Entwicklung Persönlichkeit und Kommunikation | Kurse und Beratungen on-/offline

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
Als Ausbilderin, Kommunikationstrainerin, Mediatorin, Coach, Online-Kongress Veranstalterin und Speakerin bin ich seit 1990 in verschiedenen Arbeitsfeldern tätig. Als Körpertherapeutin, Kommunikationstrainerin, als Aufstellerin und Spirituelle...

Soulspeeches by Vogelsang Training
Kronenstrasse 4b
5300 Turgi
Schweiz

Nachhaltigkeit

Kundenorientierung

Es ist beeindruckend in welcher Ruhe und wie liebevolle Renata begleitet auf dem Weg zur Selbsterkennung. Plötzlich wird vieles Klar, man kann alte Strukturen aufbrechen und lernt einen neuen gewaltfreien Weg zu gehen. Im Einklang mit sich selber. Danke Karin
Kurs «Klar ausdrücken - kreativ zuhören» | M2 vom 05.-06.10.2024
13.10.2024Karin F.
Es war eine besondere Freude, Frau Renata B. Vogelsang als Interviewgast sowohl im Trauer trifft Online-Kongress als auch im Burn-Out und nun? Online-Kongress begrüßen zu können. In beiden Themenbereichen brachte sie wertvolle Impulse ein und zeigte tiefes Verständnis für die Herausforderungen der Teilnehmenden. Ihre Lösungsansätze waren nicht nur praktisch, sondern auch sehr einfühlsam und wertschätzend. Frau Vogelsang bereichert jede Veranstaltung durch ihre Expertise und ihre warmherzige, lösungsorientierte Art.
Speakerin bei Online-Kongressen
11.10.2024Gudrun M.
Renata B. Vogelsang Kommentar von Renata B. Vogelsang:
Sehr herzlichen Dank, liebe Gudrun, für deine Bewertung! Dich als Interviewerin mit deinen sorgfältigen, tief gehenden Fragen gegenüber zu haben, hat es mir einfach gemacht. Dafür danke ich dir. Herzlichst, Renata
Für mich ist Renata Vogelsang eine echte Ausnahmebegleiterin!
In den letzten 30 Jahren habe ich häufig Coaching für meine Entwicklungsthemen genutzt. Mit Renata, hatte ich jedoch die tiefgründigsten und nachhaltigsten Ergebnisse.
Warum? Renatas besondere Gabe ist es, an die Themen heranzukommen, an denen man vielleicht schon lange knabbert und dennoch nicht so recht weitergekommen ist.
Ihre Begleitung möchte ich deshalb besonders denjenigen ans Herz legen, die in der Selbst-Arbeit bereits vertieft- oder als Profi- Trainer, Coach, Berater oder Therapeut unterwegs sind.
Mit ihrer Begleitung erschließen sich dann ganz neue Wege und Perspektiven.
Coachingerfahrung
11.10.2024Markus Mertins, Geschaftsführer der MERWERT G.
Renata B. Vogelsang Kommentar von Renata B. Vogelsang:
Ich danke dir ganz herzlich für die Bewertung, Markus! Dass sich für dich durch unsere Zusammenarbeit neue Wege öffnen, freut mich besonders! 🙏
Ich hatte die Freude, Renata für meinen Online-Kongress "Inneres Feuer statt Innere Kündigung" zu interviewen. Renata versteht es auf wunderbare Weise, bekannte Kommunikationstools mit ihrem so tiefen Blick nach innen, auf uns als individuelle Wesen, zu kombinieren. So öffnet Sie den Zuhörern den Weg für Lösungen sogar dort, wo andere Wege bisher nicht weiterführten. Auch hat mir die Zusammenarbeit mit Renata persönlich sehr viel Spaß gemacht, denn sie verbindet Professionalität mit ehrlicher Begeisterung für das gemeinsame Projekt. Empfehlung von Herzen
Speakerin bei Online-Kongressen
11.10.2024Susanne T.
Renata B. Vogelsang Kommentar von Renata B. Vogelsang:
Ich danke dir herzlich, Susanne! Auch für mich war es eine Freude, denn gemeinsame Begeisterung für ein Projekt, ist für mich am schönsten! Mit dir ging das! Ich danke dir auch dafür!
Renata B. Vogelsang empfehle ich allen Menschen, welche wirklich in die tiefe gehen möchten.
Wer in die Prozesse der Eigenverantwortung, Eigenreflexion und Wachstums- und Potenzialentfaltung eintauchen möchte ist bei Renata richtig. Mit Ihrer herzlichen Klarheit begleitet mich Renata immer wieder in neue Räume wo Perspektivenwechsel einfach gelingen und sich Räume für neue Wege auftun. 🙂
07.10.2024Anonym
Renata B. Vogelsang Kommentar von Renata B. Vogelsang:
Sehr herzlichen Dank für deine Bewertung! Ich freue mich über die neuen Räume, die sich für dich öffnen und danke DIR für deine Bereitschaft, dich auf die Prozesse einzulassen!
🙏🤩🙏
Renata und das Modul 6 haben mich auf meinem Weg bestärkt. Ich darf sein und vertrauen und mehr Klarheit wird mich auf meinen nächsten Schritten begleiten. Danke von Herzen!
Kurs «Macht, Ohnmacht und Ermächtigung» vom 21. - 22.09.2024
25.09.2024Anonym
Renata B. Vogelsang Kommentar von Renata B. Vogelsang:
Ich danke dir herzlich für deine Bewertung und freue mich, das dich das Wochenende in deinem So-Sein bestärkt hat! Ganz herzlich, Renata
Ausgehend von einer schwerwiegenden Entscheidungssituation habe ich mich von Renata in einem persönlichen Coaching begleiten lassen.
Dieses Coaching war für mich äußerst wertvoll und ich konnte dadurch die Entscheidung für mich mit einer neuen Klarheit und Leichtigkeit treffen, womit mein eigentliches Ziel voll erfüllt war. Das ganz besondere war, dass ich erkennen konnte, welche eigentlichen Themen und Blockaden hinter der Entscheidungssituation verborgen waren. Durch Renatas Begleitung, die jederzeit klar, fokussiert, wertschätzend und tiefgehend war, ist es mir gelungen, auch diese Blockaden aufzulösen und so in meiner Entwicklung ein deutliches Stück weiterzugehen – und das bei Themen, die mich schon lange begleiten und an denen ich bereits in unterschiedlichen Settings gearbeitet habe.
Möglich wurde das gerade bei und mit Renata aufgrund ihrer sehr ausgeprägten intuitiven Wahrnehmung und ihrer Erfahrung in unterschiedlichsten Bereichen der Arbeit mit Menschen. Die Haltung, mit der sie Klienten durch anspruchvollste Prozesse führt, bietet einen sicheren Rahmen, um auf einer neuen Ebene bei sich anzukommen.
Coachingerfahrung
09.09.2024Stefanie F.
Renata B. Vogelsang Kommentar von Renata B. Vogelsang:
Liebe Stefanie! Ich danke dir herzlich für dein Testimonial! Ich freue mich darüber!

Ich freue mich auch sehr darüber, dass unsere Zusammenarbeit so bewegend und fruchtbar war! Dafür danke ich dir herzlich! Renata
Danke Renata, für deine Begleitung auf dem Weg mich in die Mitte meines Lebens zu stellen!
09.09.2024Marianne R.
Renata B. Vogelsang Kommentar von Renata B. Vogelsang:
Liebe Marianne! Ich danke dir herzlich für dein Feedback und ich danke dir, dass du bereit bist, diese wichtigen Schritte zu gehen! Liebe Grüsse, Renata
Eine sehr wohlwollende und bestimmte Atmosphäre, in der ich mich auf leichte Art ernstgenommen gefühlt habe! Effizientes angehen an die Art und Weise der Kommunikation auf allen Ebenen¨!
Kurs «Selbsterfahrung – Die eigenen Muster erkennen» vom 30.08.-01.09.2024
05.09.2024M.
Renata B. Vogelsang Kommentar von Renata B. Vogelsang:
Herzlichen Dank, Mariela! Ich freue mich, dass das Wochenende für dich einfach und leicht war! Und bin gespannt auf die nächsten Kurse mit dir!
Renata ist ein absoluter Profi, weiss immer Rat und führt profesionell durch die Module. Vielen Dank dass wir in diesem, deinem Rahmen lernen und uns entwickeln dürfen!
01.09.2024G.
Renata B. Vogelsang Kommentar von Renata B. Vogelsang:
Lieber Guido, ich danke dir herzlich für deine Bewertung! Ich freue mich, dass dein Gewinn durch die Kurse so sichtbar ist. Herzlichen Dank an dich für dein dich Einlassen auf das Kursmaterial! Renata
Die Tiefe dieses Kurses war für mich wirklich überraschend und gleichzeitig selbstverständlich, da Renata eine unbeschreibliche Präsenz und Sicherheit anbietet. Sie hat die verschiedenen Erfoschungsebenen so klar strukturiert und eingeführt, dass klare Orientierung und Selbsterkenntnis möglich war. Dies stets so wertfrei und empathisch begleitet. Ich habe noch nie eine solche Vollständigkeit in einem Kurs erlebt wie hier. Renatas Bodenständigkeit geht mit einem weiten, freien und leichten Raum einher, beides stand auch mir zur Verfügung. Ich habe in vier Tagen so viel gelernt über mich, meine Prägungen, meinen Selbstausdruck und den Weg, den ich gehen möchte. Ich konnte nach dem Kurs mit mehreren nahen Menschen Gespräche führen, die schon lange eine Klärung gebraucht hätten. Es ging leicht, von Herzen, hat so viel geklärt und eine tiefe Annäherung ermöglicht.
Fanny L.
Komplementärtherapeutin Craniosacral Therapie
Kurs «Intensivtraining | Einführung in die Gewaltfreie Kommunikation» vom 25.-28.07.2024
05.08.2024Fanny L.
Renata B. Vogelsang Kommentar von Renata B. Vogelsang:
Liebe Fanny! Vielen Dank für deine präzise Beschreibung, welche Wirkung das Intensivtraining für dich hatte! Dein Beitrag zum Gelingen war, dass du dich auf dich und das Neue eingelassen hast und dadurch eine Fülle an Veränderung ernten konntest! Dafür danke ich dir!
Wenn du bereit bist, nächste Schritte in deiner Kommunikation und deinem Leben - innen und aussen - zu machen, ist dieser Kurs genau das Richtige für dich.
03.08.2024Anonym
Renata B. Vogelsang Kommentar von Renata B. Vogelsang:
Danke dir, Annette, für dein Feedback! Genauso sind die Kurse gemeint: Zügig nächste, entscheidende Veränderungen machen. Danke, dass du dabei warst!
Meine Motivation, mich bei Renata anzumelden ,war es, mich verständlicher Äussern zu können. Von mir selber und dem Gegenüber gehört zu werden. Ich war äusserlich eher still, bin geflüchtet, wenn es kommunikativ herausfordernd wurde und konnte dann sehr zerstörerisch im Innern mit mir selber sein.

Während dem Intensivtraining durfte ich erlernen, wie ich mich ,mit meiner Gefühlsinnenwelt verbinden kann. Wie ich bedürfnissorientiert meine Anliegen dem Gegenüber oder auch zu mir selber formulieren kann und diese laut ausspreche. Alle Schritte jeweils in einer Verbindung zu mir und dem grossen Ganzen.

Zwei Tage später gehe ich herausfordernde Lebenssituationen kommunikativ an und getraue mich auch mal etwas unangenehme Fragen zu stellen. Dies immer in einer Beziehung zu mir und dem Gegenüber. Es entstehen daraus wertvolle und für mich bereichernde Momente.

Sabrina Börjesson
01.08.2024Sabrina B.
Renata B. Vogelsang Kommentar von Renata B. Vogelsang:
Herzlichen Dank, Sabrina, für dein Feedback! Ich freue mich darüber 🥰 An meisten freut mich, dass du deine Kommunikation verändern und nun bereichernd gestalten kannst. 🤩
Renata kreiert einen sicheren Rahmen, sodass du tief schlummernde Ängste an die Oberfläche befördern kannst und dir darüber bewusst wirst.
Vielen Dank Renata!
Kurs «Systemtheorie für den Dialog» vom 29.-30.06.2024
11.07.2024Marianne R.
Liebe Marianne
Sehr herzlichen Dank für dein Feedback. Ich freue mich, wenn Ängste fassbar werden und damit ihren Schrecken verlieren 🤩 und ich freue mich auf dich im nächsten Modul! Herzlichst, Renata
Einfach nur DANKE für ein hervorragend gestalt und durchgeführtes Modul!
Kurs «Eskalation erkennen und mindern» vom 15.-16.06.2024
20.06.2024Anonym
Renata B. Vogelsang Kommentar von Renata B. Vogelsang:
Ich danke dir sehr herzlich für deine Bewertung! Es war ein wirklich tief gehendes, berührendes Wochenende! Danke, dass du dabei warst!
Der ganze Raum, den Renata geöffnet und die ganze Zeit bewundernswert gehalten hat, und in dem wir alle präsent sein und uns authentisch zeigen durften, war ein einziger Heilraum, zumindest habe ich es so empfunden. Vielen Dank.
Aufstellungswochenende 25.-26. Mai 2024
01.06.2024Anonym
Renata B. Vogelsang Kommentar von Renata B. Vogelsang:
Ich danke dir herzlichst für deine Bewertung. Es freut mich besonders, dass du über den Raum sprichst, den ich öffne und halte. Danke, dass du das wahrgenommen hast und darüber sprichst! 💖 Herzlichst, Renata
Wie immer komme ich bei Renata weiter in meiner Persönlichkeitsentwicklung. Ich verstehe mich immer besser, so wie ich bin, was mich ausmacht, wie ich in Beziehungen agiere und komme jedes Mal mehr in meine Kraft und Ruhe.
Vielen Dank für den Raum und die Zeit.
Aufstellungswochenende 25.-26. Mai 2024
01.06.2024Anonym
Renata B. Vogelsang Kommentar von Renata B. Vogelsang:
Ich danke dir sehr herzlich für deine Bewertung! Es ist für mich so schön, dass deine Ent-wicklung eine solche Wirkung hat. Ich freue mich! Sehr herzlich, Renata
Ich bin überaus glücklich, dass ich Renata B. Vogelsang als Autorin für das Buch Chefsache Kulturwandel gewinnen konnte. Ihr Expertise zu Kommunikation und ihre langjähre Erfahrung mit Führungskräften waren wichtige Bausteine zum Thema Kulturwandel. Führungskräfte und Changemaker profitieren von ihrem Beitrag sowohl bezüglich Hintergrundwissen, als auch von ihren ganz konkreten praktischen Hinweisen. Sehr lesenswert.
«Top-Skill wertschätzende Kommunikation» im Buch «Chefsache Kulturwandel», Springer Verlag 2023
08.04.2024Monika Schubert, Herausgeberin Chefsache K.
Renata B. Vogelsang Kommentar von Renata B. Vogelsang:
Liebe Monika! Ganz herzlichen Dank für dein Testimonial! Ich habe mich sehr darüber gefreut, mit meinem Beitrag zum Gelingen des Buches beizutragen. Herzlich, Renata
Renata schreibt 1 von 10 Beiträgen im Buch "Chefsache Kulturwandel". Sie umschreibt die Kommunikation und erklärt fachlich hochstehend die Abläufe in Hirn und Körper. Besonders hilfreich sind die 4 apokalyptischen Reiter mit ihren typischen Verhalten unter Stress/Konflikt. Und dann das Highlight: die gewaltfreie Kommunikation. Sie erklärt umfassend, dass GfK eben viel mehr ist als nur ein Tool. In Renata's Kapitel wird deutlich, wie tiefgreifend und umfassend ihr Wissens- und Erfahrungsschatz ist. Und das Beste: Du kannst das alles live erlernen im Jahreszyklus mit 6-9 Modulen, je nach dem wie tief du einsteigen möchtest. Ich habe alle 9 Module besucht und kann es von Herzen empfehlen. Es hat mein Leben verändert und ganz viele Blockaden transformiert. Vielen Dank liebe Renata für deine hochwertige und wertvolle Arbeit!
29.03.2024Karin M.
Renata B. Vogelsang Kommentar von Renata B. Vogelsang:
Liebe Karin! Herzlichen Dank fürs Lesen des Buches "Chefsache Kulturwandel" und für dein Feedback speziell zu meinem Beitrag 😊 Die vier apokalyptischen Reiter kennenzulernen, hat auch mein Leben verändert. Es ist einfach so nützlich, diese Infos zu haben und damit die Gesprächsdynamiken überhaupt zu verstehen 🙏🙏
Liebe Renata, herzlichen Dank für das wunderbare Wochenende.
Aufstellungswochenende 23.-24. März 2024
27.03.2024M.

29.10.2023

14.01.2024

Ihre Nachricht an Renata B. Vogelsang

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Renata B. Vogelsang sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 23.05.2018  |  Letzte Aktualisierung: 15.11.2024   |  Profil melden