Regionalleitung Berlin/Brandenburg und Sachsen-Anhalt

Regionalleiter Berlin, Brandenburg, Sachsen-Anhalt

Seit 1995 ist Kay-Uwe Lange für das Hausbauunternehmen Heinz von Heiden tätig und verantwortet in seiner Position als Regionalleiter das Vertriebsgebiet in den Bundesländern Berlin, Brandenburg und Sachsen-Anhalt. Er und sein Team stehen den...

Regionalleitung Berlin/Brandenburg und Sachsen-Anhalt
Arthur-Scheunert-Allee 66
14558 Nuthetal OT Bergholz-Rehbrücke

Kundenzufriedenheit

Kundenorientierung

Frau Westenweller hat uns von Anfang an sehr kompetent und ausführlich zu unserem Hausprojekt beraten. Auf jeden unserer Wünsche ist sie eingegangen und hat sich Zeit genommen, um unsere Ideen und Wünsche in die Planung einfließen zu lassen. Rückfragen hat Sie umgehend geklärt und uns stets zeitnah eine Rückmeldung gegeben. Nebenbei gab es noch viele Tipps für den Hausbau. Alles in allem sind wir absolut zufrieden. Vielen Dank für die Begleitung bei unserem Projekt. Es war uns eine Freude.
Kundenzufriedenheit
20.11.2024Ute B.
Bewerteter Bauherrenfachberater: Hausvertrieb Petra Westenweller
Wir hatten das große Glück, mit Herrn Muß zusammenzuarbeiten, und können diese Erfahrung nur in den höchsten Tönen loben. Die Zusammenarbeit war von Anfang an geprägt von außerordentlicher Kompetenz, Zuverlässigkeit und Herzlichkeit.

Herr Muß hat stets ein offenes Ohr für unsere Anliegen gehabt und uns mit seiner Fachkenntnis durch jeden Schritt des Prozesses geführt. Besonders beeindruckend war die freundliche und geduldige Art, mit der alle Fragen beantwortet und mögliche Lösungen präsentiert wurden.

Wir fühlten uns jederzeit bestens beraten und in den besten Händen. Es ist eine Freude, mit jemandem zu arbeiten, der so viel Engagement und Professionalität in seine Arbeit steckt.

Vielen Dank für die hervorragende Unterstützung – wir empfehlen Herr Muß uneingeschränkt weiter!
André Muß - Bauherrenfachberater im Musterhaus Potsdam
18.11.2024Hallo Frau Hinze Herr H.
Bewerteter Bauherrenfachberater: André Muß
Herr Clemens ist vom ersten Kontakt sehr professionell und sympathisch uns gegenüber aufgetreten.
Er ist auf alle Wünsche eingegangen und es entstand ein reger Austausch mit hilfreichen Ideen bzw Hinweisen!
Wir möchten uns auf diesem Wege recht herzlich bei Ihm für seine engagierte Arbeit bedanken und wünschen alles Gute!
26.10.2024Fam. G.
Bewerteter Bauherrenfachberater: Harald Clemens
Sehr professionelle und freundliche Beratung. Wir haben uns sehr gut bei Herrn Muß aufgehoben gefühlt.
André Muß - Bauherrenfachberater im Musterhaus Potsdam
15.10.2024Frau Holz Herr H.
Bewerteter Bauherrenfachberater: André Muß
Ich habe mit Herrn Paschiller mein Heinz-von-Heiden geplant. Er macht keinen Druck und unterstützt wenn man nicht weiter weiß. Es waren sehr schöne Gespräche. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
18.09.2024Anonym
Bewerteter Bauherrenfachberater: Hans-Jörg Paschiller – Musterhaus Strausberg
Hans-Jörg Paschiller – Musterhaus Strausberg Kommentar von Hans-Jörg Paschiller – Musterhaus Strausberg:
Liebe Bauherrenfamilie, ich freue mich über Ihre sehr gute Bewertung. Vielen Dank.
Wie Sie wissen stehe ich Ihnen auch in der Bauphase mit Rat und Tat zur Seite.

Ihr Hans-Jörg Paschiller vom Musterhaus Strausberg
Hervorragende und freundliche Beratung durch einen erfahrenen Bauingenieur.
10.09.2024L.
Bewerteter Bauherrenfachberater: Hans-Jörg Paschiller – Musterhaus Strausberg
Liebe Bauherrenfamilie, es kommt nicht allzu häufig vor, dass Bauherren im ersten Gespräch genau wissen, was für ein Haustyp in Frage kommt. Durch unsere gut aufgebaute Homepage von Heinz von Heiden GmbH Massivhäuser fällt es den Bauherren leicht schon im Vorfeld die richtige Hausauswahl zu treffen. Es ist sehr schön, dass Sie mit meiner Dienstleistung sehr zufrieden waren - vielen Dank für Ihre gute Bewertung!
Ich wünsche Ihnen alles Gute im neuen Haus. Auch in der Bauphase bin ich für Sie da und stehe Ihnen gern mit Rat und Tat zur Seite!
Herzliche Grüße
Ihr Hans-Jörg Paschiller vom Musterhaus Strausberg
Zuverlässig, schnell, kompetent und immer freundlich. Jemandem wie Herrn Paschiller vertraut man gerne sein Projekt an.
09.09.2024Anonym
Bewerteter Bauherrenfachberater: Hans-Jörg Paschiller – Musterhaus Strausberg
Liebe Bauherrenfamilie, es ist nicht immer leicht den passenden Baupartner zu finden. Sie kamen mit einem Fremdangebot zu mir. Nach gemeinsamer objektiver Betrachtung der Fremdplanung konnte ich das wirklich passende Projekt für Sie entwickeln. Die Freude war groß, als ich Ihnen unser Massivhausangebot präsentieren durfte.
Ich wünsche Ihnen alles Gute im neuen Haus. Auch in der Bauphase bin ich für Sie da und stehe Ihnen mit Rat und Tat zur Seite! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Herzliche Grüße
Ihr Hans-Jörg Paschiller vom Musterhaus Strausberg
Wir hatten bisher eine super Beratung und Unterstützung durch Hr. Muß im Rahmen unseres Hausbauprojektes. Er hat uns von Anfang an alle Hauskosten transparent dargestellt und uns bis zum entgültigen Grundstückskauf und der finalen Baufinanzierung ein Rücktrittsrecht eingeräumt. Er beantwortete unsere Fragen stets zu unserer vollsten Zufriedenheit und war auch kurzfristig immer erreichbar!
Wir hoffen, dass er uns auch während des Hausbaus weiterhin unterstützt und wir demnächst glückliche Eigentümer sein werden.
29.08.2024Anonym
André Muß Kommentar von André Muß:
Liebe Familie G., vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Gern werde ich Ihr Projekt bis zur Hausübergabe begleiten und freue mich auf die kommende Bauphase.
Herzliche Grüße Ihr Haustraumerfüller André Muß aus dem Musterhaus Potsdam
André Muß ist ein sehr engagierter Berater und ließ uns als Kunden an seinem breiten Netzwerk teilhaben. Er hat direkte Kontakte vermittelt und so wertvolle Zeit bei der Suche nach Partnern (z.B. Finanzierung, persönliche Rücksprache mit Bauleiter) minimiert. Zudem ist er sehr sympathisch und hat sich die Zeit genommen alle Fragen zu beantworten und ist auf unsere individuellen Wünsche eingegangen. Zudem hat er Hinweise gegeben, welche Dinge sinnvoll sind oder auch nicht.
27.08.2024Fam. N.
André Muß Kommentar von André Muß:
Liebe Familie Noll, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Gern werde ich natürlich allen Beteiligten Ihr tolles Feedback weitergeben. Wir werden Sie natürlich weiterhin in allem Unterstützen damit Sie bald in Ihr Traumhaus einziehen können. Herzliche Grüße André Muß, Haustraumerfüller im Musterhaus Potsdam
Herr Muß hat mich und meine Frau stets gut beraten, stand für Rückfragen zur Verfügung und ging auf unsere Wünsche ein.

Unserer Meinung nach verfügt er über Fachwissen, welches über seinen Aufgabenbereich hinausgeht . Er hat eine sehr angenehmes Wesen, welches dazu führt, dass man sich nicht zum Vertragsabschluss gedrängt fühlt und gleichzeitig dazu führt, dass man sich gut aufgehoben und verstanden fühlt.

Wie würden Herr Muß ohne Bedenken weiterempfehlen.
27.08.2024Familie K.
André Muß Kommentar von André Muß:
Liebe Familie Korcz, herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre tollen Worte. Unser bisher zurückgelegter Weg hat mir viel Spaß gemacht, auch wenn der ein oder andere Grundstücksverkäufer es uns nicht immer leicht gemacht hat. 😅 Schlussendlich haben Sie aber ein tolles Grundstück gefunden, auf welches wir ein tolles, nach Ihren Wünschen geplantes Zuhause bauen dürfen. 🏡
Herzliche Grüße Ihr Haustraumerfüller André Muß
Sehr freundlich und kompetent, kümmert sich um seine Kundschaft und lässt keine Wünsche offen.
18.08.2024Fam. K.
Schnelle Bearbeitung,zügige Antworten,für Rückfragen immer ein Ohr offen
14.08.2024Anonym
Sehr gute Beratung, immer wieder , die Umsetzung war toll
10.07.2024Fam. H.
Gut
Wir waren mit der Beratung von Herr Muß insgesamt sehr zufrieden. Termine konnten problemlos zeitnah per Mail vereinbart werden. Rückfragen und Austausch von Unterlagen klappte ebenfalls schnell und unkompliziert per Mailkontakt.
In der persönlichen Beratung hat Herr Muß sich Zeit für unsere Nachfragen genommen und war immer auf dem aktuellen Stand vorbereitet.
25.06.2024Frau R.
Bewerteter Bauherrenfachberater: André Muß
Wir haben bei Herr Paschiller die fachliche Beratung erhalten, die wir uns für unseren Hausbau gewünscht haben. Die klassischen Verkaufsgespräche, die man von anderen Hausbau Firmen kennt, gab es hier nicht! Insgesamt war es eine sehr angenehme Zusammenarbeit. Wir würden Herr Paschiller in jedem Fall weiterempfehlen.
15.06.2024Anonym
Bewerteter Bauherrenfachberater: Hans-Jörg Paschiller – Musterhaus Strausberg
Liebe Bauherrenfamilie, ich freue mich über Ihre Bewertung und wünsche Ihnen viel Glück und Gesundheit in dem neuen Haus. Die gemeinsame Umplanung unserer Stadtvilla Arcus 150 mit anschließender 3D Animation hat mit auch Freude bereitet. Gern stehe ich Ihnen auch weiterhin mit Rat und Tat zur Seite, wenn Sie mich brauchen.
Ihr Hans-Jörg Paschiller vom Musterhaus Strausberg
Herr Muß war mit ein entscheidender Faktor bei unserer Auswahl der Firma. Er war stets erreichbar u d hat sich mot dem Projekt beschäftigt, sodass wir uns gut aufgehoben gefühlt haben und uns noch fühlen.
André Muß - Bauherrenfachberater im Musterhaus Potsdam
11.06.2024Frau Schröder Herr H.
Bewerteter Bauherrenfachberater: André Muß
Wir sind rundum zufrieden und fühlen uns sehr gut beraten.
05.06.2024Anonym
Bewerteter Bauherrenfachberater: André Muß
Herr Wüstner agiert authentisch, klar, professionell und reagiert immer zeitnah. Unsere Anforderungen an das Haus wurden stets aufgegriffen, bei Bedarf mit Impulsen hinterfragt und letztendlich mit der besten Lösung in das Bauprojekt aufgenommen.
Herr Wüstner vermittelt mit seiner Erfahrung Ruhe und begleitet als sehr guter Berater/Lotse.
Sven Wüstner
04.06.2024Anonym
Bewerteter Bauherrenfachberater: Sven Wüstner
Herr Muß hat uns von der Planung bis zum Bau sehr kompetent beraten. Mit seinem großen Wissensschatz kann er planerische und bauliche Fragen sehr gut beantworten und erklären. Er antwortet schnell per Telefon oder Mail. Die Kontaktaufnahme ist somit unkompliziert. Auch nach Vertragsabschluss steht er uns mit Rat und Tat zur Seite. Wir fühlen uns sehr wohl mit ihm, er ist nicht aufdringlich, sondern ein sehr angenehmer, ruhiger Berater, der sich für uns immer Zeit nimmt. Die Hausbegehung mit der VR-Brille hat uns sehr gefallen. Wir sind sehr zufrieden und danken Herrn Muß sehr für sein außergewöhnliches Engagement.
André Muß - Bauherrenfachberater im Musterhaus Potsdam
02.06.2024Frau Domin und Herr R.
Bewerteter Bauherrenfachberater: André Muß
Herr Clemens stand uns immer mit sehr gutem Rat zur Seite. Auf Emails reagierte er umgehend, zumeist noch am selben Tag oder innerhalb von ein paar Stunden. Den persönlichen Kontakt in seinem Büro hat er ebenso zeitnah realisiert. Herr Clemens stand uns nicht nur bei der Auswahl des Hauses zur Seite, sondern half uns auch durch die großen bürokratischen Anforderungen zur Realisierung unseres Bauvorhabens. Dabei holte er zum Beispiel wichtige Unterlagen gleich selbst bei zuständigen Behörden ein oder stellte uns einen Handlungsplan für notwendige Behördengänge zur Verfügung. Selbst bei einem kurzfristigen Wechsel des Baugrundstückes reagierte er flexibel. Bei Herr Clemens haben wir uns immer aufgehoben und gut beraten gefühlt.
Vielen Dank dafür.
22.05.2024Patrick und L.
Harald Clemens Kommentar von Harald Clemens:
Vielen lieben Dank für die netten Worte, habe mich sehr darüber gefreut.
viele Grüße H. Clemens

Jan Spangenberg

03.04.2023
Bewerteter Bauherrenfachberater: Jan Spangenberg

09.11.2023
Bewertetes Regionalleiterbüro: Regionalleitung Berlin/Brandenburg und Sachsen-Anhalt

20.11.2024

Ihre Nachricht an Regionalleitung Berlin/Brandenburg und Sachsen-Anhalt

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Regionalleitung Berlin/Brandenburg und Sachsen-Anhalt sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.05.2017  |  Letzte Aktualisierung: 29.02.2024   |  Profil melden