Wir bieten über 20 Millionen Reiseziele, bei uns können Sie in Ruhe schauen und vergleichen, was für Sie und ihre Kinder das richtige ist oder Sie entscheiden sich und schicken ihre Kinder alleine in den Urlaub, wir habe sehr viele Angebote für... Kinder und Jugendlich ab 6 Jahre aufwärts und alle Reisen sind betreut.
Unser Ziel ist es, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Wir wissen, wie aufwendig und schwierig es sein kann, auf anderen Reiseportalen die richtigen Angebote auszuwählen. Gästebewertungen sind nicht immer hilfreich und können unzureichende Angaben enthalten.
Wir ermöglichen es Ihnen, den Traumurlaub zu finden, welcher Ihnen Freude und Entspannung bereitet. Bei uns buchen Sie alle Arten von Reisen, angefangen bei Rundreisen über Aktivurlaube bis hin zu Fernbusreisen. Die Fahrt führt Sie nach Italien, Skandinavien und in viele weitere Ländern.
Die Überraschung folgt schließlich am Urlaubsort, wenn das Hotel nicht der Beschreibung entspricht. Um Ihnen diese negativen Erfahrungen zu ersparen, arbeiten wir persönlich mit Anbietern zusammen und überprüfen die Angaben. Durch die Fokussierung auf feste Reisepartner, können wir Ihnen Qualität und Sicherheit bieten. Sie fahren entspannt in den Urlaub und genießen die schönste Zeit des Jahres.