Rechtsanwälte Ritschel & Keller PartnerschaftsG mbB

Beratung und Vertretung in rechtlichen Angelegenheiten.

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
Die Kanzlei Ritschel & Keller mit Büros in München und Frankfurt a.M. bietet eine individuelle, effektive und kosteneffiziente Rechtsberatung für Privatpersonen, sowie kleine und mittlere Unternehmen.

Wir betreuen Mandate aus Deutschland, Österreich und der Schweiz.

Karlsplatz 3
80335 München

Rechtsanwälte Ritschel & Keller PartG mbB

Kundenzufriedenheit

Die Kanzlei hat schnell, kompetent und zuverlässig geanwortet. Die Beratung war sehr gut und hilfreich. Dazu noch im ersten Schritt kostenfrei. Das hat mir in einer sehr schwieregen Situation geholfen. Danke dafür. Gruss Peter
14.11.2024Peter P.
sehr zufrieden mit der schnellen Reaktion auf eine Anfrage für eine Beratung bzgl eines aktuellen Problemfalles durch
Rechtsanwalt Dr. Konstantin Keller
12.11.2024Hartmut D.
Hallo, wir würden die Rechtsanwälte Ritschel&Keller PartnerschaftsG mbB jederzeit weiterempfehlen oder auch in Anspruch nehmen.
Sie haben mir persönlich, sehr geholfen, allein nur durch die schnelle Rückmeldung und analysierte und fachliche Hilfeempfehlung, ohne Kosten für diese Informationen zu verlangen.😊
Vielen herzlichen Dank.
11.11.2024J. B.
Die Rechtsanwält e Ritschel & Keller ist sehr zu empfehlen, hier ist Herr Dr. Konstantin Keller, LL.M. hervorzuheben. Herr Dr. Konstantin Keller, LL.M. hat mich sehr kompetent und einwandfrei beraten.
01.11.2024C.
Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung durch Ihre Kanzlei. Werde die Ratschläge umsetzen die Sie mir geraten haben.Ich bin froh das ich keine weiteren Zahlungen vor genommen habe! Da bin ich dann doch stutzig geworden.

Mit freundlichem Gruß
Heike Kabeck
30.10.2024H.
Auf eine Anfrage habe ich innerhalb weniger Stunden eine Rückmeldung erhalten. Diese Meldung hat mir sehr geholfen und ich konnte danach handeln. Vielen Dank Dr. Keller
25.10.2024Karin L.
Sehr schnelle kompetente Kurzberatung. Prima. Sehr zufrieden.
22.10.2024Anonym
Ich bekam eine sehr schnelle Antwort von Herrn Ritschel | Rechtsanwalt mit einer Handlungsempfehlung und damit war die Sache für mich erledigt und alle Zweifel ausgeräumt. Nochmals vielen Dank.
18.10.2024Anonym
David Ritschel hat mir schnell und kompetent weitergeholfen.
17.10.2024Anonym
Bisher habe ich die im Internet aufgerufene Seite mit der kostenlosen Anfrage genutzt und bin sehr zufrieden eine Antwort bekommen zu haben, die tatsächlich mein Problem gelöst hat.
12.10.2024Anonym
Guten Tag, ich würde jederzeit Rechtsanwälte Ritschel&Keller PartnerschaftsG mbB weiterempfehlen oder auch in Anspruch nehmen.
Sie haben mir persönlich, sehr geholfen, allein nur durch die Rückmeldung und analysierte und fachliche Hilfestellung/Hilfeempfehlung, ohne Kosten für diese Informationen.
Vielen Dank.
11.10.2024I.
Herr Dr. Keller hat mich in einem Betrugsfall vorzüglich beraten und
mich so vor noch grösserem Schaden
bewahrt. Ohne jegliche Einschränkung ist sein Rat sehr gut.
Absolut empfehlenswert!
Danke. Wolfgang Meier
27.09.2024Wolfgang M.
Hallo, ich habe mich heute an diese Kanzlei gewendet, da ich auf die Firma Robofund hereingefallen bin. Mir konnte man ziemlich schnell und ohne Kosten weiter Helfen. Ich habe mich genau an seine Vorschläge gehalten und es hat geklappt. Ich bedanke mich beim Rechtsanwalt Keller für seine Arbeit.
26.09.2024Anonym
Eine sehr schnelle Antwort erhalten. Herr Ritschel hat mir sehr präzise geantwortet. Besten Dank und viele Grüße
Dieter Dargel
25.09.2024Dieter D.
Meine Anfrage bezüglich eines Anlagebetrugsverdachtes wurde innerhalb von wenigen Stunden von Herrn Dr. Keller ausführlich, kompetent und äußerst hilfreich beantwortet. Dafür danke ich ganz besonders herzlich.
H. Pahls
18.08.2024Anonym
Betrug Handel CFX. Hat mir gute Tipps gegeben, auch wenn es sich nicht lohnt rechtlich dagegen vorzugehen, da mein Verlust nicht so hoch ist.
Vielen Dank
12.08.2024Anonym
Sehr schnelle Antwort.
Sehr sachlich das Anliegen geklärt.
Bei der Erstberatung völlig kostenlos.
Vielen Dank
07.08.2024Reinhard K.
In meinem Fall war eine Mandatierung nicht sinnvoll. Ich habe sehr wichtige und wertvolle Informationen für meinen Fall erhalten. Deshalb auch nur die Bewertung für Beratung und Kundenservice.
Danke nochmal, ich kann hier nur meine Empfehlung aussprechen.
06.08.2024Anonym
Gut
Meine Anfragen wurden sehr schnell beantwortet und es fand umgehend eine umfangreiche Beratung statt, die mir sehr geholfen hat.
15.07.2024Anonym
Ich habe Herrn RA David Ritschel per e-mail um die Beurteilung eines Telefoninvestments auf Korrektheit gebeten, bevor ich finanzielle Verpflichtungen eingehe.
Noch am gleichen Tag erhielt ich die Rückantwort und mir wurde dringend von einem solchen Investment abgeraten, da die bezogene Plattform einen "einzigen Betrug" darstellt.
Ich hatte bereits den Verdacht des Betruges und konnte aufgrund der Aussage einen persönlichen Verlust vermeiden.
Ich bin für diese Auskunft Herrn RA Ritschel außerordentlich dankbar, zumal es sich um eine kostenlose Erstberatung handelt.
H.Tempel Ingenieurbüro
08.07.2024Heiko T.

20.11.2024

Ihre Nachricht an Rechtsanwälte Ritschel & Keller PartnerschaftsG mbB

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Rechtsanwälte Ritschel & Keller PartnerschaftsG mbB sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.10.2023  |  Letzte Aktualisierung: 20.11.2024   |  Profil melden