Immobilienvermarktung aus Leidenschaft – Wertschätzung für Ihre Immobilie.! Wir kennen unseren lokalen Markt und sind auch international bestens aufgestellt. Wir vermarkten wir Ihre Immobilie entsprechend Ihren Wünschen entweder diskret, oder... durch den gezielten Einsatz aller effektiven Marketingtools. Im Verkaufsprozess sind wir für Sie transparent und als Juristin stehe ich für eine professionelle Verkaufsabwicklung. Selbstverständlich stehen wir Ihnen für eine kostenfreie Wertermittlung oder eine Beratung rund um Ihre Immobilie zur Verfügung, damit auch Sie hoffentlich bald sagen werden: Ein guter Makler kostet kein Geld – er bringt Geld! Ich freue mich Sie bald persönlich kennen zu lernen.
Katja hat mich mit ihrem fesselnden Vortrag über die Vermarktung von Immobilien total begeistert. Sie ist eine inspirierende Beraterin, die nachhaltige Impulse hinterlässt.
ch hatte das Vergnügen, mit Frau Hefelmann von RE/Max Immobilien zusammenzuarbeiten, und ich kann sie nur wärmstens empfehlen. Von Anfang an war sie äußerst professionell, freundlich und engagiert. Sie hat sich die Zeit genommen, meine Bedürfnisse und Wünsche genau zu verstehen und hat mich während des gesamten Prozesses hervorragend unterstützt.
Frau Hefelmanns Fachwissen und Marktkenntnisse sind beeindruckend. Sie hat mir nicht nur geholfen, die perfekte Immobilie zu finden, sondern auch alle meine Fragen geduldig beantwortet und mich durch jeden Schritt des Kaufprozesses geführt. Ihre transparente und ehrliche Kommunikation hat mir viel Vertrauen gegeben.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service, den Frau Hefelmann geboten hat, und würde sie jederzeit wieder in Anspruch nehmen. Vielen Dank für die großartige Unterstützung!
Tolle Performance auf dem Speakerslam von Katja Hefelmann. Katja stellte dar, dass professioneller Immobilienverkauf weit mehr ist als das Öffnen von Türen. Mit ihrer langjährigen Expertise und praxisnahen Beispielen verdeutlichte Sie, dass hinter einer erfolgreichen Immobilienvermarktung weit mehr steckt. Gratulation liebe Kaja, eine klare Weiterempfelung wer eine professionelle Immobilienmaklerin sucht.
Immobilienmaklerin mit Herz und Verstand, Frau Hefelmann hat eine sehr gutes Verständnis für die Bedürfnisse der Kunden und geht auf diese individuell ein. Ihre Vorgehensweise ist überragend. Ich habe mich von Anfang an sehr gut betreut gefühlt. Vielen Dank
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu RE/MAX Katja Hefelmann sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 25.09.2024 | Letzte Aktualisierung: 21.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Immobilienvermittlung