Raphaela Lestina | die Confidence Strategin | b.i.t.c.h. please! Mentoring

Coaching&Mentoring | Business Aufbau | Tantra | Geldmindset | Selbstbewusstsein

Die Nummer 1 Expertin für felsenfeste Confidence und Klarheit!
Raphaela Lestina zeigt Frauen, wie sie ihre innere Stärke und Selbstsicherheit entfalten können,
ohne dabei von gesellschaftlichen Erwartungen eingeschränkt zu werden,
damit sie selbstbewusst, authentisch, gestärkt und klar ihr Leben gestalten können!...

Raphaela Lestina | die Confidence Strategin | b.i.t.c.h. please! Mentoring
Waldweg 2
3683 Yspertal
Österreich

100%
Empfehlungen

Die Zusammenarbeit mir Raphaela hat mir gezeigt, dass ich mit den erlernten Werkzeugen ganz einfach auf mir eigene, bisher unbekannte Ressourcen zugreifen und Situationen damit meistern kann. Und das in jeder Alltagssituation. Sie geht auf jede Herausforderung gezielt ein und spult nie einfach ihr Programm ab, sondern findet maßgeschneiderte Lösungen. So stelle ich mir ein Coaching vor! Am meisten schätze ich die direkte und immer ehrliche Art an Raphaela. So schafft sie es das Beste aus einem heraus zu holen.
Also, hört auf zu jammern und startet endlich durch! Ich bin mir sicher, dass auch euch Raphaela helfen kann, euer Leben nachhaltig zum positiven zu verändern.
Wartet nicht länger und macht euch einen Termin für einen Clarity Call aus. Jeden Tag den ihr länger zaudert, ist ein verlorener Tag eures restlichen Lebens! Wie viele davon wollt ihr noch ungenützt verstreichen lassen?!
18.11.2024Anonym
Das Coaching mit Raphaela war genau das, was ich gebraucht habe! Mit gezielten Einheiten, Fragen und Fingerspitzengefühl kam ich an Punkte, die ich ohne Raphaelas Begleitung nie erreicht hätte. Die optimale Begleitung von ihr hat Blockaden gelöst und mich in meinem speziellen Weg sehr bestärkt!
Das ganze Coaching war mitunter sehr anstrengend aber immer mit einer Prise Humor toll zu bewältigen!
Ganz besonders geschätzt habe ich die fast durchgehende Erreichbarkeit von Raphaela und damit war sie eine sehr große Stütze, wenn wieder Zweifel aufgekommen sind.
Ein tolles Coaching, was ich sehr empfehlen kann 😊
04.11.2024Anonym
Raphaela ist nicht nur eine Confidence Strategin, sie ist auch eine sehr einfühlsame und liebenswürdige Persönlichkeit. Sie schafft es trotz ihres Feuers im Hintern mit genauso viel Einfühlungsvermögen und Verständnis, dich dahin zu bringen, wo du hin willst. Jeder Frau würde ich sofort Raphaela ans Herz legen, wenn sie im Leben anstehen/feststecken und den nötigen Wumps brauchen um voran zu kommen.
01.11.2024Anonym

Ihre Nachricht an Raphaela Lestina | die Confidence Strategin | b.i.t.c.h. please! Mentoring

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Raphaela Lestina | die Confidence Strategin | b.i.t.c.h. please! Mentoring sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 31.10.2024  |  Letzte Aktualisierung: 01.11.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
4.96 von 5