Ich helfe Müttern ihren Körper wieder zu spüren und in ihre Kraft zu kommen durch sanftes und effektives Training für den Beckenboden und eine starke Körpermitte. Bei Problemen wie Verspannungen, Rektusdiastase, Organsenkung oder anderen Schwierigkeiten im Becken(boden) bist du gut bei mir aufgehoben.
Ich schätze die authentische, freundliche und sehr persönliche Art von Regina. Ihre Stimme finde ich wunderbar! Obwohl ich sie nur über youtube "kenne" fühlt es sich an, als sei sie eine gute Freundin, die mir ihr fachliches Wissen und ihre Erfahrung unaufgeregt und großzügig weitergibt. Danke!!!
Ob es wirkt, kann ich noch nicht beurteilen, da gerade erst angefangen.
Für junge Muttis das optimale Training bei fitdankbaby. Mit achtsamen Übungen und viel Rücksicht auf die Babys kann man wunderbar entspannt etwas für seine Fitness tun.
Regina ist mit so viel Freude dabei. Es macht Spaß ihren Anweisungen zu folgen. Die Übungen sind gut umzusetzen. Ich freue mich schon auf weitere Kurse mit ihr.
Regine ist eine sehr tolle Trainerin, die sehr viel Entspannung, schon durch ihre ruhige Art mitbringt.
Sie leitet die Übungen sehr gut an. Es hat mir sehr viel spaß gemacht, ich bin bald wieder dabei.
Das Training tut mir sehr gut. Ich bin 64 Jahre alt und habe Arthrose in Knie und Hüfte. Die Übungen sind leicht genug, dass ich mitmachen kann. Sie wirken manchmal einfach, haben aber eine hervorragende Wirkung. Nach etwa 3-4 Monaten mit fast wöchentlichem Training bin ich kräftiger und nahezu schmerzfrei. Meine Körperhaltung hat sich verbessert. Ich bleibe auf jeden Fall dabei!
ReginaSchmitt geht auf alle individuellen Bedürfnisse gesondert ein. Sie leitet ihre Übungen perfekt an, ist immer sehr gut vorbereitet und weckt Zuvertrauen in die Ergebnisse ihrer Kurse. Sie hat jederzeit ein offenes Ohr und stärkt die Teilnehmenden mit ihrer sehr positiven Art. Die Gemeinschaft mit ihr und anderen Frauen fördert nicht nur die körperliche, aber auch die emotionale Beschäftigung im Sinne der Selbstfürsorge. Dafür herzlichen Dank!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu ReginaSchmitt sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 07.06.2021 | Letzte Aktualisierung: 03.07.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Training