Regula Grazioli

Meine Mission ist es, Dich in die Selbstheilung zu bringen. auf allen Ebenen Kör

Ich bin energetische Bodysystem Expertin
Ganzheitliche Gesundheit für Körper, Geist und Seele.

Dabei kann ich Dich ÜBER DIE FERNE unterstützen, um in die Selbstheilung zu kommen.: ...

Reitstrase 5
9612 Dreien
Schweiz

100%
Empfehlungen
Ausführung

Liebe Regula
Du hast mir mit einer einzigen Sitzung extrem geholfen.
Ich hätte es niemals für möglich gehalten, dass dies funktioniert auf diese Entfernung.
Ich war wirklich seeehr skeptisch.

Du sitzt ja trotz allem in der Schweiz und ich dann doch paar Kilometer entfernt von dir in Deutschland.

Mein Schulter Nackenbereich ist irgendwie nach ein paar Tagen nach unserer Sitzung weicher geworden und nicht mehr so verspannt.
Hätte ich niemals gedacht, aber es ist tatsächlich so.
Hat mich riesig, gefreut Regula und danke nochmals.
LG Marianne
06.05.2024Anonym
Regula hat mich großartig beraten und besitzt eine sehr gute Kompetenz. Über das Produkt kann ich leider nichts sagen, aber ich komme auf das Angebot mit Sicherheit zurück, wenn mir das Geld zur Verfügung steht. Die Vorteile, die das Produkt bietet, sind im Vergleich zu anderen breiter ausgelegt. Meine 1. Wahl!
05.05.2024Anonym
Regula ist eine sehr erfahrene und hilfsbereite Frau und sie hat mir immer sehr geholfen mit Ihrer Behandlung.. sehr empfehlenswerte und angagierte Persönlichkeit
05.05.2024Anonym
Ich bin seit mehreren Jahren in regelmässig in Behandlung & wirklich sehr zufrieden.
Für mich persöndlich effiziente Arbeit.
04.05.2024Anonym
Vor meiner Begegnung mit Regula fühlte ich mich von großer Unruhe und Angst geplagt. Diese emotionalen Turbulenzen raubten mir jegliche Energie und ließen mich oft erschöpft und kraftlos zurück.

Regula zeigte mir einen Weg, wie ich mich mit meiner innersten Stärke und höchsten Kraft verbinden kann. Durch ihre Anleitung lernte ich, wie ich ein inneres Gleichgewicht herstellen und neue Energie schöpfen kann. Ihre Methoden und Techniken halfen mir nicht nur, meine Ängste zu bewältigen, sondern auch, ein tiefes Verständnis für meine eigenen inneren Prozesse zu entwickeln.

Die Sitzungen bei Regula waren für mich ein Wendepunkt. Sie hat mir geholfen, mich selbst besser zu verstehen und meine eigenen Ressourcen zu aktivieren. Dank ihrer kompetenten und einfühlsamen Begleitung habe ich gelernt, wie ich in schwierigen Zeiten innerlich stabil bleiben und meine Kräfte gezielt einsetzen kann.

Ich kann Regula jedem empfehlen, der sich in einer ähnlichen Situation befindet und Unterstützung sucht, um innere Unruhe und Ängste zu überwinden. Ihre Expertise und ihr einfühlsames Vorgehen machen sie zu einer ausgezeichneten Anlaufstelle für alle, die nach innerem Gleichgewicht und neuer Energie suchen.

Herzlichen Dank, liebe Regula!

Liebe Grüße
Manuela
02.03.2024Anonym

Ihre Nachricht an Regula Grazioli

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Regula Grazioli sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.03.2024  |  Letzte Aktualisierung: 20.07.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen
Clean Service Scaramuzzo AG