Es freut uns sehr, dass Sie sich für unsere Massivhäuser interessieren und wir versorgen Sie gerne mit vielen Informationen.
Die Heinz von Heiden GmbH Massivhäuser steht seit 1931 für Qualität, Zuverlässigkeit und individuell angepasste Lösungen
im Hausbau. Als Ihr persönlicher Berater und erfahrener Fachmann biete ich Ihnen kompetente Beratung und engagierte Betreuung. Unser Rundum-Service bietet Ihnen sämtliche Leistungen aus einer Hand, um den Hausbau so unkompliziert und entspannt wie möglich zu machen.
Wir begleiten Sie von der Planungsphase bis zur Übergabe der Schlüssel und stellen sicher, dass Ihr Traumhaus Wirklichkeit wird.
Ich lade Sie herzlich in unser Musterhaus ein, um die Einzelheiten Ihres Bauvorhabens zu besprechen. Wir können dabei Themen wie die Beschaffenheit des Grundstücks, verschiedene Architekturstile, Energieeffizienz und Finanzierungsoptionen erörtern.
Vereinbaren Sie einfach einen Termin mit uns.
vielen Dank für Ihr Feedback.Gemeinsam werden wir Ihr Projekt bis zum Ende begleiten und freuen uns auf die kommende Bauphase mit Ihnen.
Viele Grüße aus dem Musterhaus Altena