Ich helfe Unternehmern und Führungskräften dabei, nachhaltig abzunehmen, mehr Leistungsfähigkeit zu besitzen und ein gesundes und vitales Leben zu führen.
Man merkt die langjährige Erfahrung von René in allen Bereichen der Zusammenarbeit. Er geht individuell auf die Bedürfnisse ein und passt das Konzept der jeweiligen Situation an.
Über Weihnachten konnte ich wöchentlich abnehmen, obwohl ich auf nichts verzichtet habe. Ich kann René als Mentor bedenkenlos empfehlen.
Anmerkung: Mein Blutdruck ist wieder normal und meine Rücken- und Schulterschmerzen sind auch weg!
Im ersten Schritt habe ich die Möglichkeit einer kostenlosen und unverbindlichen Beratung genutzt, um René kennenzulernen.
In der Beratung konnte ich schon sehr viel lernen und ich habe erkannt, dass er wirklich Ahnung hat. Mittlerweile bin ich etwa 5 Monate dabei und habe etwas mehr als 20 Kilo abgenommen.
Mein Tipp: Nutzt die kostenlose Beratung und entscheidet dann selbst.
Die sehr gute kompetente Beratung und seine Erfahrungen haben mich überzeugt! Es wird ein ganz individuelles Programm zur Erreichbarkeit meines Ziels zusammen entwickelt. Ich freue mich drauf.
Die Zusammenarbeit mit Herrn Ortner ist sehr angenehm und vor allem zielführend. Ich habe jahrelang mit meinem Gewicht gekämpft und habe mich extrem unwohl gefühlt.
Schon im kostenlosen Beratungsgespräch war er sehr offen und hat mir den Weg einer dauerhaften Gewichtsreduzierung aufgezeigt, ohne für die Beratung Geld zu verlangen.
Letztendlich hat mich sein großes Wissen überzeugt und ich habe mich für das Abnehm-Mentoring entschieden. Seitdem habe ich über 12 Kilo abgenommen und ich musste nicht mal auf etwas verzichten.
Extrem gut finde ich auch, dass schon während dem Abnehmen ein Weg geschaffen wird, den man später eigenständig weitergehen kann.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu René Ortner sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 27.10.2022 | Letzte Aktualisierung: 23.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching