Als Fachanwalt für Urheber- und Medienrecht sowie Fachanwalt für Gewerblichen Rechtsschutz in Berlin bearbeite ich gemeinsam mit meinem Team aus spezialisierten Juristen bundesweit Mandate aus den Bereichen Medien- und Presserecht, Urheberrecht,... Markenrecht, Wettbewerbsrecht und Sportrecht. Hierzu gehören auch die branchenspezifische Fragen des Arbeitsrechts und des Vertragsrechts.
Unser Motto lautet "Mit Spezialisierung zum Erfolg". Daher arbeiten wir fokussiert und beschränkt auf die oben genannten Rechtsgebiete. Durch jahrelange Erfahrung und regelmäßige Fortbildungen gewährleisten wir unseren Mandanten ein hohes Maß an Qualität.
Nehmen Sie Kontakt zu uns auf und vereinbaren Sie einen Termin für ein persönliches oder telefonisches Gespräch. Wir vertreten Sie bundesweit. In dringenden Fällen sind wir auch abends und am Wochenende per E-Mail für Sie erreichbar.
Beratung zum Medien- und PresserechtErstellung von GegendarstellungenDurchsetzung von Unterlassungsansprüchen und Schadensersatz bei rechtswidriger BerichterstattungRecht am eigenen BildAbwehr von AbmahnungenDurchsetzung von Ansprüchen bei Persönlichkeitsrechtsverletzungeneinstweilige VerfügungenKlageverfahrenBeratung zum DatenschutzrechtMarkenanmeldungenMarkenrecherchenMarkenüberwachungMarkenlizenzverträgeMarkenverletzungsverfahrenWiderspruchsverfahren im MarkenrechtAGB- Erstellung und PrüfungWebseitenüberprüfungWettbewerbsrechtliche Prüfung von WerbekampagnenAbmahnung und einstweilige Verfügung wegen WettbewerbsverstoßVertreteung bei wettbewerbsrechtlichen AbmahnungenVertretung bei UrheberrechtsverstößenAbwehr urheberrechtlicher Abmahnungen und einstweiliger VerfügungenUrheberrechtliche Lizenzverträge
Sehr unkomplizierte und prompte Unterstützung per Telefon. Herr Geßner hat uns gute Hinweise gegeben, um mit unserem Anliegen, dass wir mit einem Onlinegeschäft hatten, zu unserer Zufriedenheit, voran kommen zu können. Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Unterstützung.
Korrekturen meiner Persönlichkeitsrechtsverletzung in der Öffentlichkeit, wurde von Rechtsanwalt Herrn Gessner mit Nachdruck und ausserordentlicher Kompetenz gegenüber den Urhebern und Verbreitern (u.a. Grösster bekannter Suchmaschine), aussergerichtlich zur vollsten Zufriedenheit geklärt! Sehr empfehlenswert!
Ihre Nachricht an Rechtsanwalt David Geßner, LL.M.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Rechtsanwalt David Geßner, LL.M. sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 16.10.2018 | Letzte Aktualisierung: 21.11.2024