reiseBörse nord ist ein unabhängiges Reisebüro mit einem spitzen Team

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
Die reiseBörse nord ein unabhängiges Reisebüro mit einem sehr erfahrenen Team, das sich um ganz individuelle Wünsche kümmert und bei dem “Service” und “Qualität” an erster Stelle steht “SERVICE – von Anfang an”

Frohmestrasse 28
22457 Hamburg

Fachkompetenz

Ich bin immer wieder sehr zufrieden. So gut kann man auf keinen Fall selbst eine Reise zusammen stellen.
13.11.2024W.
reiseBörse nord Kommentar von reiseBörse nord:
Moin Moin - auch Ihnen vielen lieben Dank für diese sehr gute Bewertung, Ihren tollen Kommentar, sowie der 5***** - sonnige Grüße aus Hamburg-Schnelsen; Ihre reiseBörse nord
Besonderen Dank geht an Frau Liga Kukaine, die uns so kompetent beraten hat und auf alle unsere Wünsche und Vorstellungen eingegangen ist.
Alles war perfekt .
MfG
A. Zinth-Pfuhl
09.11.2024Z.
reiseBörse nord Kommentar von reiseBörse nord:
auch Ihnen vielen Dank für diese tolle Bewertung, Ihren persönlichen Kommentar, sowie der 5***** - sonnige Grüße aus Hamburg-Schnelsen; Ihre reiseBörse nord
Reibungsloser Ablauf!
01.11.2024Treczka / K.
reiseBörse nord Kommentar von reiseBörse nord:
auch Ihnen vielen Dank für diese tolle Bewertung, Ihren Kommentar, sowie der 5***** - sonnige Grüße aus Hamburg-Schnelsen; Ihre reiseBörse nord
Wir haben schon viele Reisen bei Frau Wulfmeier gebucht, und sind immer hervorragend betreut worden. Frau Wulfmeier versucht alle Wünsche zu erfüllen und darüber hinaus. Sie ist sehr kompetent, zuverlässig und Kundenorientiert.
Die Angebote sind immer sehr gut und passend auf unsere Familie abgestimmt.
30.10.2024R.
reiseBörse nord Kommentar von reiseBörse nord:
Hi, Ihnen vielen lieben Dank für diese supertolle Bewertung, Ihren persönlichen Kommentar, sowie der 5***** - sonnige Grüße aus Hamburg-Schnelsen; Ihre reiseBörse nord
Heike Wulfmeier unterstützt uns schon seit vielen Jahren bei der Planung/Buchung unserer Reisen. Vielen Dank dafür!
26.10.2024H.
reiseBörse nord Kommentar von reiseBörse nord:
Moin Moin - auch Ihnen vielen lieben Dank für diese Bewertung, Ihren tollen Kommentar, sowie der 5***** - sonnige Grüße aus Hamburg-Schnelsen; Ihre reiseBörse nord
Wir waren sehr begeistert über den freundlichen und guten Kundenservice. Frau Kukaine hat schnell verstanden was wir wünschen und alles für uns zurechtgelegt. Dafür bedanken wir uns und freuen uns auf unsere Reise.
23.10.2024Moldén, S.
reiseBörse nord Kommentar von reiseBörse nord:
auch Ihnen vielen lieben Dank für diese supertolle Bewertung, Ihren persönlichen Kommentar, sowie der 5***** - sonnige Grüße aus Hamburg-Schnelsen; Ihre reiseBörse nord
Nach wenigen Buchungen war der lieben Frau Wulfmeier klar welche Flugzeiten ich bevorzuge. Es wird immer alles berücksichtigt und mehrere Angebote geschickt. Bisher war IMMER etwas passendes dabei. Auch was unsere Safaris anging hat es Vorteil gehabt dass man uns kannte und wusste was wir uns wünschen. Ich buche nie wieder woanders…Danke Frau Wulfmeier
16.10.2024P.
reiseBörse nord Kommentar von reiseBörse nord:
Moin Moin, Ihnen vielen lieben Dank für diese supertolle Bewertung, Ihren persönlichen Kommentar, sowie der 5***** - sonnige Grüße aus Hamburg-Schnelsen; Ihre reiseBörse nord
Sehr kompetent in Sachen Flügen und vor allem nicht so ein nepp, wie im Internet.
16.10.2024Anonym
reiseBörse nord Kommentar von reiseBörse nord:
Moin - auch Ihnen vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung, Ihren Kommentar, sowie der 5***** - sonnige Grüße aus Hamburg-Schnelsen; Ihre reiseBörse nord
Wieder einmal alles super,immer wieder.
16.10.2024B.
reiseBörse nord Kommentar von reiseBörse nord:
Tolle fachkundige Beraterin. Auch schön, dass alles telefonisch lief.
15.10.2024L.
reiseBörse nord Kommentar von reiseBörse nord:
Moin Moin, auch Ihnen vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung, den Kommentar, sowie der 5***** - sonnige Grüße aus Hamburg-Schnelsen; Ihre reiseBörse nord
Tolles Ergebnis, gute Beratung. Abschreckend ist die im Voraus zu zahlende Service-Pauschale. ...verständlich aber ungünstig kommuniziert.
09.10.2024Anonym
reiseBörse nord Kommentar von reiseBörse nord:
Ihnen vielen Dank für diese gute Bewertung, auch für Ihre kritische Anmerkung zum Thema Servicekaution, sowie die fast 5*****.

Wir möchten uns zunächst einmal entschuldigen, dass wir dieses “ungünstig kommuniziert” haben. Wir möchten kurz erklären, warum wir die Kaution erheben:

Diese Kaution wird bei Neukunden erfolgreich erhoben, um sicher zu stellen, dass unsere Beratungsleistung für die persönlichen Wünsche zugeschnittene Reiseangebote auch einen Wert darstellen. Diese Kaution wird vollständig mit einer Buchung nach Abreise zurückerstattet.

Damit ist sichergestellt, dass unsere Beratungsleitung von Nichtkunden nicht mehr kostenlos in Anspruch genommen werden kann und wir uns die Zeit für die Kunden nehmen können, die es mit uns erbst meinen!

Wenn Sie Interesse haben, würden wir uns unsererseits sehr freuen, wenn Sie noch mal auf uns zukommen und uns erklären, was sie gestört hat. Einzig aus dem Grund, weil wir es noch besser machen wollen!

Herzlichen Dank und viele Grüsse, Ihr reiseBörse nord Team
Sehr freundliche und kompetente Beratung, wir buchen unsere Reisen immer wieder gerne hier.
09.10.2024Anonym
Gut
Es gab leider einen kleinen IT-Fehler wo uns ein anderes Hotel angezeigt wurde als wo wir am Ende hinsollten. War ein kleiner Schock auf den ersten Moment, aber das wahre Hotel hat uns auch super gefallen ^^.
08.10.2024K.
reiseBörse nord Kommentar von reiseBörse nord:
Moin, auch Ihnen vielen lieben Dank für diese gute Bewertung, den Kommentar, sowie die fast 5***** - sonnige Grüße aus Hamburg-Schnelsen; Ihre reiseBörse nord
Sehr kompetent, freundlich, alles topp!
08.10.2024Lammert, warum n.
Gut
Frau Wulfmeier steht mit ihren Wissen begeisternd mir Rat und Tat zur Seite. Wir hatten 2 sehr angenehme und erfolgreiche Termine vor Ort, wir würden Fr. Wulfmeier jederzeit weiter empfehlen. Wir wünschen dem gesamten reiseBörse Nord Team alles Gute und weiterhin viel Erfolg.
Mit freundlichen Grüßen Fam. Koch
07.10.2024K.
reiseBörse nord Kommentar von reiseBörse nord:
Moin Moin, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung und den persönlichen Kommentar, sowie die guten Wünsche - sonnige Grüße aus Hamburg-Schnelsen; Ihre reiseBörse nord
Frau Wulfmeier ist einfach Spitze.......
26.09.2024M.
reiseBörse nord Kommentar von reiseBörse nord:
Moin Moin, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung und den weltklasse Kommentar, sowie die 5***** - sonnige Grüße aus Hamburg-Schnelsen; Ihre reiseBörse nord
Immer wieder gerne , liebe Frau Wulfmeier! Wir haben mit einer Gruppe eine Reise nach Rom gebucht. Mal wieder hat die Lufthansa gestreikt. Frau Wulfmeier hat uns von sich aus sofort kontaktiert und Lösungen angeboten, während wir Rom genossen haben, sie hat uns umgebucht und uns entspannt und termingerecht nach Hause gebracht.! Dafür brauche ich ein Reisebüro! Und Heike Wulfmeier natürlich! Ganz lieben Dank noch mal.
23.09.2024R.
reiseBörse nord Kommentar von reiseBörse nord:
Moin Moin, auch Ihnen vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung und den Kommentar, sowie die 5***** - sonnige Grüße aus Hamburg-Schnelsen; Ihre reiseBörse nord
Wir sind sehr zufrieden mit der Planung ,Beratung und Buchung unserer Reise durch das Reisebüro.
Es wurde ein TRAUMURLAUB auf MAURITIUS!!!
Wir können das Reisebüro und die netten Mitarbeiterinnen nur empfehlen.
20.09.2024C.
reiseBörse nord Kommentar von reiseBörse nord:
Sehr gute ausführliche Beratung.
15.09.2024Anonym
reiseBörse nord Kommentar von reiseBörse nord:
Die persönliche Beratung und Bereitschaft zur Betreuung sind / waren sehr gut, Danke!
14.09.2024Scholz, F.
reiseBörse nord Kommentar von reiseBörse nord:
auch Ihnen vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung und den Kommentar, sowie der fast 5***** - sonnige Grüße aus Hamburg-Schnelsen; Ihre reiseBörse nord

01.11.2024

Ihre Nachricht an reiseBörse nord

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu reiseBörse nord sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 14.06.2017  |  Letzte Aktualisierung: 17.11.2024   |  Profil melden