Wir sind ein innovativer Rechtsdienstleister unter der Führung erfahrener Rechtsanwälte und Rechtsexperten und haben uns auf die Löschung von Fake-Bewertungen, Hasskommentaren und Cybermobbing spezialisiert.
Social Media und Bewertungsplattformen... sind aus unserer Gesellschaft nicht mehr wegzudenken, sie beeinflussen unseren Alltag, Entscheidung, Kundengewinnung und den wirtschaftlichen Erfolg eines Unternehmens. Gerade negative oder Fake-Bewertungen im Internet haben sehr unangenehme Folgen für Unternehmer, dabei geht es bei Fake-Bewertungen somit häufig um mehr als die Schädigung ihres Images – wirtschaftliche Folgen treten ein, wie der Verlust von Kunden, Umsatzrückgang und Konkurs.
Schnell, überall, einfach und kostengünstig!
Zögern Sie nicht! Wir schützen Ihr gutes Image im Web!