Fachanwalt für Arbeitsrecht

TOP-DIENSTLEISTER 2024
Die Rechtsanwaltskanzlei Bürgler ist für Arbeitnehmer und Arbeitgeber beratend und vor Gericht im Arbeitsrecht tätig - deutschlandweit. Durch eine hochgradige Spezialisierung wird jedes Mandat professionell und einzelfallbezogen bearbeitet.

Klinkerberg 2
86152 Augsburg

Simon Bürgler

Bilder & Videos

Kundenzufriedenheit

Handlungsempfehlungen

Für das erste Gespräch ist alles super verlaufen
15.10.2024Anonym
Sehr zu empfehlen.
10.09.2024Anonym
Mein Fall lag im Bereich des Vertragsrechts. Das Vorgespräch war sehr freundlich und der Termin mit Herrn Bürgler zur Erläuterung des Sachverhaltes kam schnell zustande. Herr Bürgler hat sich ausführlich und geduldig über das Problem informiert und mir die nächsten Schritte erklärt. Auch die Reaktion der Gegenseite wurde mir zeitnah und verständlich mitgeteilt. Die Beratung und Vertretung vor Gericht war sehr gut und zügig. Ich kann die Kanzlei Bürgler sehr empfehlen.
Gerichtliche Vertretung
13.08.2024Anonym
Hr. Bürgler hat meine Sache sofort verstanden, mich umfassend und verständlich beraten. Er hat zudem ein hervorragendes Ergebnis im Sinne einer Einigung mit der Gegenseite erzielt, die besser nicht sein könnte. Das alles in extrem kurzer Zeit - vielen Dank für die tolle Unterstützung! Jederzeit zu empfehlen!
16.07.2024Anonym
Sehr zuverlässig, kompetentes Gespräch.
13.07.2024Anonym
Mit der telefonischen Beratung war ich sehr zufrieden und es ist auch eine Beauftragung daraus entstanden. Jetzt kommt es natürlich darauf an, wie zu einem späteren Zeitpunkt das Ergebnis meiner rechtlichen Vertretung aussieht.
02.07.2024Anonym
Perfekte und absolut tolle Erstberatung. Kompetent und freundlich. Jederzeit wieder
28.06.2024Anonym
Es war einfach großartig, mit einem so kompetenten Anwalt in die Schlacht zu ziehen. Kann man nur weiterempfehlen!!!
15.05.2024Anonym
Ein sehr angenehmer Anwalt. Ich bedanke mich für die erfolgreiche Vertretung.
21.02.2024Anonym
Danke für den Austausch. Schade, dass sich beim besprochenen Thema rechtlich nichts machen lässt; aber das ist natürlich nicht die "Schuld" von RA Bürgler. Mir hat es geholfen.
14.02.2024Anonym
Sehr freundlicher und kompetenter Anwalt
30.01.2024Anonym
Schnelle und zuverlässige Hilfe!
Sehr zufrieden!
25.01.2024Anonym
Auf diesem Wege möchte ich mich nochmals für Ihre Hilfe bedanken, die zu meiner richtigen Eingruppierung und der Lohnnachzahlung durch meinen Arbeitgeber geführt hat. Ich würde Herrn Rechtsanwalt Bürgler jederzeit weiterempfehlen!
Gerichtliche Vertretung
17.12.2023Anonym
Wir sind sehr zufrieden mit der außergerichtlichen Vertretung.
25.11.2023Anonym
Hohe Kompetenz und hervorragende Beratung!
24.11.2023Anonym
Danke vielmals nochmals für die Bemühungen wegen meinem Dienstzeugnis.
11.11.2023Anonym
Ich arbeite im öffentlichen Dienst und habe mich bzgl. Eingruppierung sowie weiterem Vorgehen hierbei beraten lassen. Rechtsanwalt Bürgler hat sich Zeit genommen und mich ausführlich beraten. Die Beratungskosten waren sehr gering und ich würde mich jederzeit wieder an Herrn Bürgler wenden!
09.11.2023Anonym
Alles in allem eine sehr strukturierte und lösungsorientierte telefonische Beratung. Top! Kann ich sehr empfehlen und nehme ich wieder in Anspruch, falls ich mal wieder rechtlichen Rat benötige.
Mangelhaft
Bin nicht mit dem Gefühl aus der Beratung gegangen, eine Einschätzung meines Problems erhalten zu haben. Hätte ich mir sparen können das Geld.
Gehe beim nächsten Mal wieder zu persönlichen Beratungen eines Anwalts. Habe hier mit Telefonberatung leider eine schlechte Erfahrung gemacht. Sehr schade.
09.11.2023Anonym
Sehr kompetente und ausführliche Beratung. Sehr zu empfehlen.
02.11.2023Anonym

06.10.2024
420 Bewertungen auf advocado

18.10.2024

Ihre Nachricht an BÜRGLER - Kanzlei für Arbeitsrecht

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu BÜRGLER - Kanzlei für Arbeitsrecht sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 10.06.2018  |  Letzte Aktualisierung: 05.11.2024   |  Profil melden