Entdecke deine Gesundheit neu – auch draußen! In meinen Trainings biete ich dir eine vielseitige Mischung aus Wirbelsäulengymnastik, Faszientraining, Kraft- und Ausdauertraining sowie Entspannungsübungen, jetzt auch als Outdoor-Training. Egal, ob... du deine Beweglichkeit verbessern, Kraft aufbauen oder Verspannungen lösen möchtest – hier findest du das Richtige.
Als zertifizierte Ernährungsberaterin erstelle ich individuelle Pläne, die perfekt auf deine Bedürfnisse abgestimmt sind. Ob Gewichtsreduktion, gesunde Ernährung oder Unterstützung bei Allergien – ich begleite dich auf deinem Weg zu einem vitalen Leben. Lass uns deine Gesundheit auf das nächste Level bringen!
Ramona ist eine fantastische Personal Trainerin! Sie kombiniert fundiertes Wissen über Fitness und Ernährung mit ihrer motivierenden und sympathischen Art. Ihre Trainingsprogramme sind stets individuell angepasst und abwechslungsreich, was das Training nicht nur effektiv, sondern auch richtig spaßig macht. Besonders beeindruckt hat mich ihre Aufmerksamkeit für die korrekte Ausführung der Übungen und ihr ganzheitlicher Ansatz, der auch Ernährungsberatung einschließt. Dank Ramona fühle ich mich fitter, beweglicher und motivierter als je zuvor. Absolut empfehlenswert!
Hallo ich habe bei Ramona ernährungsberatung bekommen und das war super sie hat sich sehr viel Zeit genommen ist kompetent hat sich mit meiner Krankheit auseinandergesetzt ich kann sie nur weiterempfehlen auch wenn es um Sport geht ist sie sehr einfühlsam und passt sich dementsprechend jedem an
Ich bin begeistert von der Zusammenarbeit mit Ramona! Als Personal Trainerin und Ernährungsberaterin geht sie individuell auf meine Bedürfnisse ein und motiviert mich stets, meine Ziele zu erreichen. Ihre Professionalität und positive Art machen jedes Training zu einem Erlebnis. Sehr empfehlenswert!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Ramona-Sport sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 21.05.2024 | Letzte Aktualisierung: 20.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Training