reiseBörse nord ist ein unabhängiges Reisebüro mit einem spitzen Team

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Die reiseBörse nord ein unabhängiges Reisebüro mit einem sehr erfahrenen Team, das sich um ganz individuelle Wünsche kümmert und bei dem “Service” und “Qualität” an erster Stelle steht “SERVICE – von Anfang an”

Frohmestrasse 28
22457 Hamburg

Öffnungszeiten

Mittwoch09:00 - 20:00

Fachkompetenz

Wir sind immer gut beraten worden und werden den Service weiterhin, wie seit Jahren gewohnt, in Anspruch nehmen. Die Erfahrungen unserer Mitarbeiterin unseres Vertrauens macht uns immerwieder auf Dinge aufmerksam, an die wir so nicht gedacht hätten. Sachkundig und gut beraten fühlen wir uns.
26.03.2025D.
reiseBörse nord Kommentar von reiseBörse nord:
auch Ihnen "Herzlichen Dank" für Ihre tolle Bewertung, Ihren sehr ausführlichen und netten Kommentar und die 5 Sterne! Sonnige Grüße aus Hamburg-Schnelsen – Ihre reiseBörse nord ☀️ und noch einen entspannten Abend
Frau Heike Wulfmeier hat eine sehr angenehme, freundliche und und vor allem auch unaufdringliche Art der Beratung. Bodenständig! Zudem hat sie Termine außerhalb der üblichen Geschäftszeiten möglich gemacht. Ich schätze auch, dass sie absolut zuverlässig sich zurückmeldet zum vereinbarten Zeitpunkt. Dies sind alles heutzutage leider keine Selbstverständlichkeiten mehr.
23.03.2025Cornelia H.
reiseBörse nord Kommentar von reiseBörse nord:
"Herzlichen Dank" auch Ihnen für Ihre tolle Bewertung, Ihren sehr ausführlichen und netten Kommentar und die 5 Sterne! Sonnige Grüße aus Hamburg-Schnelsen – Ihre reiseBörse nord ☀️
Wenn die Reise so gut wird wie die Beratung wäre alles perfekt
21.03.2025N.
reiseBörse nord Kommentar von reiseBörse nord:
Herzlichen Dank auch Ihnen für Ihre tolle Bewertung und die 5 Sterne! Sonnige Grüße aus Hamburg-Schnelsen – Ihre reiseBörse nord ☀️ ps. ... davon gehen wir ja mal aus 👍👏🙏 sonnigen Abend
Es war wie immer alles sehr gut.
Herzlichen Dank an Frau Wulfmeier, für die Bemühungen.
19.03.2025S.
reiseBörse nord Kommentar von reiseBörse nord:
auch Ihnen Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, Ihren persönlichen Kommentar und die 5 Sterne! Sonnige Grüße aus Hamburg-Schnelsen – Ihre reiseBörse nord ☀️
Mit dem Engagement!
19.03.2025B.
reiseBörse nord Kommentar von reiseBörse nord:
auch Ihnen Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, Ihren Kommentar und die 5 Sterne! Sonnige Grüße aus Hamburg-Schnelsen – Ihre reiseBörse nord ☀️
Sehr gute Beratung von Frau Kukaine !
13.03.2025Anonym
reiseBörse nord Kommentar von reiseBörse nord:
Herzlichen Dank auch Ihnen für Ihre tolle Bewertung, Ihren persönlichen Kommentar und die fast 5 Sterne! Sonnige Grüße aus Hamburg-Schnelsen – Ihre reiseBörse nord ☀️
Ich mache immer wieder sehr gute Erfahrungen! Und Frau Wulfmeier ist einfach ein Goldstück!
07.03.2025F.
reiseBörse nord Kommentar von reiseBörse nord:
Wir sind immer nett und freundlich bedient und informiert worden
06.03.2025J.
reiseBörse nord Kommentar von reiseBörse nord:
auch Ihnen "Herzlichen Dank" für Ihre tolle Bewertung, Ihren sehr netten Kommentar und die 5 Sterne! Sonnige Grüße aus Hamburg-Schnelsen – Ihre reiseBörse nord ☀️
Gut
Ich bin besonders zufrieden, weil die Mitarbeiter sehr nett, und die Beratung super ist!!! Deswegen ich empfehle weiter zu meinen Freunden!!!!
04.03.2025A.
reiseBörse nord Kommentar von reiseBörse nord:
Herzlichen Dank auch Ihnen für Ihre tolle Bewertung, Ihren sehr netten Kommentar und die fast 5 Sterne! Sonnige Grüße aus Hamburg-Schnelsen – Ihre reiseBörse nord ☀️
Sehr kompetent.Freundlich,aufgeschlossen und gut vorbereitet.
01.03.2025Burger F.
reiseBörse nord Kommentar von reiseBörse nord:
Herzlichen Dank auch Ihnen für Ihre tolle Bewertung, Ihren sehr netten Kommentar und die 5 Sterne! Sonnige Grüße aus Hamburg-Schnelsen – Ihre reiseBörse nord ☀️
Wir sind mit Frau Wulfmeier sehr zufrieden, sie kümmert sich auch um individuelle Anpassungen.
26.02.2025Anonym
reiseBörse nord Kommentar von reiseBörse nord:
Seit Jahren buchen wir bei der reiseBörse nord !!
Man wird immer sehr freundlich empfangen auch ohne Termin.
… auch wenn ich mir zu Hause im Internet eine Reise raus gesucht habe ,gehe ich damit immer
zum Reisebüro und habe dort schon sehr wertvolle Tipps bekommen.
… manchmal haben wir auch von dem „super Angebot „ im Internet Abstand genommen ,bzw. dort im Reisebüro haben
Sie noch etwas schöneres gefunden.
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
19.02.2025Y.
reiseBörse nord Kommentar von reiseBörse nord:
Herzlichen Dank auch Ihnen für Ihre außergwöhnliche Bewertung, Ihren persönlichen und tollen Kommentar, sowie die 5 Sterne! 👏👏👏 Sonnige Grüße aus Hamburg-Schnelsen – Ihre reiseBörse nord ☀️☀️☀️
Super Leistung von meiner Reiseberaterin immer wieder gerne bei Ihr
18.02.2025K.
Bin sehr zufrieden,sehr gute Beratung 👍
10 Sterne danke😀
18.02.2025M.
reiseBörse nord Kommentar von reiseBörse nord:
Herzlichen Dank auch Ihnen für Ihre tolle Bewertung, Ihren persönlichen Kommentar und die 10 Sterne ;-))) Sonnige Grüße aus Hamburg-Schnelsen – Ihre reiseBörse nord ☀️
Ein hochgradiger Beratung und voller Unterstützung, höchst professionell und sehr individuell. Vielen Dank an unsere Beraterin Fr.Kukain Liga aus Hamburg/Schnelsen
11.02.2025Anonym
Beratung, Service, Lösungsvorschläge bei Schwierigkeiten - alles super
11.02.2025B.
reiseBörse nord Kommentar von reiseBörse nord:
Moin Moin, Herzlichen Dank auch Ihnen für Ihre tolle Bewertung, Ihren persönlichen Kommentar und die 5 Sterne! Sonnige Grüße aus Hamburg-Schnelsen – Ihre reiseBörse nord ☀️
Jetzt hoffe ich das der Urlaub für meine Frau ,Tochter und Enkel auch schön wird.
06.02.2025K.
reiseBörse nord Kommentar von reiseBörse nord:
Na klar wird Ihr Urlaub schön ;-) vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die 5 Sterne! Sonnige Grüße aus Hamburg-Schnelsen – Ihre reiseBörse nord ☀️
Es tut mir leid, dass ich mich erst jetzt melde, aber ich war in den letzten Tagen mit der Buchung eines Kurztrips bei der reiseBörse nord beschäftigt:)). Frau Wulfmeier, die ich seit vielen Jahren kenne und ihr von einem Bielefelder Reisebüro nach Hamburg gefolgt bin, berät mich jederzeit kompetent, zuverlässig, freundlich und schnell. Sie hilft bei Komplikationen, und ich fühle mich bei ihr bestens aufgehoben.
06.02.2025N.
reiseBörse nord Kommentar von reiseBörse nord:
Wir haben eine tolle Beratung erfahren und sind sehr zufrieden mit der Arbeit des Teams :) Frau Kukaine hat für uns ein super Angebot gefunden! Wir kommen gerne wieder.
05.02.2025Kathrin G.
Die Beratung und die Betreuung sind einmalig
31.01.2025F.
reiseBörse nord Kommentar von reiseBörse nord:
auch Ihnen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, Ihren Kommentar und die 5 Sterne! Sonnige Grüße aus Hamburg-Schnelsen – Ihre reiseBörse nord ☀️

10.03.2025

Ihre Nachricht an reiseBörse nord

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu reiseBörse nord sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 14.06.2017  |  Letzte Aktualisierung: 30.03.2025   |  Profil melden