Verkauf, Vermietung, Föhr, Amrum, Wyk und Neumünster Haus, Wohnung, RE/MAX

RE/MAX - Ihr persönlicher Makler
Wir vermitteln Wohnimmobilien und erstellen für Hausbesitzer ein Wertgutachten ihrer Immobilie.

Für Verkäufer:
- Einwertung und marktgerechte Preisfindung ihrer Immobilie...

Kuhberg 9
24534 Neumünster

Sascha Bock

Bilder & Videos

Bewertung vom 18.11.2024

Kundenzufriedenheit

Sehr zu empfehlen!
Ich als Teil einer großen Erbengemeinschaft fühlte mich bei Frau Ina Hansen-Kern sehr gut für den Immobilienverkauf betreut.
Sie kümmerte sich um alle Schwierigkeiten und Probleme, die der Verkauf durch unsere Erbengemeinschaft mit sich brachte.
Sie hat den Verkauf in einer schwierigen Zeit für Immobilienverkäufe zu meiner vollsten Zufriedenheit zum Abschluss gebracht.
Vielen Dank
18.11.2024Anonym
Hallo, mein Name ist Khaled Khalaf und ich bin aus Syrien. Ich lebe seit 2016 in Deutschland und habe seit 2019 in unbefristetes Arbeitsverhältnis. Ich lebe zusammen mit meiner Frau und drei Kindern im Alter von 5, 4 und 3 Jahren. Wir suchen eine Wohnung mit mindestens 3 Zimmern. Wir würden uns sehr über eine zeitnahe Einladung von Ihnen freuen, damit unser Kinder in einem stabilen Zuhause aufwachsen kann. Mit freundlichen Grüßen
23.10.2024khaled k.
Sehr geehrtes REMAX Team,

5 Sterne für Safa Gezer - verlässlich und schnell wurde für mich als Käufer alles arrangiert.(24/7)
Ein so guter und auch sorgenfreier Verlauf ist sicher nicht selbstverständlich.
Habe mich sehr gut betreut gefühlt.

Vielen Dank

Gruss Chr. F.
09.10.2024Anonym
RE/MAX - Ihr persönlicher Makler Kommentar von RE/MAX - Ihr persönlicher Makler:
Vielen Dank für ihren tollen Kommentar.
Wir haben über RE/MAX mit Frau Heike Günther als Makerin ein Objekt an der Nordsee verkauft und selten eine so engagierte und kompetente Maklerin erlebt ( wir haben schon einige kontaktiert ).Jederzeit ansprechbar, nie ungeduldig und vor allem sehr realistisch in ihren Einschätzungen. Wir hatten zu keiner Zeit den Eindruck dass es schnell gehen muss um die Provision zu bekommen. Sie hat uns von Tag 1 bis zum Notartermin begleitet und auch danach immer mal wieder nachgefragt ob alles zu unserer Zufriedenheit abläuft.
Sollten wir wieder einmal einen Makler benötigen würden wir sofort auf RE/MAX zurückkommen.

Nochmal herzlichen Dank an RE/MAX und im speziellen an Frau Günther.

Gerd u. Karin Noe
RE/MAX - Ihr persönlicher Makler
16.09.2024Gerd u. Karin N.
Vielen Dank für die tolle Bewertung.
Sehr persönliche und kompetente Beratung, sehr engagiert - wir können RE/MAX absolut weiterempfehlen!
Top!
12.08.2024B. D. aus H.
Gut
Man wird an die Hand genommen und vieles von der Hand genommen. Voll umfänglicher Service. Beim Räumungsdienst und in der Terminkoordination ist noch Luft nach oben. Dennoch insgesamt empfehlenswert
07.08.2024Anonym
Herr Klaus Rücker war ein sehr hilfsbereiter und erfahrener Makler, der uns souverän und kompetent durch die Angebots- und Kaufphase geleitet hat. Danke dafür!
24.07.2024Jürgen M.
Wir waren mit der raschen und problemlosen Abwicklung des Kaufes eines Bungalows durch Herrn Rücker sehr zufrieden,er ist ein sehr hilfsbereiter und sympathischer Makler,dazu kompetent,ehrlich und erfahren.
Wir können ihn mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Ch.Boysen
11.07.2024Christa B.
Frau Günther besitzt eine enorme fachliche Kompetenz und Hilfsbereitschaft. Noch am selben Tag meiner Anfrage nahm Sie sich Zeit und innerhalb weniger Stunden sendete Sie die fertige Immobilienbewertung mir zu. Wenn alles geklärt ist, werden wir durch und mit Frau Günther verkaufen.
Danke für alles bisher Frau Günther, Sie sind ein Engel!
Mit freundlichen Grüßen
Anna S.
02.07.2024Anna S.
Ich wurde von Frau Madeleine Reimers an die Kollegen nach Salzburg vermittelt und auch zwischendurch hat sie sich immer wieder gemeldet und nach dem rechten gesehen und geholfen. Top Service - werde ich auf jeden fall weiter empfehlen! Danke!
29.04.2024Silvia G.
Der Kontakt und die Einreichung der erforderlichen Unterlagen klappte reibungslos.
Wir bekamen schnellstmöglich eine Mail mit einem Termin für eine Besichtigung. Sogar einen Rückruf erhielten wir von Herrn Gezer zwecks Terminabsprache, was nicht selbstverständlich ist.
Herr Gezer hat uns die angebotene Immobilie sachlich genau vorgestellt und wir konnten jederzeit auf Rückfragen eine explizite Antwort bekommen. Der Kontakt mit Herrn Gezer war überaus freundlich und kompetent. Vielen Dank dafür.
Wir können RE/MAX und vor allem Herrn Gezer definitiv weiterempfehlen.
17.04.2024Niko K.
Herr Gezer hat uns heute ein Einfamilienhaus zur Miete gezeigt. Er ist ein wirklich sehr netter und absolut kompetenter Makler. Es blieben keine Fragen offen.
Kann man wirklich guten Gewissens weiterempfehlen.
Fam. Gotsch aus Neumünster
15.04.2024Silke G.
Vielen Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns das Sie mit uns zufrieden waren.
Durch den einfühlsamen und sehr kompetenten Einsatz von Frau Madeleine Reimers wurde ich sehr gut in einer Erbangelegenheit unterstützt.
RE/MAX werde ich guten Gewissens sehr gern weiter empfehlen.
14.04.2024Astrid B.
Vielen Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns das Sie mit uns zufrieden waren.
Langjährige Erfahrung und sehr kompetent
13.03.2024andrea b.
Wir hatten meist mit Herrn Gezer zu tun und sind mit seiner Arbeit sehr zufrieden. Er hat ein angenehmes Auftreten, ist stets freundlich und kundenorientiert. Bei Anliegen würden wir uns jederzeit vertrauensvoll an ihn wenden. Wir können den Makler nur empfehlen. Vielen Dank!
01.02.2024H.
Vielen Dank für die tolle Bewertung.
Ich habe letztes Jahr über RE/MAX ein Haus gekauft und war mehr als zufrieden von der ersten Begehung über plötzlich auftretende Fragestellungen meinerseits bis hin zum Notar Termin. Selbst im Nachgang standen/stehen Herr Bock und Frau Reimers mir als Ansprechpartner*innen bezüglich aller Hausbelange zur Verfügung.

Der Kontakt war/ist geprägt durch eine herzliche, offene, flexible, kompetente und freundliche Art. Aufkommende Fragen wurden egal wann sehr zeitnah beantwortet. Als Kundin fühlte/fühle ich mich absolut gut betreut. Ich kann RE/MAX in Person von Herrn Bock und Frau Reimers nur herzlichst weiterempfehlen.

Danke für die tolle Immobilie und die großartige Unterstützung in allen Belangen.
21.12.2023J. B.
Vielen Dank für die tolle Bewertung.
Wir arbeiten seit Jahren sehr erfolgreich mit Herrn Bock zusammen. Es ist eine angenehme Geschäftsbeziehung auf Augenhöhe, die wir auch in den nächsten Jahren weiter pflegen möchten.
15.09.2023Hartmut H.
Wir freuen uns weiterhin auf die gute Zusammenarbeit.
Vielen Dank an Herrn Bock und sein Team. Sie waren mir eine große Hilfe bei meiner Wohnungssuche und dem Wechsel nach Föhr. Immer ein offenes Ohr, hilfsbereit und Lösungsorientiert. Ganz klar eine Empfehlung.
12.09.2023K.
Vielen Dank und sehr gerne.
Wir haben Frau Günther als überaus freundliche und kompetente Beraterin kennengelernt. Gerade aufgrund der Demenzerkrankung des Verkäufers waren auf Seiten von Frau Günther und uns als Betreuer gute Nerven und viel Geduld von Nöten. Frau Günther war quasi rund um die Uhr erreichbar und hat alle Schwierigkeiten mit viel Empathie und großer Professionalität gemeistert. Auch bei der Räumung des Hauses stand sie uns zur Seite, so dass wir durch die Vermittlung von Herrn Pupkulies letztlich nur die Hälfte der anderen Angebote zahlen mussten. Auch Herr P. war extrem freundlich, engagiert und entgegenkommend. Kurzum, man kann die Mitarbeiter von RE/MAX zu 100% weiterempfehlen.
RE/MAX - Ihr persönlicher Makler
08.09.2023Ingrid und Thomas S.
Vielen Danke für die tolle Bewertung.
Gut
Selbst am Samstag wurde sich Zeit genommen, das war beeindruckend :)
15.05.2023Anonym
Vielen Dank.
Es ist für uns selbstverständlich auch am Wochenende für unsere Kunden da zu sein.
44 Bewertungen auf Google

04.11.2024
Gut
5 Bewertungen auf immowelt.de

10.06.2024
Gut
56 Bewertungen auf ImmobilienScout24

27.11.2020

Ihre Nachricht an RE/MAX - Ihr persönlicher Makler

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu RE/MAX - Ihr persönlicher Makler sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.12.2015  |  Letzte Aktualisierung: 18.11.2024   |  Profil melden