Ich bring dir die Welt der Bildbearbeitung und Fotografie näher

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
Maschke Akademie ist die bundesweite Top-Experten-Adresse zum erlernen der Bildbearbeitung für Fotografen, Bildbearbeiter und Grafiker. Wir bauen ein übergreifendes Verständnis auf, mit dem Ziel der besten Qualität bei maximaler Effizienz....

Im Dorfe 13A
21409 Embsen

Kundenorientierung

Rick Maschke ist einfach ein Profi, unterrichtet aber dennoch auf eine Art und Weise, die auch ein einfacher Anfänger verstehen kann.
18.09.2024M.
Ich bin in Bezug auf Bildbearbeitung sehr am Anfang und finde es bei den Programmen nicht wirklich leicht.
Was Rick Maschke dann erklärt ist auch für Anfänger verständlich. Man kann auch jederzeit nochmal nachfragen.
Sehr zu empfehlen.
18.09.2024H.
Die ruhige aber doch Informative Art von Rick Maschke, ohne viel Schnik,Schnak und immer relativ schnell auf den Punkt kommend ist auch für ältere Menschen sehr gut verständlich.
18.09.2024K.
Ich habe sehr viel bei Rick gelernt! Er hat eine besondere Begabung, auch komplexere Tools gut zu erklären. Vielen Dank für die viele Unterstützung, Rick!!!
17.09.2024Beate S.
Alles wird kurz und knackig auf den Punkt erklärt. Sollte etwas nicht klar sein -> hilft nachfragen 😉 und man bekommt Hilfe bis man es verstanden hat.
Es wird anschaulich erklärt: man verfolgt die Wege und kann pausieren und alles in Ruhe nach und nach mitarbeiten bzw. nachmachen. Die Wiederholungen, die man selbst macht, führen dann zum sicheren Umgang bei der Fotobearbeitung.
17.09.2024M.H. aus 2.
Es wird alles sehr gut erklärt wie man die Bildbearbeitung machen kann, es ist sehr gut aufgebaut und verständlich, wenn man Fragen hat werden die gut und verständlich beantwortet.
14.09.2024N.
Angenehme Stimme vermittelt ruhig und sachlich die schwierigsten Inhalte zur Bildbearbeitung! Ein wahrer Experte, der seine Wissenvermittlung an jedes Niveau seiner Kunden anpassen kann.
13.09.2024R.
Meine Erfahrungen mit Rick Maschke und mit der Akademie, sind durchweg positiv bzw. sehr positiv. Die Sachkunde, das Wissen, die Art und Weise der Vermittlung der vorgenannten beiden Punkte, sind überragend. Und, ich erlaube mir hier meine eigene Meinung zu äußern, ich habe bis dato im weiten, weitem Internet, keinen besseren "Lehrer" oder "Wissensvermittler" gefunden.
12.09.2024Helmut E.
Ich bin sehr zufrieden, vorallem die Mühe die sich Rick macht, und was er alles anbietet finde ich genial. Es ist auch gut und zeugt von einem guten Herz, dass er vielles von Zeit zu Zeit kostenlos anbietet. 😍
12.09.2024Detlev T.
Rick ist ein sehr angenehmer Mensch und geht sehr professionell mit seinem Wissen um und setzt es sehr Anwendungsbezogen ein. Geht nicht, gibt es nicht. Ich kann Rick sehr empfehlen, wer Photoshop professionell lernen will, ist bei Rick richtig.
12.09.2024Andreas K.
Vor allem seine Kompetenz und sein "Soziales Engagement" (auch kostenlos sein Wissen weiterzugeben) haben mir imponiert. Auch seine schnellen Antworten sind sehr hilfreich !
12.09.2024Volker I.
Rick Maschke erklärt auch komplexe Vorgänge und Zusammenhänge sehr gut verständlich und ohne unnötigen Ballast.
Auch eher trockene Inhalte werden von ihm sehr interessant aufbereitet und vermittelt.
12.09.2024Peter S.
Rick Mascke ist ein überaus sympathischer Mensch der es versteht, erworbenes Wissen zu teilen und zu vermitteln. Photoshop und Lightroom sind mächtige Werkzeuge in der Bildbearbeitung und überaus komplex in der Anwendung. Rick Maschke schaft es aber, durch eine sehr gute Gliederung der einzelnen Themenblöcke und verständliche Tutorials den Umgang mit dieser Software zu vermitteln. Für mich ist Rick Maschke first Point of contact wenn es um PS / LR geht. Meine Mitgliedschaft in der Rick Maschke Akademie war daher ein logischer Schritt für mich um mir das Wissen von Rick dauerhaft zu sichern.
11.09.2024Anonym
Rick Maschke kann man sehr gut folgen, er spricht deutlich und nicht zu schnell. Seine Inhalte sind auch gut nachvollziehbar. Deshalb meine volle Unterstützung und Weiterempfehlung an dieser Stelle.
11.09.2024Anonym
Rick nimmt sich sehr viel Zeit für alle und ist sehr bemüht das alle ihre Ziele erreichen und ihr Wissen vertiefen können. Ich kann Rick uneingeschränkt weiter empfehlen.
11.09.2024Anonym
Ein ausgezeichneter ruhiger Tutor.
11.09.2024Anonym
Ich kann mir niemand besseren als Rick vorstellen, wenn es um das Vermitteln von Lerninhalten im Bereich der Bildbearbeitung geht! In seiner ruhigen Art erklärt er er selbst die schwierigsten Dinge so einfach, dass sie jeder versteht.👍

Wer die Bildbearbeitung von der Pike auf vernünftig und richtig verstehen möchte, der kommt an Rick Maschke einfach nicht vorbei! 🙂
11.09.2024S.
Rick ist sehr kompetent
11.09.2024Anonym
Ricks Kurs und seine Videos sind sehr hilfreich um zu lernen wie man Bilder richtig bearbeitet. Ich bin sehr zufrieden 👍
11.09.2024Anonym
Die Tutorials sind unheimlich wichtig um perfekte Ergebnisse bei der Fotobearbeitung zu erzielen.Die Unterstützung und Hilfe ist durch sein fundamentales Wissen unentbehrlich.Alle wichtigen Informationen werden perfekt auf den Punkt gebracht.

03.07.2024
12 Bewertungen auf Facebook

24.10.2023
123 Bewertungen auf Trustpilot

13.08.2024

Ihre Nachricht an Rick Maschke

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Rick Maschke sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 03.07.2023  |  Letzte Aktualisierung: 29.10.2024   |  Profil melden