Beste Beratung für Hurtigruten Postschiffreisen und Expeditions-Seereisen

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
Das Reisebüro Kock hat sich ganz auf die Beratung und Vermittlung von Hurtigruten Reisen spezialisiert.

Hainstraße 1
04109 Leipzig

Roland Kock

Bilder & Videos

Gut (4,36)

Zielerreichung

Sehr kompetente Beratung. Es wurde für uns die beste Route und das richtige Schiff empfohlen. Im Vergleich zu anderen Mitreisenden hatten wir ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis hinsichtlich der gebuchten Reise. Sollten wir erneut mit Hurtigruten fahren wollen, würden wir ausschließlich über dieses Reisebüro buchen.
13.11.2024W.
Reisebüro Kock - Ihr Hurtigruten-Spezialist Kommentar von Reisebüro Kock - Ihr Hurtigruten-Spezialist:
Vielen Dank für die gute Bewertung! Ich bin immer für Sie da.
Wir waren mit der Planung, Beratung, Tips, Buchung, Service und Verlauf dieser außergewöhnlichen Reise sehr zufrieden.
Für die nächste Reise mit Hurtigruten werden wir wieder bei Reisebüro Kock buchen.
Danke Herr Kock und weiterhin viel Erfolg ! Simone und Fred Geike Haselbachtal 2024
Reisebüro Kock
31.10.2024Geike Simone und F.
Ich habe Sie gerne bei der Reiseplanung begleitet. Vielen Dank für die gute Bewertung!
Die Betreuung durch das Reisebüro hätte nicht besser sein können. Dafür können wir nur anerkennend Danke sagen. Hervorragende Arbeit!
29.10.2024O.
Vielen Dank für die gute Bewertung!
Es ist eine sehr freundliche und kompetente Beratung. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
21.10.2024Anonym
Herzlichen Dank für die gute Bewertung!
Sorry für die Späte Beurteilung. War alles Top! Immer wieder gerne mit Reisebüro Kock!
21.10.2024Achim K.
Vielen Dank für die gute Bewertung!
Es war eine schöne Reise, Essen sehr gut, Wetter wie zu erwarten gemischt, insgesamt eher gut. Wir hatten in einer Nacht sogar Polarlichter. Das Leben an Bord war angenehm. Es war unsere erste Schiffsreise, bisher meist Fernreisen oder Wohnmobil . Unsere Kritik : Sehr gewöhnungsbedürftig die kleinen Kabinen und die schmalen Betten. Und wenn man gewohnt ist zuhause mit geöffnetem Fenster zu schlafen, was auf diesem Schiff nicht geht, dann ist die Klimaanlage ( in diesem Fall einstellbare Düsen für Kalt - und Warmluft ) kein Ersatz . Sollten wir wieder mal eine Seereise machen dann nur auf einem Schiff mit Balkon .
Aber die tolle Natur hat die Reise dennoch zu einem Erlebnis gemacht .
Esther und Gerhard Fischer aus dem Schwarzwald
Reisebüro Kock
05.10.2024Fischer Esther und G.
Vielen Dank für die gute Bewertung. Ich bin immer für Sie da!
Sehr kompetente Beratung, ohne aufdringlich zu sein.
Kein Aufschwatzen von irgendwelchen dubiosen Angeboten.
Immer weiterzuempfehlen.
Danke dafür.
05.10.2024H.
Vertrauen ist für mich die Basis einer guten Partnerschaft. Herzlichen Dank für die gute Bewertung!
Zufriedenstellend
Ich fühlte mich nicht mehr wohl, nachdem ich selber erheblich günstigere Konditionen nach Rücksprache mit Hurtigruten fand.
Auch die selbst gebuchten Flüge waren wesentlich preiswerter.
17.09.2024Anonym
Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Als Reisebüro vermittle ich die Reisen von Hurtigruten zu den tagesaktuellen Original-Preisen der Reederei. Meine Kunden erhalten von Hurtigruten die Rechnung und bezahlen auch direkt an die Reederei. Ich gestalte nicht die Preise und habe auch keinen Einfluss auf die Preispolitik von Hurtigruten.

Die An-u. Abreisepakete (inkl. Transfer & Rail & Fly-Ticket!) mit Flug der Reederei sind etwas teurer als die Flüge auf Flugbörsen im Internet. Dafür erhalten Sie die Sicherheit, dass Sie pünktlich das Schiff erreichen. Wenn Sie alle Leistungen vom Veranstalter Hurtigruten beziehen, ist die Reederei rechtlich dazu verpflichtet, den reibungslosen Ablauf der Reise zu gewährleisten. Diese Garantie hat ihren Preis.
es ist eine sehr tolle persönliche Beratung und auf Fragen und Wünsche wird immer sofort reagiert
17.09.2024Bühler P.
Ich freue mich, dass Ihnen auch mein Service im Rahmen der 2. Reise mit Hurtigruten gefallen hat. Vielen Dank für die gute Bewertung!
Bei persönlichen,telefonisch Kontakten hatte man stets das Gefühl,ein "BESONDERER" Kunde zu sein. Anfragen wurden individuell ,ausführlich und sehr nett beantwortet. Für diese wunderschöne Reise war ich gut informiert und vorbereitet. Christ'l B.
17.09.2024B.
Vielen Dank für die gute Bewertung!
Sehr freundlich und Kompetent.
Herrn Kocks Auswahl/Empfehlung für unsere Kanine hat sich bezahlt gemacht. Auch weitere Tipps für die Reise nahm ich gerne an. Da das Beratungsgespräch gebucht werden musste, konnte dafür ausführlich beraten werden
16.09.2024G.
Ich habe die Reise gerne mit Ihnen zusammen geplant. Vielen Dank für die gute Bewertung!
Sofortige Bearbeitung vo Rückfragen
12.09.2024N.
Vielen Dank für die gute Bewertung!
Das war ein "rund um Wohlfühlprogramm".
Gerne wieder.
12.09.2024M.
Es freut mich sehr, dass Ihnen mein Service gefallen hat. Vielen Dank für die gute Bewertung!
Freundliche und unkomplizierte Beratung.
10.09.2024G.
Herzlichen Dank für die gute Bewertung!
Herr Kock war stets ein erreichbarer und sehr kompetender Ansprechpartner, der für alle Fragen ein offenes Ohr und eine hilfreiche Antwort hatte.
Durch ihn wurde unsere Reise ein tolles Erlebnis!

Dankeschön🙂👍👍👍
04.09.2024Anonym
Gern geschehen. Vielen Dank für die gute Bewertung!
Wir haben zum ersten Mal eine Schiffsreise unternommen und waren daher etwas unsicher. Herr Kock hat uns geduldig alle Fragen beantwortet.
Falls wir Fragen per Mail gestellt haben haben wir immer umgehend eine Rückmeldung bekommen.
Wir waren auch sehr glücklich über Herrn Kock gebucht zum haben, da wir bei den Hurtigruten noch zwei Umbuchungen vornehmen mussten und diese dann nicht über eine Hotline machen mussten, sondern uns direkt an Herrn Kock wenden konnte
Daher werden wir auf jeden Fall wieder über das Reisebüro Kock buchen falls wir irgendwann wieder eine Reise mit Hurtigruten unternehmen werden - was sehr wahrscheinlich ist, weil es uns sehr gut gefallen hat.
04.09.2024Anonym
Vielen Dank für die gute Bewertung! Ich habe die Reise gerne mit Ihnen zusammen vorbereitet.
Wir waren mit dem Service vom Reisebüro Kock äußerst zufrieden. Besonders gut hat uns die kompetente, stets freundliche und ausführliche Beratung bei der Planung der Reise gefallen. Das Reisebüro Kock war auch kurzfristig jederzeit (!) zu erreichen, wenn es um Änderungen oder Rückfragen zum Reiseverlauf ging. Es blieben keine Fragen offen! Wir haben das Reisebüro Verwandten und Bekannten wärmstens empfohlen und werden selbst sehr gerne unsere nächste Hurtigruten Reise über das Reisebüro Kock buchen. 👍👍👍
27.08.2024Holger Löwe, O.
Vielen Dank für die gute Bewertung. Ich bin jederzeit für Sie da!
Eine hervorragende Beratung und dann eine wunderschöne Reise.
Ich überlege mir diese Reise evtl. einmal im Winter zu machen.
ihr Reisebüro habe ich Freunden bereits empfohlen.
20.08.2024S.
Das freut mich. Vielen Dank für die gute Bewertung!
Sie haben uns immer sehr prompt mit allen Anliegen geholfen. Danke, es war eine sehr schöne Reise!
19.08.2024Anonym
Vielen Dank für die gute Bewertung! Ich bin immer für Sie da.
Die Organisation und der hervorragende Reiseführer mit seinen großen Erfahrungen.
Die freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an Bord.
Diese Schiffsreise war sehr, sehr schön.
24.07.2024R.
12 Bewertungen auf Google

24.04.2024

Ihre Nachricht an Reisebüro Kock - Ihr Hurtigruten-Spezialist

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Reisebüro Kock - Ihr Hurtigruten-Spezialist sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.10.2021  |  Letzte Aktualisierung: 21.11.2024   |  Profil melden