Profi Hochzeits-DJ / Profi DJ für Events

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
TOP-DIENSTLEISTER 2024
Möchtest Du, dass Deine Hochzeitsparty ein Abend wird den Du und Deine Gäste niemals vergessen werden?

Mein Name ist Ralf Esser und ich bin professioneller Hochzeits-DJ.

Gutenbergstr.16
52531 Übach Palenberg

Bilder & Videos

Öffnungszeiten

Auftragserfolg

In jeder Hinsicht zu 100% professionell! Angebot, Vorgespräche und Ausführung am Abend! Absolut Top! Danke Danke!
04.11.2024Anonym
Wir haben Ralf für unsere Hochzeitsfeier engagiert und das hat sich wirklich gelohnt. Sehr sehr sympathisch und immer für Fragen erreichbar!
Er hat viele eigene Ideen und Vorschläge mit eingebracht, was uns die Planung deutlich erleichtert hat.
Letztendlich war auch die Party großartig! Unseren Gästen und uns hat es sehr gut gefallen. Jederzeit wieder!
17.09.2024Milena V.
Hallo Ralf!
Herzlichen Dank, dass Du unseren Tag mit Deiner Musik begleitet hast! Es war ein unvergesslicher Tag mit Deiner Unterstützung und Führung!!!
Musik war 10 von 10.
Meine Füße sind durchgetanzt und so war ja der Plan!

Alles Gute und bis ganz bald!

Sandra & Gerd
02.09.2024Anonym
Ralf war einfach super!
Bereits in der Vorbereitung für unsere Hochzeit bis hin zum Ablauf professionell und sympathisch.
Auf alle Wünsche eingegangen und stand ständig mit Rat und Tat zur Seite.
Wir hatten mit ihm eine absolut perfekte und nicht zu übertreffende Party, die all unseren Gästen in Erinnerung bleibt!

Nochmal ein dickes Dankeschön dafür!
26.08.2024H.
Ralf war für unsere Hochzeit der perfekte DJ. Er hat uns sowohl im Vorfeld mit seiner Erfahrung in der Planung unterstützt und war jederzeit für uns erreichbar. Auf unserer Hochzeit hat Ralf für eine unvergessliche Party gesorgt . Die Stimmung auf der Tanzfläche war von Anfang bis Ende der Hammer und das war zum großen Teil Ralfs verdienst. Er konnte alle Gäste begeistern und die verschiedensten Musikwünsche geschickt einbauen.
Wir können Ralf als Hochzeits-DJ uneingeschränkt empfehlen.
Vielen Dank Ralf!
25.08.2024Anonym
Ralf hat auf unserer Hochzeit aufgelegt und wir - auch unsere Gäste - waren sehr glücklich mit der gespielten Musik. Wir hatten uns Lieder aus (hauptsächlich) einem bestimmten Zeitrahmen und auf Englisch (da internationale Gäste) gewünscht, das hat tadellos funktioniert!
Im Vorfeld zur Veranstaltung haben wir mehrfach per Video, E-Mail und auch in Person kommuniziert. Ralf hat gute Fragen (über die wir uns gar keine Gedanken gemacht hätten) zum Ablauf gestellt und Anregungen für bestimmte Momente im Laufe des Abends gegeben. Er war dabei immer enthusiastisch und es hat Spaß gemacht, mit Ihm die musikalische Gestaltung zu planen.
Im Laufe des Abends gab es ein paar kleine spontane Momente, bei denen man seine Erfahrung gemerkt hat - nicht ganz geplante Reden und einen kleinen Stromausfall - aber davon hat er sich nicht aus der Ruhe bringen lassen.
Wenn ein sehr netter, professioneller DJ gesucht wird, dann seid ihr bei Ralf genau richtig.
19.08.2024N.
Herr Esser war sehr engagiert und bemüht! Er war sehr pünktlich, hat sich im Vorhinein sehr mit den Musikwünschen auseinandergesetzt und ist auch während der Feier auf Musikwünsche eingegangen. Zudem hat er beim Feiern schöne Momente mit der richtigen Musikwahl gestaltet und in Form kurzer Videos festgehalten. Herr Esser ist in jedem Fall weiterzuempfehlen!
22.07.2024Anonym
Sympathisch, überaus engagiert und ein sehr gutes Gespür für Emotionen - so würde ich Ralf beschreiben! Er hat auf der Hochzeit unserer Tochter für eine grandiose musikalische Stimmung gesorgt 😀 Vielen Dank für alles!!!
21.07.2024Daniela B.
Ralf hat bei unserer Hochzeit aufgelegt. Der Kontakt während der Vorbereitungen war durchweg sehr angenehm und strukturiert. Bei der Party selbst hat Ralf unsere Vorstellungen dann perfekt umgesetzt: Die Musik entsprach voll und ganz unserem Geschmack und die Tanzfläche war bis zum Schluss voll. Wir können Ralf uneingeschränkt weiterempfehlen!
15.07.2024Anonym
Ralf sorgt immer für eine tolle Atmosphäre bei unseren betrieblichen Veranstaltungen! Auf Musikwünsche geht er immer ein. Lieder werden passend zur Stimmung gespielt. Eine total unkomplizierte und professionelle Zusammenarbeit.
09.07.2024Anonym
Die schönste Rückmeldung von Gästen war:
Ich habe schon lange nicht mehr soviel getanzt.
... und von uns: Ralf Esser ist ein wunderbarer Profi. Es hat alles perfekt funktioniert.
Dafür und insgesamt einen riesigen Dank von uns.
26.06.2024Anonym
Ralf ist sehr symphatisch, sehr kompetent und setzt alle Wünsche (Herzenswünsche) direkt um!!! Wir hatten mit ihm eine ganz tolle Party!
26.06.2024Anonym
5 Sterne!
Ralf hat uns während der Vorbereitung und unserer Hochzeit selbst absolut professionell begleitet.
Wir haben viele hilfreiche Tipps für die Planung unserer Hochzeit bekommen und hatten während der gesamten Feier trotz kleiner Hochzeitsgesellschaft (31 Personen)
eine top Stimmung.
Absolut individuell, professionell und zuverlässig!
Eine echte Empfehlung.
Ganz liebe Grüße
19.06.2024Christian K.
Herr Esser ist ein super sympathischer Mensch. Er bringt seine eigenen Ideen mit ein und schafft es auch bei kleineren Personengruppen für absolut gute Stimmung zu sorgen. Er war der DJ auf der Hochzeit meines Bruders und alle Gäste waren begeistert. Er ist aufmerksam, geht auf wünsche ein und hat ein tolles Gespür, gewisse Situation mit Musik zu untermauern. Ich würde ihn jederzeit für meine eigene Hochzeit buchen. Die Vorbereitung war top, er bindet Gäste ein und schafft es die Stimmung immer oben zu halten. Ich habe Zwischendrin sogar gefragt ob er mal ein schlechtes Lied spielen kann, damit ich mal kurz vor die Tür gehen kann. Bomben DJ mit viel Erfahrung und liebe zum Detail. Absolute Herzensempfehlung und dazu noch super sympathisch.
18.06.2024Alexa L.
Wir haben Ralf nun von beiden Seiten kennen gelernt sowohl als Hochzeitsgäste als auch als Brautpaar selbst, daher können wir sagen:
Ralf macht seinen Job sehr gut und fängt die Stimmung der Gäste mit den perfekten Liedern ein. Die Übergänge bekommt er einfach perfekt hin und da können wir aus Erfahrung sprechen, dass dies nicht jeder so schafft. Alle unsere Gäste waren mehr als begeistert! -Wir sowieso :)
Jeder Kontakt mit Ralf war einfach super und Absprachen waren jederzeit und vor allem flexibel möglich. Wir hätten uns für unsere Hochzeit keinen besseren DJ wünschen können!
10.06.2024Anonym
Sehr gute Musik tolle DJ ich kann nur weiter empfehlen 👏👏👏👏👏👏👏👏
06.06.2024Mesquita s.
Ralf hat als DJ auf unserer Hochzeit aufgelegt. Wir waren sehr zufrieden und hatten einen sehr schönen Abend. Auch individuelle Einspieler zugeschnitten auf unser Hochzeitsspiel waren kein Problem. Wir würden Ralf jederzeit weiterempfehlen.
30.05.2024Anonym
Ralf war DJ auf unserer Hochzeit und hat unsere Party unvergesslich gemacht. Die Liederauswahl war perfekt auf uns und unsere Gäste abgestimmt. Vielen Dank dafür!
20.05.2024Anonym
Ein toller DJ mit einer beachtlichen Musikauswahl. Er hat bei der Hochzeit meiner Mutter genau den Geschmack der Gäste getroffen, ich kann ihn nur weiterempfehlen
19.05.2024L.
Super DJ - uneingeschränkte Empfehlung! Ralf hat uns im Vorfeld unserer Hochzeit mega sympathisch und liebevoll begleitet und die Tanzfläche auf der Party immer voll gehalten. Alle Gäste im Alter von 12 bis 87 Jahre waren begeistert und es wurde bis tief in die Nacht getanzt. Ralf hat sehr viel mit dafür gesorgt, dass unsere Hochzeitsparty ein absoluter Hammer war. Vielen Dank dafür!
19.05.2024Claudi & A.

06.11.2024
30 Bewertungen auf Facebook

23.11.2023

Ihre Nachricht an Ralf Esser

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Ralf Esser sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.05.2022  |  Letzte Aktualisierung: 06.11.2024   |  Profil melden