Retterfinanz

Individuelle Finanzkonzepte speziell für Einsatzkräfte!

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
Retterfinanz hilft Einsatzkräften dabei, alle Steuervorteile zu nutzen und maximale finanzielle Förderung mitzunehmen.

Fast alle Einsatzkräfte haben folgende drei Herausforderungen:
1: Steuern: mit steigendem Verdienst steigt auch die Steuerlast - Wir zeigen Dir, wie du diese Last senken kannst....

Sandkamp 9
23684 Scharbeutz

Merlin Stumpe

Super netter Kontakt und professionelle Beratung. Alles wurde sehr anschaulich erklärt, sodass keinerlei Fragen mehr offen waren.
13.11.2024Anonym
Ich bin völlig unvorbereitet in mein erstes Beratungsgespräch gegangen, weil ich mich mit dem Thema Versicherungen noch nie wirklich auseinandergesetzt habe. Simon hat mir alles sehr verständlich erklärt und mich ernst genommen, ich bin mega dankbar, jemanden an meiner Seite zu wissen, der sich auskennt und das Beste für mich möchte. Ich kann Retterfinanz jeden weiterempfehlen und freue mich auf die künftige Zusammenarbeit!
06.11.2024Anonym
Mein Berater ist bei allen fragen immer greifbar.

Gespräche finden auf Augenhöhe statt und man fühlt sich bestens aufgehoben.

Kann ich nur jedem weiterempfehlen.
04.11.2024Anonym
Ein sehr gut organisiertes und strukturiertes Team. Eine sympathische Atmosphäre und ehrliche Worte stehen hier klar im Vordergrund. Keine aufgezwungenen Leistungen oder Verträge und kein ständiges "Aber überleg doch mal ob du das nicht doch brauchst.". Man fühlt sich nicht zu einem Abschluss gedrängt, sondern gut beraten und über die Leistungen verschiedener Anbieter gut informiert. Ich persönlich bin sehr zufrieden.
04.11.2024Anonym
Top Berater, immer sehr offen und kooperativ.
Habe in wenigen Gesprächen mehr gelernt als die letzten 10 Jahre von irgendwelchen anderen Beratern. Absolut cooler Typ und kann ich nur weiterempfehlen.
21.10.2024Anonym
Man fühlt sich sehr gut angenommen, super Atmosphäre zwischen dem Mandanten und Berater. Retterfinanz arbeitet für den Mandanten und nicht für sich selbst, um den größten Profit rauszubekommen.
Sehr empfehlenswert.
17.10.2024Anonym
Junge kompetente Beratung, genaues Eingehen auf die Ansprüche & Bedürfnisse des Kunden
07.10.2024Anonym
Sehr gute Beratung auf Augenhöhe.
11.09.2024Anonym
Ich kann nur 5 Sterne geben, da ich einfach rundum betreut werde und ich sehe viele hilfreiche Tipps bekomme und auch dann nur einen Ansprechpartner den ich jederzeit erreichen kann. Sehr gut angepasst für meine Lebenssituation und meine Zukunftsplanung.
22.07.2024Anonym
Ich bin auf Retterfinanz gestoßen und habe einen ersten Beratungstermin vereinbart. Man wird hier kompetent und auf Augenhöhe beraten und es werden für verschiedene Probleme oder Wünsche Lösungsansätze geboten.
Nach mehreren Gesprächen kann ich sagen, dass ich mich sehr gut aufgehoben fühle.
Nach dem Vergleichen von Versicherungen und meinen individuellen Wünsche konnte ich bereits nach ca. 4 Wochen bereits schon Geld sparen und habe mich in dieser Zeit aus intensiv mit meiner eigenen finanziellen Lage und meinen zukünftigen Wünschen auseinandergesetzt und hatte dabei jemanden an der Hand der mir Fragen beantworten konnte, wenn sich welche ergeben haben.
Es wurde auch direkt angesprochen, was für einen Sinn machen würde und was nicht, allerdings ohne das Gefühl zu etwas gedrängt zu werden.
Ich kann es absolut weiterempfehlen.
10.07.2024Anonym
Eine sehr gut unabhängige Beratung. Alles wurde sehr gut und verständlich erklärt. Wenn Fragen sind kann ich mich jeder Zeit melden. Auf jedenfall gibt es eine klare Weiterempfelung meinerseits.
21.06.2024Anonym
Ich hatte bisher mit Merlin und Simon das Vergnügen, es kam zu keiner Zeit das Gefühl dass mir etwas „aufgeschwatzt“ wird, eher im Gegenteil, alle meine Wünsche und Forderungen was ich maximal haben möchte etc. wurde drauf eingegangen und perfekt umgesetzt und keine unnötigen zusätzlichen Sachen mit eingebracht . Hier geht es nur um die Bedürfnisse des KUNDEN und nicht um die bestmögliche Provision für den Vermittler, wie ich es schon erlebt habe und es mir nichts gebracht hat. Ich freue mich auf eine weitere Zusammenarbeit und macht weiter so ihr seit Top
19.06.2024Anonym
Ich habe die meiste Zeit mit Simon verbracht. Ich wurde sehr professionell und zufriedenstellend beraten. Ich würde jederzeit wieder eine Zusammenarbeit mit Retterfinanz eingehen. TOP!
14.06.2024Anonym
Einfach und unkompliziert
07.06.2024Anonym
Sehr freundlich nehmen einen ernst und drehen einen nichts an was man nicht möchte. Ich bin sehr zufrieden und kann jedem empfehlen sich ein Termin geben zu lassen.
07.06.2024Anonym
Meine Frau und ich sind beide beim Rettungsdienst und schon seit einiger Zeit Kunde bei Retterfinanz. Alle Mitarbeiter, insbesondere Simon haben uns individuell abgeholt und sehr professionell beraten. Förderungen & Boni wurden exakt bestimmt und beantragt (teilweise schon alles abgewickelt). Die teuren alten Versicherungen raus geschmissen und nur die wichtigsten, mit einer guten Leistung eingeholt. All in all Top Laden.
07.06.2024Anonym
Von der Terminierung bis zum Abschluss lief alles sehr professionell, wurde bisher noch nicht so gut beraten wie hier. Die Retterfinanz kann ich nur weiterempfehlen. Kompetent, zielstrebig und für mich als Kunden haben sie das Maximum herausgeholt!
07.06.2024Anonym
Sehr transparente, ehrliche & gute Beratung. Fragen werden bis in‘s kleinste Detail beantwortet. Es wird auch nichts aufgezwungen, wie man es leider von den meisten anderen Vertreten gewohnt ist. Klare Weiterempfehlung.
06.06.2024Anonym
Sehr sehr kompetente Berater sympatisch höflich un zuvorkommend kann nichts dagegen sagen bin vollkommen zufrieden kann es jedem nur empfehlen die sich für später absichern wollen
31.05.2024Anonym
Mit der kompetenten Beratung & der aufgezeigten Möglichkeiten.
27.05.2024Anonym

Ihre Nachricht an Retterfinanz

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Retterfinanz sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 28.01.2022  |  Letzte Aktualisierung: 23.11.2024   |  Profil melden