Entfalten Sie Ihre innere Stärke und finden Sie Klarheit inmitten des Gefühlschaos. Als Anbieterin holistische Resilienz-Coachings begleite ich Sie auf Ihrem Weg zur emotionalen Stabilität und inneren Balance. Gemeinsam tauchen wir tief in die... Welt der holistischen Resilienz ein, um nicht nur mentale, sondern auch emotionale, körperliche und spirituelle Aspekte Ihrer Gesundheit zu stärken.
Krisen werden zu Chancen, wenn wir sie mit ganzheitlichem Blick betrachten. Ich biete Ihnen maßgeschneiderte Unterstützung, um Krisen zu bewältigen und Ihre innere Mitte zu finden – und vor allem zu halten. Meine Mission ist es, Ihnen die Superkraft der Resilienz zu vermitteln, damit Sie Stress abbauen, Burn-out vorbeugen und Ihre Widerstandskraft aktivieren können.
Lassen Sie uns gemeinsam Ihr seelisches Immunsystem stärken und die Power Ihrer Widerstandskraft aktivieren. Durch 1:1 Coaching begleite ich Sie auf Ihrem Weg zur emotionalen Ausgeglichenheit und zeige Ihnen, wie Sie die Superkraft der Resilienz voll ausschöpfen können. Willkommen auf Ihrem Weg zu einer widerstandsfähigen Persönlichkeit – für ein Leben in ganzheitlichem Einklang.
In meinem Coaching wende ich verschiedene Methoden an:
• Achtsamkeitstraining
• Stressmanagement
• Selbstfürsorge
• Problemlösung
• Lebensberatung
Wenn Sie daran interessiert sindIhre Resilienz zu stärken und emotionale Stabilität zu erreichenkontaktieren Sie mich gerne für ein kostenloses Erstgespräch. Ich freue mich auf Sie!
Ich bin 21 Jahre und Angelica hat mich über Instagram angeschrieben. Das Resilienz - Training hat mir sehr gut geholfen. Ich habe die 12 Wochen gebucht und konnte mich rund um die Uhr (24 Std.) bei Angelica melden, wenn ich fragen oder andere Anliegen hatte. Auch die Energie Übungen haben mir geholfen besser in den Tag zu starten. Herausforderungen kann ich besser meistern und ich bin selbstbewusster geworden. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Ich bin 59 Jahre alt und hatte das 12-wöchige Resiienz Training bei Angelica gebucht.
Angelica ist es zu verdanken, dass ich drangeblieben bin. Durch ihre direkte Art hat sie mich praktisch gezwungen, immer wieder auf meine Baustellen zu blicken.
Ich stelle fest, dass ich an Selbstsicherheit gewonnen habe und mich meinem Gedankenkarusell nicht mehr so oft und lange hingebe.
Ich bin froh, immer wieder auf das Arbeitsmaterial zurückgreifen zu können, schließlich heißt es für mich dranzubleiben.
Ein großes Plus sind für mich die energetischen Übungen, die ein wichtiger Bestandteil in meinem Tagesablauf geworden sind.
Dank dem Coaching konnte ich auch meine beruflichen Ziele weiterverfolgen.
Am neuen Arbeitsplatz kommen nun meine Fähigkeiten und mein Wissen besser zum Einsatz.
Für mich war das Coaching gewinnbringend und ich kann Angelica bestens weiterempfehlen
Ich bin eine verheiratete Mutter, 39 Jahre, mein Kind ist 9 Jahre alt.
Angelica habe ich über Instagram gefunden,
ich wusste nicht mehr, wie ich mit meinen familiären Problemen umgehen soll.
Ins Detail möchte ich dazu hier jetzt nicht gehen, es ging mir auch um das Thema Resilienz
und Resilienz für mein Kind.
Angelica hat mir in 4 Einzelcoachings (1 Monat) verschiedene Wege aufgezeigt
und mich auf diesem Weg gut begleitet.
Vielen Dank dafür.
Ich bin sehr zufrieden und empfehle sie hier sehr gerne weiter.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Resiliencestars sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 07.02.2022 | Letzte Aktualisierung: 14.08.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching