Ihr Hörgeräteakustiker in Heidelberg und Umgebung

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
1.520 Bewertungen
Rhein-Neckar-Akustik, Ihr Hörgeräteakustiker und Experte für Akku-Hörgeräte berät Sie gerne in allen Fragen rund um Ihr Gehör. Egal ob Siemens Hörgeräte, Phonak Hörgeräte oder Widex Hörgeräte, wir helfen Ihnen gerne dabei, Ihr persönliches Hörgerät zu finden.

Brettener-Straße 15
75031 Eppingen

Lennart Goth

Kundenzufriedenheit

Einkaufserlebnis

1.170 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Bemühen um größtmöglichen Erfolg ist erkennbar
Rhein-Neckar-Akustik Zufriedenheit, Sie sind uns sehr wichtig! Teilen Sie uns Ihre Meinung mit:
24.03.2025Klaus-Dieter W.
Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter, sehr bemüht bei Terminverbeinbarung, schneller Service. Sehr empfehlenswert!
24.03.2025Martina F.
Sehr kompetentes Team !!!!
23.03.2025Thomas S.
Besonderen Dank für die freundliche und kompetente Beratung durch Herrn Ben Malik und seinem Team.
19.03.2025Harald K.
Bis auf die Reparaturen, dauerten viel zu lange! Es war enorm fehlerhaft und musste noch einmal zurück, so etwas dürfte nicht vorkommen.
27.02.2025Anonym
Freundlichkeit..Service
12.02.2025Marion K.
Ich war das 1.Mal meiner Beratung bei Herr Stotz in Walldorf und war sehr zufrieden mit Beratung ,Service und Freundlichkeit was mich überzeugt hat.
Auch eine Fr.Ammer mit Ihrer Freundlichkeit lies mich gleich bei Rhein-Neckar-Akustik wohl fühlen ,was bei den anderen Akustikern nicht der Fall war ,die ich zuvor getestet hatte.
10.02.2025Elfriede B.
Wir sind sehr zufrieden.
07.02.2025Göstner K.
sehr kompetent, freundlich, hilfsbereit, zuverlässig
03.02.2025Philipina W.
Freundlich , keine Wartezeit , hohe Fachkompetenz ,Termine nach meinen Wünschen
31.01.2025Uwe J.
Ausführliche,kompetente Beratung, geduldige Kommunikation, angenehmer Kontakt.
30.01.2025Monika H.
- eine sehr gute Sprach- und Klangqualität
- ich finde es gut dass über die Smartphone APP. die Lautstärke aber auch die Klangbalance steuer bar sind.
29.01.2025M. H.
Da ich keine Autofahrerin bin, interessieren mich nicht PKW-Abstellplätze.
Einen Fahrradbügel in der Nähe fände ich sehr gut.

Ich halte das Sicherheitsabo für viel zu teuer und für unseriös. Ich habe leider erst nach Abschluss der Versicherung genau nachgelesen und nachgerechnet:
1) Preis: Für meine Hörgeräte im Werte von 6286 € zahle ich in 5 Jahren 1200 €, das sind etwa 19%.
2) Leistungen des Abos: a) Garantie: Die Garantie erstreckt sich nur auf Hersteller- und Materialfehler.
Ich stelle fest: Das Sicherhertsabo versichert hier den
Hörgerätehersteller und ich zahle! Höchst unseriös!
b) Verlust: Es werden maximal 40 % erstattet, wenn ein Gerät wie auch immer
sehr früh verlorengeht, also habe ich 1200€ für einen frühen evtl.
Verlust max. 2514 € gezahlt, das sind etwa 48 %.
Mein Fazit: Auf diese Punkte sollten Sie Ihre Kunden aufmerksam machen.
Erst dann ist Ihre Beratung 5 Sterne wert.

Ich ärgere mich sehr über mich, dass ich die Versicherung, die mich für dumm verkauft, abgeschlossen
habe.

Vor dem "Sicherheitsabo" werde ich meine Freunde und Bekannten warnen.
Ansonsten möchte ich Sie gerne weiterempfehlen.
26.01.2025Susanne B.
Die Beratung findet in einer entspannten und freundlichen Weise statt. Überzeugend ist die Kompetenz von Herrn Stotz und die Ausstattung des Akustiklabors. Mit dem ausgewählten Gerät bin ich sehr zufrieden. Rhein-Neckar-Akustik kann und werde ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
25.01.2025Jürgen B.
Ich habe bereits die zweiten Hörgeräte und war beide Male sehr zufrieden mit Qualität und besonders mit dem freundlichen Service und der kompetenten Beratung
24.01.2025Frieder G.
Flexibilität bei Terminen könnte besser sein. Wenn entsprechende Qualifikation erforderlich ist, können Termine nur Vormittags statt finden. Hier wäre mehr Flexibilität gut
24.01.2025Emmi R.
Sehr professionelles Team wo wirklich der Kunde im Vordergrund steht und auf die Bedürfnisse eingegangen wird. Nur zu empfehlen
03.01.2025Helmut B.
Ich bin vom ersten Gesprächstermin an von Frau Annika Pustlauck sehr gut und kompetent beraten worden. Wegen ihrer Kompetenz und ihrer Freundlichkeit, die sie mir bei dem ersten Besuch zur Optimierung meiner vorhandenen Hörgeräte entgegengebracht hat, habe ich mich für den Kauf meiner jetzt 2. Hörgeräte für die Fa. Rhein-Neckar-Akustik entschieden. Die Beratung und Betreuung während der Testphase war super und meine Fragen zu den Hörgeräten wurden mit Geduld und Fachwissen bestens beantwortet.
Während der Testphase wurde ich nie zum einem Kauf bedrängt, dies zeichnet nach meiner Meinung ein gutes Hörgerätegeschäft aus.
Aus diesem Grunde kann ich das Studio bestens empfehlen!!!!

PS: Das Hörgerätestudio ist behindertengerecht über einen Aufzug zu erreichen, des Weiteren gibt es Genügend kostenfreie Parkplätze vor Haus.
18.12.2024Reinacher F.
Wegen der Beratung und Leistungen sowie Qualität
06.12.2024Klaus W.
Gut
Antwortete meist mit "Stimme eher zu", da sowohl der Erst- als auch alle weiteren Kontakte die Hörgeräte betreffend, ausschließlich bei dem Unternehmen Rhein Neckar Akustik erfolgten. Es wurde von mir kein Vergleich mit anderen Anbietern oder Herstellern unternommen.
25.11.2024Anonym

31.01.2025
70 Bewertungen auf Google

10.01.2025

Ihre Nachricht an Rhein-Neckar-Akustik GmbH & Co. KG

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Rhein-Neckar-Akustik GmbH & Co. KG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 18.02.2019  |  Letzte Aktualisierung: 29.03.2025   |  Profil melden