René Höfinghoff

Business Training für Macher || >10.000 Verkaufsgespräche || +25 Jahre Erfahrung

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
🔴 Als Dienstleister und Experte frei und selbstbestimmt leben. Viele haben diesen Traum.

Doch nur wenige schaffen es.

Bessemerstr. 82
12103 Berlin

Effizienz

Kreative Impulse

René vermittelt eine vertrauensvolle, warmherzige Atmosphäre, die sofort von seiner Professionalität überzeugt. Ich habe viel mitgenommen und empfehle René jedem, der mit seinen Texten und seinem Marketing voran kommen möchte.
20.11.2024Elisabeth K.
Ich wollte schnelle Hilfe für meine Texte auf meiner Webseite. "Dr. René hat sie zu meiner vollsten Zufriedenheit "verarztet"!

Mein größtes Learning war darüber hinaus:
- 80% Hauptsätze/ 20% Sätze mit einem Nebensatz
- Die Mafia-Methode
- Tabuliste für "abgenutzte Worte"

Wenn du René für dein Business noch nicht kennst, solltest du es unbedingt nachholen!
19.11.2024Maria S.
Das war ein toller Workshop mit extrem viel Mehrwert für alle Teilnehmer
19.11.2024Heike N.
Ich habe spontan an einem Workshop von René teilgenommen und kann sagen: Die Zeit war gut investiert!
Er hat für alle die sich mit Positionierung bis Verkauf beschäftigen eine klare Systematik in Petto, die er sehr gut vermitteln kann. Die Teilnehmer waren ebenfalls sehr gut ausgewählt, so dass schnell eine vertraute, konstruktive Atmosphäre entstanden ist.

Für mich war es ein Workshop, der mich gezielt ins Handeln und Umsetzen gebracht hat. Dafür herzlichen Dank, René. Du bist defintiv eine Empfehlung wert!
René Höfinghoff
15.11.2024Meike Schneider - Mentorin für U.
Ich habe kurzfristig einen Platz in einem von Renès Workshops ergattert und konnte innerhalb von 4 Stunden so viel Impulse und Inspiration mitgenommen, wie schon lange nicht mehr. Insgesamt schafft er es, alle Teilnehmer fachlich mitzunehmen, und insb. zu motivieren, in die Umsetzung zu kommen. Klare Weiterempfehlung für alle, die im Sales ordentlich hebeln möchten.
15.11.2024Juergen B.
Ich hatte das Vergnügen, an einem Workshop von René Höfinghoff teilzunehmen und war von seiner professionellen Art der Wissensvermittlung sehr beeindruckt. Seine strukturierte Herangehensweise und die Fähigkeit, komplexe Themen verständlich aufzubereiten, zeichnen ihn besonders aus.

René versteht es ausgezeichnet, eine angenehme Lernatmosphäre zu schaffen und alle Teilnehmer aktiv einzubinden. Besonders wertvoll waren seine praxisnahen Beispiele und die individuellen Hilfestellungen während der Übungsphasen. Seine umfassende Expertise und gleichzeitig bescheidene Art machen ihn zu einem hervorragenden Workshop-Leiter.

Die Inhalte waren perfekt auf die Bedürfnisse der Teilnehmer abgestimmt, und René zeigte sich stets flexibel, um auf spezifische Fragen einzugehen. Ich kann René Höfinghoff als Trainer und Workshop-Leiter uneingeschränkt weiterempfehlen.
15.11.2024Projekt R.
Ich fand es mega, wie du die 4 Typen aus der Verkaufspsychologie beschrieben hast. Da hat es gleich Klick bei mir gemacht und die Kundenansprache fällt noch leichter. Vielen Dank!
25.10.2024Gwendolyn S.
Ich bin immer wieder überwältigt von der Flut von Inspirationen, die ich aus den Workshops von René mitnehme. Es ist erstaunlich, wie er jedem Teilnehmenden für dessen Produkt oder Dienstleistung und Zielgruppe die treffensten Hooks, Headlines und Lösungen quasi aus dem Ärmel schüttelt. Seine Seminare sind immer auf den Punkt, ohne Geschwafel und leichtverständlich und noch leichter umzusetzen. Wer René noch nicht für sein Business entdeckt hat, ist selbst Schuld! 😝
23.10.2024Maria S.
Rene hat sich für jeden TN Zeit genommen und so lange nachgefragt, bis er genau erlkennen konnte, was es beitragen kann.

Dann folgte ine Menge wertvooler INput. Danke!!
19.09.2024Lars W.
Als angehende Gründerin einer Agentur für Marketing-Texte war ich im Webinar "Content Clinic":
• Eine 10 / 10.
• sehr gut vorbereitet
• anhand individueller Text-Proben der Teilnehmer konkrete praktische Tipps
• auch für bereits gestandene Unternehmer hochwertiger Input
• in Sachen Verkaufspsychologie so kompetent wie sympathisch
17.09.2024Lydia P.
Es war sehr Professionel, Lösungs Orientiert und Punkt genau.
17.09.2024Sven T.
Ich habe den Online-Workshop "Content Clinic" von Rene Höfinghoff besucht und bin absolut begeistert! Als Marketing-Automation-Spezialist und LinkedIn-Experte habe ich schon viele Workshops erlebt, aber dieser hier hat sich wirklich gelohnt.

Rene's Herangehensweise ist nicht nur praxisorientiert, sondern auch tief in psychologischen Theorien verwurzelt. Besonders der "Hot Seat" war ein Highlight – hier wird dein eigener Content live analysiert und optimiert. Die Anpassungen, die Rene vorschlägt, sind nicht nur präzise, sondern auch direkt umsetzbar.

Ich kann die "Content Clinic" jedem empfehlen, der seinen Content effektiv und zielgerichtet verbessern möchte. Rene liefert genau das, was er verspricht – und das auf eine sympathische und leicht verständliche Art und Weise.

Ein Muss für alle, die mehr aus ihren Texten herausholen wollen!
28.08.2024Bodo P.
Ich habe bereits mehrere Workshops von René besucht und nutze auch weiterhin jede Chance seine Angebote wahrzunehmen. Seine Impulse sind wertvoll und seine Expertise kommt aus so vielen Bereichen (Vertrieb, Marketing, Text, Psychologie). Er versucht niemals einem etwas aufzustülpen, sonder animiert immer dazu den eigenen Weg zu finden, sodass das Thema VERKAUF zum Charakter passt und sich natürlich & praktikabel anfühlt. Sehr zu empfehlen – als Mensch & Trainer!
27.08.2024Eugenia H.
Lieber René,

ich möchte mich herzlich bei dir für den großartigen Workshop „Content Clinic“ bedanken. Besonders beeindruckt hat mich, wie wertschätzend und konstruktiv das Feedback zu den besprochenen Homepageaufmachungen und Posts war. Dein geschulter Blickwinkel hat mir viele neue Perspektiven eröffnet und mir geholfen, meine Inhalte noch besser zu gestalten.

Mein Aha-Effekt war definitiv, wie wichtig die feinen Details in der Präsentation von Inhalten sind und wie man durch gezielte Anpassungen die Wirkung erheblich steigern kann. Dein Feedback war stets auf den Punkt und hat mir wertvolle Impulse für meine Arbeit gegeben.

Vielen Dank für diesen lehrreichen Workshop, den ich gerne weiterempfehlen werde!

Beste Grüße,
Florian
27.08.2024Florian L.
Ich bin absolut begeistert vom Workshop "Content Clinic"!

Es war eine unglaublich wertvolle Erfahrung, die meine Erwartungen weit übertroffen hat. In diesem kleinen, intensiven Rahmen bekam jeder Teilnehmer die individuelle Aufmerksamkeit, die man sich wünscht – keine Spur von Massenabfertigung!

Besonders beeindruckend war der Fokus auf Verkaufspsychologie. Die praxisnahen Beispiele waren nicht nur theoretisch, sondern direkt umsetzbar. Ich konnte das Gelernte sofort in die Praxis übertragen und habe schon während des Workshops meien Texte angepasst.

Wenn du deine Texte prüfen und optimieren willst und echtes Verständnis für die Psychologie hinter dem Verkauf entwickeln möchtest, ist dieser Workshop ein absolutes Muss! Authentisch, praxisnah und extrem wertvoll – ich kann ihn nur wärmstens empfehlen!
René Höfinghoff
26.08.2024CUBE - das Würfelprinzip® - Miriam H.
Endlich habe ich einen klaren Leitfaden für Verkaufsgespräche! Und vor allem ohne Druck und unangenehmer Aufdringlichkeit. Und René hatte tolle Ideen und Lösungen für alle TN, spontan während des Trainings. Ich bin super happy!
Online-Workshop "Verkaufen ohne zu verkaufen"
26.08.2024Julia S.
Ich habe René durch meine aktuelle Weiterbildung kennengelernt, in der er themenweise als Dozent unterrichtete. Er strahlt eine ansteckende Ruhe aus, die direkt ankommt. Auch Themen, die sehr viel Stoff beinhalteten, hat er so vermittelt, dass man durch die Vielfalt an Informationen nicht überfordert wurde. Sehr menschlich, sehr authentisch & das Herz am rechten Fleck! Vielen Dank lieber René und mach genau weiter so!!! Sehr zu empfehlen!
22.08.2024Gina G.
René Höfinghoff bringt das eigene Business auf ein anderes Level. Mit klugen Fragen und einem großen Methodenkoffer voller hilfreicher Tools. Unbedingt empfehlenswert!
06.08.2024S.
René hat einen wirklich tollen Vortrag gehalten! Ich habe unglaublich viel gelernt und war von Anfang bis Ende gefesselt. René hat das Wissen nicht nur verständlich, sondern auch super unterhaltsam vermittelt. Seine Begeisterung für das Thema war ansteckend, und es hat richtig Spaß gemacht zuzuhören. Vielen Dank für diesen bereichernden und inspirierenden Vortrag!
01.08.2024Katja S.
Ich habe zwei Tage am Online-Workshop "Verkaufen ohne zu verkaufen" teilgenommen und bin begeistert. Super Aufbau, tolle Praxisbeispiele, konkrete Anleitung.
Was ich am meisten schätze ist, dass René total auf die Anliegen und Herausforderungen seiner Teilnehmer eingeht und wirklich passende, sofort umsetzbare Lösungen bringt. Und das für jeden Teilnehmer, obwohl alles aus komplett unterschiedlichen Unternehmensfeldern kommen.
Geballtes Wissen mit Humor, Leichtigkeit und unglaublicher Erfahrung und Kompetenz vermittelt.
Absolute Empfehlung!
Online-Workshop "Verkaufen ohne zu verkaufen"
17.07.2024Ulla G.

Ihre Nachricht an René Höfinghoff

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu René Höfinghoff sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.08.2019  |  Letzte Aktualisierung: 21.11.2024   |  Profil melden