Unterhaltsreinigung:
Mit der Unterhaltsreinigung tragen wir zum langfristigen Werterhalt von Gebäuden, Installationen, Mobiliar und Einrichtungsgegenständen bei. Wir reinigen und pflegen Objekte jeder Größenordnung und Nutzungsart. Umweltschonend... und mit modernster Technik. Entweder bedarfsorientiert oder nach einem individuell festgelegten Turnus.
Glasreinigung:
Glas bringt Licht in Räume und sorgt für ungetrübte Aus- und Einblicke. Vorausgesetzt, es ist sauber. Mit unserem speziellen Glas- und Rahmenreinigungs- Service schaffen wir klare Verhältnisse. Innen und außen putzen wir Ihre Fenster und Rahmen gründlich und professionell.
Gebäudereinigung:
Unterhaltsreinigung / Büroreinigung, Aufgangsreinigung, Sanitärreinigung, Teppichreinigung, Grundreinigung von Bodenbelägen, Glasreinigung, innen und außen, Reinigung von Beleuchtungskörpern und Lampen, Rahmenreinigung, innen und außen, Reinigung von Werbeträgern und Transparenten