RE/MAX 4 YOU

Ihr Immobilienmakler in Neustadt und die Weinstraße für den Verkauf und Vermietung von Wohnungen und Häusern.
Regional. National. International.
Niemand verkauft weltweit mehr Immobilien als RE/MAX.
Immobiliensprechstunde - Nutzen Sie unseren Beratungsservice für Immobilienbesitzer ...

Friedrichstraße 41
67433 Neustadt

Jeanette Waldhoff

100%
Empfehlungen
auf ProvenExpert.com

Qualitätssicherung

Unabhängigkeit

Jeanette Waldhoff ist auch wegen des erfolgreichen Verkaufs ein Gewinn.
Mit sehr viel Einfühlungsvermögen und umfassendem detailierten Sachverstand wurde jede noch so komplexe Hürde gemeistert.
Die zeitnahe, zuverlässige und vertrauenvolle Zusammenarbeit war eine Bereicherung.
Bei diesem erbrachten Leistungsspektrum ist der Rechnungsbetrag nicht zu hoch.
Ich kann Frau Waldhoff uneingeschränkt weiterempfehlen! Sie ist eine Top-Immobilienmaklerin.
Herzlichen Dank!
16.11.2024Bernhard H.
RE/MAX 4 YOU Kommentar von RE/MAX 4 YOU:
Sehr geehrter Herr Hoppe, vielen Dank für Ihre aufrichtigen Worte. Es war eine sehr angenehme und professionelle Zusammenarbeit. Auch von meiner Seite ein herzliches Dankeschön. Ich wünsche Ihnen alles Gute!
Frau Waldhoff von Remax Neustadt hat das sehr professionell und empathisch geregelt. Sie ist ein absoluter Profi die ich jederzeit weiterempfehlen kann und anfragen würde.
Mfg
Thomas Metzger
28.12.2023Thomas M.
Ich habe mich mit einem Anliegen an Frau Waldhoff gewendet, dass für sie nicht unmittelbar und zwangsläufig zu einem Vertragsabschluss führt. Dennoch wurde ich sehr zuvorkommend, kompetent und auf meine Bedürfnisse zugeschnitten beraten.
Das finde ich nicht selbstverständlich! Vielen Dank!
Ich kann Remax uneingeschränkt weiterempfehlen!
24.05.2023A. W.
Vielen Dank für die erfolgreiche Zusammenarbeit

Herr Maqi überzeugt durch seine Freundlichkeit, seine Kompetenz und Kundennähe.
Ich kann hier eine absolute Empfehlung aussprechen!
23.11.2022K.
Verkauf meines Hauses wurde sehr professionell und makellos umgesetzt. Hatte schon gute Erfahrung mit Remax Neustadt zurvor bei einer Vermietung gemacht, die jetzt nochmals bestätigt wurden. Klasse!
01.03.2022Anonym
Vielen Dank an Frau Waldhoff. Sie waren immer für uns da egal ob es Wochenende war.. Sie sind einfach nur top.
23.01.2022Anonym
Herr Maqi arbeitet sehr kreativ, versteht es sich in die Bedürfnisse von beiden Parteien zu versetzen und hat uns die perfekten Vertragspartner vermittelt. Seine Kommunikation und Beratung ist dabei stets verständlich, zielführend und begleitend. Wir waren bestens aufgehoben. Erfolgreich auch in dieser CoronaZeit!
01.03.2021Ehel. J.
Frau Waldhoff ist eine Maklerin, die sich wirklich einsetzt und für den Kunden das Beste gibt. Dies kann sie, weil sie einfach immer bestens vorbereitet ist, und zwar sowohl über den tatsächlichen Zustand einer Immobilie als auch über die Hintergründe des Verkaufs. Gibt es bauaufsichtliche Dinge zu klären oder spielt der Denkmalschutz mit rein, sie kümmert sich und besorgt Unterlagen. Eine Maklerin beauftragt zu haben, bei der man / "frau" sich gut aufgehoben fühlt und nicht wie bei manch einem anderen "über den Tisch gezogen" fühlt , ist etwas sehr Wertvolles. Deshalb kann ich Frau Waldhoff uneingeschränkt weiterempfehlen. Sie ist kompetent, zielorientiert und zeigt Einsatz. Danke für das Engagement auf diesem Wege!
R.Woopen Geschäftsleitung von RIEGLER ARCHITEKTEN
07.12.2020Frau W.
27.02.2021André H.

30.10.2023

16.11.2024

Ihre Nachricht an RE/MAX 4 YOU

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu RE/MAX 4 YOU sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 03.08.2017  |  Letzte Aktualisierung: 16.11.2024   |  Profil melden