Da ich durchaus verstehe, dass manche Menschen 5 Sterne generell selten vergeben, auch wenn Sie zufrieden waren, bin ich natürlich mit der von Ihnen abgegebenen 4 Sterne Bewertung auch zufrieden, obwohl ich an meine Kanzlei den Anspruch stelle, immer den bestmöglichen Service zu leisten. Ich glaube, das war auch bei Ihnen der Fall. Falls Sie dieser Kommentar dazu bewegen sollte, Ihre Bewertung auf 5 Sterne zu erhöhen, würde mich das sehr freuen. Falls Sie aber einen konkreten Punkt haben, warum dies Ihrer geschätzten Meinung nach nicht der Fall ist, würde ich mich sehr über eine persönliche Kontaktaufnahme freuen, um meinen Service in diesem Punkt für andere Kunden noch weiter verbessern zu können.
Durch meine langjährige Tätigkeit und Spezialisierung auf den Fachbereich Freizeitwohnsitzrecht in Tirol war es mir möglich, Ihnen die bestmögliche Rechtsberatung zukommen zu lassen. Ich freue mich, dass Sie mit meiner rechtlichen Betreuung äußerst zufrieden waren.
Es freut mich sehr, dass ich Sie nun auch zum großen Kreis meiner zufriedenen Mandanten zählen darf und ich Ihnen die benötigte Rechtsauskunft kostenlos erteilen konnte.
Sollten Sie weitere Unterstützung benötigen, erreichen Sie mich jederzeit unter office@rechtsanwalt-gamsjaeger.at oder Telefonisch unter +43 512 / 250090.
Ihr Strafverteidiger und Rechtsanwalt Mag. Stefan Gamsjäger aus Innsbruck in Tirol, Österreich www.rechtsanwalt-gamsjaeger.at www. strafverteidiger-innsbruck.at
Spezialgebiete: Strafverteidigung, Baurecht & Freizeitwohnsitz in Tirol