Willkommen bei Renovia GmbH – Ihrem innovativen Bau- und Maklerunternehmen mit Standorten in Augsburg und München. Unser breiter Service erstreckt sich im Raum Augsburg, München und Umgebung und unterstützt Immobilieninvestoren sowie... Eigenheimbesitzer dabei, ihre Objekte professionell, termingerecht, umweltfreundlich und zu einem fairen Preis zu sanieren. Dabei steht für uns die herausragende Qualität und Pünktlichkeit im Vordergrund, die durch eine detaillierte Planung und reibungslose Koordination aller Gewerke und Teams gewährleistet wird.
Unsere Philosophie basiert darauf, stets mehr zu geben als zu nehmen. Wir legen großen Wert auf langfristige Beziehungen, die für uns wichtiger sind als kurzfristige Gewinnmaximierung. Dabei setzen wir auf moderne Technologien und Digitalisierung, was sich in greifbaren Ergebnissen widerspiegelt. Die kostbare Zeit unserer Kunden wird von uns ebenso geschätzt wie unsere eigene. Deshalb arbeiten wir stets transparent und verlässlich, damit Sie sich voll und ganz auf uns verlassen können.
So eine Baufirma habe ich noch nie erlebt!
Alles sauber, hochwertig und pünkltlich umgesetzt. Der Bauleiter hat alle meine Wünsche berücksichtigt und war immer (auch spät abends) erreichbar und hat mich immer sehr gut beraten und unterstützt!
Auf Grund von schlechten Erfahrungen mit anderen Baufirmen in der Vergangenheit waren wir sehr vorsichtig, dass die Arbeiten nicht fachgerecht ausgeführt werden oder dass sich alles auf unbestimmte Zeit hinziehen könnte. Aber nein, Ihr habt uns nicht enttäuscht! Die Sanierung unserer Wohnung in München erfolgte einwandfrei! Vielen Dank dafür, dass Ihr uns viele Nerven und viel Zeit ersparrt habt!
Ich kann nur weiterempfehlen!
Viktoria Meininger
Wir haben unsere erste Wohnung als Kapitalanlage in München Maxvorstadt gekauft und Renovia für die Renovierungsarbeiten beauftragt. Die Beratung, Planung und Ausführung haben uns sehr gefallen. Die Zusammenarbeit verlief unkompliziert und reibungslos. Wir mussten uns um nichts kümmern und die Abnahme konnte pünktlich zum Fertigstellungstermin stattfinden. Vielen lieben Dank!
Maren Pashkovsky
Wir haben von Renovia eine Renovierung unserer Dusche und den Einbau eines WC vornehmen lassen. Mit der Ausführung bei beiden Aufträgen waren wir sehr zufrieden. Vielen Dank dafür!
Martin W.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Renovia sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 03.08.2023 | Letzte Aktualisierung: 24.05.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Bauwesen