Bei RE/MAX Unique ist die Vermarktung Ihrer Liegenschaft in den Besten Händen. Als Inhaber kümmere ich mich persönlich um Sie und Ihre Anliegen. Profitieren Sie von meinem Wissen und meinem Netzwerk. Machen Sie es sich bequem.
Bei der Suche und... Verkauf von Grundstücken, Wohnungen und Häusern sowie der Vermietung von Wohn- und Gewerbeobjekten begleite ich Sie kompetent, fair, sympathisch und stressfrei. Testen Sie mich.
Was Sie von mir erwarten können: Ermittlung des aktuellen Marktwertes von Immobilien, professioneller Marketingplan zur Vermarktung der Immobilie, Kontakt zu Ämtern, Banken, Versicherungen und Behörden sowie sämtliche anfallende administrative Arbeiten.
Wählen Sie die Profis unter den Immobilienmakler profitieren Sie von der Marke, dem Netzwerk, der Technologie und der Ausbildung aller RE/MAX Makler.