Rechtsanwalt Nikolai Odebralski

Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht (bundesweite Strafverteidigung)

Rechtsanwalt Nikolai Odebralski
Rechtsanwalt für Strafrecht, Kanzleisitz: Essen (NRW) - bundesweite Verteidigung in Strafsachen

Huyssenallee 99-103
45128 Essen

Nikolai Odebralski

Bewertung vom 18.02.2025
Ausführung

Ratschläge

Transparenz

Top Anwalt. Hat mir super geholfen. Sehr freundliche, hilfsbereit und hat auf Nachfrage immer die perfekte Antwort parat. Kann ich jedem nur Empfehlen.
18.02.2025Anonym
Alles super, hat mir viel geholfen bei meiner Verhandlung.
18.02.2025Anonym
Wirklich Angenehme Beratung Gewesen, hat aufjedenfall Ahnung hat mir Mittlerweile schon Mehrfach geholfen. Werde ihm auch weiterhin Beauftragen bei Problemen oder Fragen!
13.02.2025H.
Hab mich dort gut aufgehoben gefühlt bin zufrieden mit der fachlichen Ausführung hatte ein Problem was zum Glück nichts erhebliches nach sich gezogen hat.
11.02.2025F.
Kundenservice, Beratung sind top , ich werde gerne empfohlen.
09.02.2025N.
Sehr nette Beratung und kompetente ran gehensweise an den Fall
29.01.2025M.
Einfach mega dieser Anwalt bin wirklich über alles zufrieden danke nochmal!
23.01.2025Marcel M.
Herr Odebralski hat mich in einer schwierigen rechtlichen Angelegenheit vertreten und dabei wirklich überzeugt. Er nimmt sich Zeit, alles verständlich zu erklären und ist immer erreichbar, wenn man Fragen hat. Man merkt, dass er Ahnung von seinem Fach hat und sich voll für seine Mandanten einsetzt. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und würde ihn jederzeit weiterempfehlen.
23.01.2025Mike R.
Rechtsanwalt Nikolai Odebralski bietet eine herausragende Strafverteidigung. Seine Kompetenz, Professionalität und individuelle Beratung schaffen Vertrauen. Die bundesweite Betreuung ist ein großer Vorteil, und sein Engagement für die Mandanten ist beeindruckend. Absolut empfehlenswert!
22.01.2025Tores o.
Ein absoluter Fachmann das merkt man sofort und dazu noch super freundlich und hilfsbereit einfach rundum ein richtig toller Anwalt.
11.01.2025Karl G.
Ich wurde von Anfang an hervorragend beraten und begleitet. Der Anwalt hat sich intensiv mit meinem Fall beschäftigt und eine klare, zielführende Strategie entwickelt. Dank seiner Expertise konnte das bestmögliche Ergebnis erzielt werden, absolut empfehlenswert!
27.11.2024A.
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Abwicklung des Verfahrens bin ich sehr zufrieden. Herr Odebralski ist sehr freundlich und äußerst kompetent. Ich würde mich immer wieder an Herrn Odebralski wenden.
14.11.2024Anonym
Super Anwalt, der mir mit Rat und tat sehr gut zur Seite stand, hätte echt keinen besseren finden können.
23.10.2024Anonym
Herr Odebralski hat mir sehr geholfen. Er war immer sehr freundlich und hilfsbereit, vielen Dank dafür!
22.10.2024Colin W.
Ich erhielt eine fachlich höchst kompetente Beratung und wurde über jeden Schritt meines Verfahrens zeitnah informiert. Die Informationen wurden für Laien verständlich erklärt und ich bin auch mit dem Ausgang des Verfahrens sehr zufrieden. Kann ich definitiv weiterempfehlen!
19.10.2024Anonym
Super Anwalt! Hat mich in meiner Strafsache richtig gut vertreten. Er hat alles klar und verständlich erklärt und war immer erreichbar, wenn ich Fragen hatte. Dank ihm lief das Ganze viel entspannter ab, als ich dachte. Kann ich echt nur weiterempfehlen!
19.10.2024Anonym
Ein großes Lob an Herrn Odebralski. Vom ersten Beratungsgespräch bis zum Abschluss meines Falles war er stehst für mich erreichbar. Sehr kompetenter Anwalt. Ich würde Herrn Odebralski jederzeit weiterempfehlen.
11.10.2024A.
Dank der exzellenten Arbeit von Herrn Nikolai Odebralski konnte ich meinen Rechtsstreit erfolgreich beenden. Besonders beeindruckt hat mich seine/ihre schnelle Reaktion und die klare Kommunikation.
07.10.2024M.
Er ist ein guter Rechtsanwalt mit einer tollen Beratung. Er hat sich gut um mein Anliegen gekümmert und war sehr diskret.
05.10.2024Christina l.
super anwalt bester mann dank den muss ich nicht mehr rein
24.09.2024TheGood I.
204 Bewertungen auf Google

06.12.2024

23.12.2024
261 Bewertungen auf ANWALT.DE

22.06.2020

Ihre Nachricht an Rechtsanwalt Nikolai Odebralski

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Rechtsanwalt Nikolai Odebralski sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 28.07.2017  |  Letzte Aktualisierung: 19.02.2025   |  Profil melden