in unsere System und in uns selbst bringen können bestimmt heute seine Borschaft!
Als Redner bricht er lustvoll Konventionen und öffnet so die dringend benötigten neuen Wege zu neuen Horizonten. Ein ungelehrbarer Utopist, Entfesselungskünstler neuer Möglichkeiten und ein erfahrener Begleite auf dem Weg der Transformation!
KeynoteVorträgeTrainingsDigitalisierungSustainabiltityKlimawandelDisruptionKrise als WendepunktZukunftsstrategieTransformationWandelFührung im WandelUnternehmenstransformationTransformationskompetenzErneuerung