-Sie suchen ein Eigenheim und möchten sich bei der Besichtigung der Immobilie durch einen Experten unterstützen lassen? Ich begleite Sie bei der Besichtigung persönlich und mache Sie in einem anschließenden Gespräch auf die verschiedenen Risiken... die Sie aus bautechnischer Sicht erwarten könnten aufmerksam. Gehen Sie kein Risiko ein und vereinbaren Sie einen persönlichen Termin.
-Auf Wunsch erstelle ich Gutachten zur Bauschadenbewertung Ihrer Immobilie, egal ob Neubau oder Altbau. Zusammen mit den Sachverständigen aus meinem Netzwerk werden alle Schadensbilder einer Immobilie abgedeckt und Sie erhalten eine meinungsneutrale bautechnische Beurteilung Ihres Objektes.
-Sie Bauen in naher Zukunft Ihr neues Eigenheim und möchten Gebäudeschäden, die Sie später teuer zu stehen kommen können, frühzeitig erkennen und vom Bauunternehmer nachbessern lassen? Investieren Sie in eine baubegleitende Qualitätssicherung.
-Die Suchen eine Immobilie, bevorzugt im Großraum Köln? Durch mein großes Netzwerk im Bereich Bau/ Immobilien ist es mir möglich Kontakt zu verschiedenen Maklern herzustellen, die vielleicht genau Ihre Traumimmobilie im Angebot haben.
Richten Sie Ihre Anfragen per Email direkt an mich.
Baubegleitende QualitätskontrolleBegleitung bei ImmobilienbesichtigungGutachten zu BauschadenbewertungBewertung FeuchteschädenDekra zertifizierter Sachverständiger für BauschadenbewertungHilfe bei ImmobilienauswahlHilfe bei ImmobilienbewertungHilfe beim HauskaufImmobilien Köln