Angst begleitete mich täglich und ich übertrug sie auf meine ganze Familie. Es brauchte nicht lange, bis auch sie Ängste in allen Lebensbereichen entwickelten. Es hat viele Jahre gebraucht, um mich selbst aus diesem Teufelskreis zu befreien. Dabei... habe ich alles probiert und kenne nun Methoden, die wirklich den Unterschied machen. Seitdem gehe ich entspannt mit meinen eigenen Ängsten um. Auch meine Kinder konnten damit selbst schon schier unüberwindbare Hürden überspringen. Stehst Du aktuell an dem Punkt, an dem Dich Ängste hemmen, Deine Kinder so zu erziehen, wie Du eigentlich möchtest? Weißt Du nicht, wie Du Deinen Kindern sowohl Flügel als auch Wurzeln auf ihrem Weg mitgibst? Ich gebe Dir Impulse und begleite Dich dabei, Dein Selbstvertrauen zu stärken und Dein Familienleben so zu gestalten, wie Du möchtest. Angstfrei. Sorgenfrei. Schubladenfrei.
Regina ist eine sehr liebenswerte, einfühlsame und emphatische Person, die mich in vielen herausfordernden Situationen sehr gut unterstützt hat.
Ich bin unendlich dankbar für die wertvollen Informationen und Anregungen, die sie mir an die Hand gegeben hat, wodurch mein Leben heute viel einfacher und leichter ist!
Für mich ist Regina eine wahre Expertin, was Ängste anbetrifft, denn ihre Lösungsvorschläge kommen aus langjähriger Erfahrung. Alles was sie anbietet kommt von Herzen und das spürt man.
Das Legen ihrer eigenen Karten
ACHTSAMKEITSBLICK, ist für mich immer eine sehr große Hilfe, ich bekomme Antworten auf Fragen und kann so noch gezielter an mir arbeiten!
100 prozentige Herzensempfehlung!
Herzlichst Carola
Ich hatte bei Regina eine Jahreskartenlegung und war in einem Webinar dabei. Ich habe mich bei ihr sofort verstanden gefühlt und konnte mich deshalb gut öffnen - was in einem Coaching sehr wichtig ist. Regina geht direkt auf die Bedürfnisse ein und gibt konkrete Tipps, wie sich die Erkenntnisse in der Praxis umsetzen lassen und welche Handlungen in der jeweiligen Situation hilfreich wären. Auch zwischendurch steht Regina mit Rat und Tat zur Seite und bringt Ordnung in das Gedankenchaos, dass von Zeit zu Zeit jeden trifft. Ich möchte sie als spirituelle Begleiterin nicht mehr missen und kann sie aus vollstem Herzen weiterempfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Regina Hagen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 01.04.2020 | Letzte Aktualisierung: 06.05.2020
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Weiterbildung