Online Marketing

TOP-EMPFEHLUNG 2025

8345 NW 66th St C4970
33195 Miami

Kreative Impulse

Ich bin sehr zufrieden mit dem Kurs. Vielen Dank und herzliche Grüße Kerstin Kleemann
30.03.2025Kerstin K.
Also ich bin sehr zufrieden und bereue definitiv NICHT, dass ich Kunde von Ralf bin. Er weiß was er tut, sein Team ist immer schnell zur Stelle, wenn man Hilfe braucht oder Fragen hat. Man wird nicht nach dem Kauf einfach allein gelassen (wie leider bei einigen anderen großen in der Branche..)
Die Produkte sind sehr übersichtlich und werden genauestens erklärt- da kann keiner sagen, er hat was nicht gemacht, weil er nicht weiß wie usw... BS!
Er verspricht einem auch absolut nichts Überhöhtes, man muss halt einfach machen und dran bleiben- wie überall. Bei mir geht es langsamer, da ich noch voll arbeiten muss, aber wer langsam und sicher ans Ziel kommt, der ist wohl auch stabil am Ende denke ich :-)
Fazit: Sehr zu empfehlen.
09.03.2025Dani D.
Alles top👍🏻
08.03.2025Tanja H.
Videos sehr gut erklärt ich bin vollkommen unerfahren im computerwesen und anhand der Videos kämpfe ich mich durch die Materie aber es ist machbar mit viel Eifer und Ausdauer
03.03.2025Margareta S.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und das Programm ist übersichtlich und professionell aufgebaut. Das Team ist hervorragend und sehr hilfsbereit.
25.02.2025Ostwald T.
Mangelhaft
wertlos
24.02.2025Alex B.
Ralf Schmitz Kommentar von Ralf Schmitz:
Hallo Alex,
was soll das denn für eine Bewertung sein?
Wenn du schon so eine Bewertung abgibst, dann wäre es doch sehr sinnvoll für alle,
wenn du das auch mal begründen würdest.
Das Programm 10K Mentoring ist ein spitzen Produkt,wo auch die unerfahrenen mit Hilfe der ausführlichen
Videoanleitung, in der Lage sind den Weg zur Freiheit und Unabhängigkeit zu erreichen,.
22.02.2025Lutz T.
Was Ralf Schmitz und sein Team hier auf die Beine gestellt haben, ist einfach unglaublich. Hier stimmt alles. Auch für Anfänger wird alles verständlich erklärt. Wenn man nicht weiterkommt, kann man in einer Community oder beim Support nachfragen. Wer hier nicht ins Geld verdienen kommt, der muss in erster Linie an seinem Mindset arbeiten. Das Mentoring ist jeden Cent wert, und Herr Schmitz und sein Team geben wirklich alles und sind auch mega freundlich und sympathisch.
21.02.2025Gabriela T.
Ein erstklassiges Produkt mit sehr wertvollem Nutzen für mich persönlich. Stets aktualisierte Inhalte, ein sehr schneller und kompetenter Support sowie eine große Community runden das Ganze ab. Jederzeit absolut empfehlenswert.
20.02.2025Ronny B.
Fachlich und Sachlich absolut perfekt. Mehr braucht man nicht
20.02.2025Hansjörg H.
Ich bin erst am Anfang. Da ich wenig, oder besser gesagt, keine Unterstützung in der eigenen Familie habe, fällt es mir im Moment etwas schwer hier mit dem nötigen Elan vorwärts zu kommen. Aber sonst ist es ein super Konzept!
20.02.2025Gerhard M.
Gut
Vom 10 K Mentoring bin ich sehr begeistert,zumal es jetzt wohl Super VIP heißt und noch mehr umzusetzende Infos bietet. Die Umsetzung ist dann verhältnismäßig Einfach,wenn man alle Module versteht. Das ist nicht immer leicht zu verstehen,besonders,wenn ein müder schläfrig wirkender Michael komplizierte Dinge versucht zu erklären. Das die Calls,die eigentlich keinen Mehrwert bringen,nochmal extra teuer sind,finde ich nicht gut. Ansonsten hilft alles erklärte sehr gut,beim erreichen der Ziele.
20.02.2025Andreas B.
Hier wird unglaubliches Wissen weiter gegeben und viele Strategien wo du gezielt für dich das richtige findest . Desweiteren kannst du dir alles anderen Kurse sparen den alles was Du finden wirst ist hier bereits enthalten.
20.02.2025Christian F.
Gut
Ein großes Dankeschön an Ralf Schmitz und natürlich seinem hervorragendem Team !! Sind immer zur Stelle,wenn´s mal zwickt und geben sich besonders viel Mühe um wieder alles in´s Lot zu bringen!
Das gesamte Werk ist sehr gut durchdacht und hilft jedem sofort weiter.Auch der Austausch mit Gleichgesinnten in den Chats funktioniert hervorragend.Für mich als " Neueinsteiger" war es am Anfang etwas holperig,aber dennoch habe ich viel Freude daran und sauge das Wissen nur so auf.So eine Chance aus meinem Leben noch was zu machen bekomme ich so schnell nicht wieder.Danke nochmals für diese herausragende Leistung!!

Wilfried Siebelts
20.02.2025WILFRIED S.
Ralf ist kompetent, erfahren und ehrlich. Er sagt, was er denkt, auch wenn es manchmal hart klingen mag. Er ist ansprechbar, was ich sehr schätze.
20.02.2025Gerhard Z.
Sicherlich eines der umfangreichsten Mentorings im deutschsprachigen Raum. Wobei nicht nur der Content mehr als umfangreich ist. Auch die Unterstützung. Denn wo gibt es sonst noch so viele wöchentliche Calls zu den unterschiedlichsten Themen wie hier! Auch der Chef persönlich ist regelmäßig dabei. Da kenne ich andere Mentorings, die bei Updates nochmals extra verlangen und sich der Mastermind / Chef 1x im Jahr bei Calls blicken lässt. Natürlich gibt es auch günstigere Kurse. Aber diese bedienen meisten nur einen Teilbereich im Affiliate Marketing. Das Mentoring bei Ralf ist allumfassend! Wenn jemand Affiliate Marketing mit all den unterschiedlichsten Ausprägungen lernen möchte, für den gibt es nichts Besseres als das Mentoring von Ralf Schmitz.
20.02.2025P.
10K Mentoring – Ralf Schmitz & Team: Einfach der Hammer!

Ralf Schmitz und sein Team liefern mit dem Mentoring ein absolut durchdachtes und strukturiertes Lernprogramm. Die Inhalte basieren auf Ralfs langjähriger Erfahrung, und man merkt sofort, dass ihm der Erfolg seiner Teilnehmer wirklich am Herzen liegt.

Besonders wertvoll sind die Live-Calls, in denen jeder Fragen stellen kann – diese werden nicht nur gründlich beantwortet, sondern bieten auch anderen Teilnehmern zusätzlichen Mehrwert.

Ich setze die Strategien konsequent um und arbeite motiviert an meinem Erfolg. Danke an Ralf Schmitz und sein Team für diese starke Unterstützung!
17.02.2025Johannes E.
Ich bin super glücklich und dankbar Ralf Schmitz und sein Team kennengelernt zu haben, es öffnen sich ganz neue Perspektiven, das Mentoring und die Umsetzung der Videos ist grandios. Danke, ich freu mich dabei zu sein und bin gespannt wie sich alles noch entwickeln wird.
Nadine
13.02.2025Nadine Z.
HERR RALF Schmitz ich bin in allen ein Anfänger er hat alles super erklärt bin immer noch dabei beim lernen und umsetzten aber es hat sich gelohnt ich kann Leuten empfehlen ab 60 die gar keine Ahnung von Computer Internet und Facebook haben Ralf Schmitz super Couch bekommt die Benotung 1 Vielen dank
HERR RALF SCHMITZ für die 10 Tagen super BESTE Grüße 😊👍 FR BEATE FILLIES
Ralf Schmitz | Der Affiliate König
10.02.2025Anonym
Ich habe nicht nur die 10 Tage Challenge sondern auch das Buch von Ralf Schmitz, ich kann die Produkte von Ralf jedem empfehlen. Er setzt sich sehr ein und man merkt das es ihm Spaß macht anderen zu helfen. Er bringt es auf den Punkt und für mich persönlich ist es motivierend weiter zu machen und nicht aufzugeben. Danke Ralf für deine Zeit die du rein steckst um anderen auf ihrem Weg zu helfen.
Ralf Schmitz | Der Affiliate König
08.02.2025Vanessa S.

25.03.2025
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Ralf Schmitz sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 10.12.2019  |  Letzte Aktualisierung: 31.03.2025   |  Profil melden