Als der Raphael auf mich zu kam und mich fragte, ob ich Lust habe mit ihm zusammen zu arbeiten, hätte ich mir nichtmal erträumen können, wie geil es wird. Innerhalb von 11Tagen 10.000€ netto Einkommen generiert und mittlerweile nach fast 20tagen verdoppelt. Es war die absolut beste Entscheidung die ich hätte treffen können. Man wird unterstützt, egal bei was man Probleme hat und wird steht’s an die Hand genommen. Sehr geiles Team, was Harmoniert wie eine Familie ist ebenso gegeben! Einfach top und nur weiter zu empfehlen!✅
Ich hatte selbst nie Ahnung wie ich Grafiken erstellen soll, die auch wirklich Menschen anziehen und überzeugen. Man bekommt es ja auch nie wirklich beigebracht, sondern immer nur so ein kurzes Video. Als mir dann Raphael von seinem Kurs erzählt hat, musste ich mir einfach selbst ein Bild davon machen... Das Ergebnis: WOW! So viel Wissen zu dem Thema in nur einem Kurs ist einfach der Hammer. Vielen Dank!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Raphael Scherb sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 13.02.2022 | Letzte Aktualisierung: 12.08.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Unternehmensberatung