"Das Reiter und Reiter Team bestehend aus dem Finanzierungsberater Christian Reiter und der engagierten Immobilienmaklerin Silvia Reiter steht für sie im Herzen von Pleidelsheim bereit."
Ich habe hauptsächlich mit Frau Reiter gearbeitet, und das sehr gerne. Sie ist sehr höflich gewissenhaft und zuverlässig. Wenn ich mit Herr Reiter etwas besprochen, oder mit ihm zu tun hatte war er auch sehr höflich und zuverlässig. Ich kann Sie beide zu 100% weiterempfehlen. Wir werde bei unsrem nächsten Auftrag gerne wieder zu Reiter& Reiter Immobilien gehen.
Ich sage vorab vielen Dank
Aussergewöhnlich großes Engagement. Sehr freundliche und sehr kompetente Beratung. Probleme werden zielstrebig gelöst. Bei auftretenden Schwierigkeiten werden bis zur Lösung des Anliegens Alternativen gesucht und im Sinne des Anliegens angewendet. Ich kenne keinen verlässlicheren Berater wie die Reiters.
Seit vielen Jahren werde ich dort bestens betreut. Absolute Empfehlung!
Seit Jahren werde ich schon von Reiter& Reiter betreut. Zuerst mit einem Verkauf. HERVORAGENDE Abwicklung! Dann mit den Finanzen. Auch dort ist die Kompetenz und Versorgung einzigartig SPITZE! Auch,und gerade jetzt,in dieser schwierigen Zeit! Reinen Gewissens kann ich sagen,dass man dem ganzen Team absolut vertrauen kann‼️
Ich habe durchweg hervorragende Erfahrung mit Herrn Reiter gemacht. Herr Reiter nahm sich außergewöhnlich viel Zeit für mich, meine Wünsche wurden respektiert & angenommen. Ich hatte nie das Gefühl, dass es schnell zu einem Vertragsabschluss kommen muss. Meine Termine vor Ort waren zu jederzeit zwanglos und angenehm. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt. Die Angebote waren sehr gut. Bei zukünftigen Finanzierungen werde ich definitiv wieder bei Herrn Reiter vorstellig werden.
Die Betreuung bei Reiter & Reiter ist ganzheitlich und sehr professionell. Für jedes Anliegen wird sich genug Zeit genommen, um auch Details klar besprechen zu können. Die schnellen Reaktionszeiten waren für mich immer der Kern des freundlichen Kundenservice.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Reiter & Reiter sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 27.05.2019 | Letzte Aktualisierung: 16.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Immobilienvermittlung