Rieger-Consulting

Wir helfen Menschen, finanziell und geistig frei zu werden.

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Unser Unternehmen unterstützt Menschen dabei, innerhalb von 90 Tagen zu erfolgreichen Investoren zu werden. Unter der persönlichen Betreuung unseres Gründers Christian Rieger bieten wir eine einzigartige Kombination aus finanzieller und geistiger...

3833 Powerline Road
Fort Lauderdale, Florida (FL) 33309
Vereinigte Staaten von Amerika

Rieger Consulting

Öffnungszeiten

Nachhaltigkeit

Das Coaching bei Rieger Consulting war eine der besten Entscheidungen, die ich je getroffen habe.

Was Chris hier aufgebaut hat, ist wirklich außergewöhnlich. Keine leeren Versprechen oder oberflächliches Blabla sondern ein durchdachtes, ehrliches und unglaublich praxisnahes Programm. Ich habe nicht nur extrem viel über Aktien, Strategien und langfristigen Vermögensaufbau gelernt, sondern auch mein Mindset komplett neu ausgerichtet.

Die Inhalte sind super verständlich aufgebaut. Man kommt auch ohne Vorkenntnisse sehr gut rein. Ich konnte direkt loslegen und mit jeder Woche mehr Sicherheit aufbauen. Alles ist Schritt für Schritt erklärt, ohne Überforderung, und immer nachvollziehbar.

Chris ist jederzeit ansprechbar und er nimmt sich wirklich Zeit. Man merkt einfach, dass er es ernst meint und nicht einfach ein Programm durchzieht, sondern wirklich will, dass man erfolgreich wird.

Ich habe schon während des Coachings angefangen zu investieren und im Laufe der Zeit, und mit dem Feedback von Chris, mit immer mehr Sicherheit. Für mich hat sich nicht nur finanziell was verändert, sondern auch im Denken. Ich weiß jetzt, dass ich meine Finanzen selbst in der Hand habe und wie ich langfristig was aufbaue.

Danke, Chris und das Team für die ehrliche Begleitung, für die Motivation und für den ganzen Input.
Klare Empfehlung von mir.
30.03.2025Martin
Ich habe bei Rieger Consulting eine umfassende Ausbildung absolviert, die mein Wissen über Mindset, Aktien, Edelmetalle, Kryptowährungen, Immobilien und Währungen enorm erweitert hat. Das Wertvollste für mich war jedoch die Veränderung meines Mindsets in Bezug auf Geld: Ich treffe nun schneller und sicherer Entscheidungen und kann Emotionen sowie ethische Aspekte beim Investieren viel besser einordnen.
Besonders inspirierend war für mich Chris, der mir geholfen hat, ins TUN zu kommen. Ich habe erkannt, dass die Prinzipien, die mich als dreifachen IRONMAN-Finisher (mit Podiumsplatz in meiner Altersklasse) erfolgreich gemacht haben – konsequente Gewohnheiten, Disziplin und Ausdauer – auch für finanziellen Erfolg gelten. Dank dieser Erkenntnis gehe ich nun voller Motivation sowohl meine nächste Ironman-Vorbereitung mit 70 als auch meine finanziellen Ziele an.
Ein riesiges Dankeschön an Chris und Krissy für ihre großartige Unterstützung – eine klare Empfehlung für alle, die ihr Mindset und ihre finanziellen Strategien auf das nächste Level heben wollen!
24.03.2025Helmrich
Ich war schon einige Zeit am Überlegen mit Investieren anzufangen und auch ein paar Werbeanzeigen diesbezüglich angeschaut. Als ich aber auf Riegers gestoßen bin, haben mich beide mit Ihrem Auftreten in den Videos schnell überzeugt. Und dennoch hatte ich gewisse Skepsis. Wird man dich doch „übers Ohr hauen“, ist das alles verständlich, funktioniert das gut online? Ich habe schnell gemerkt, dass alle meine Sorgen völlig grundlos waren, sobald ich mit dem Coaching angefangen habe. Ich bin sehr glücklich, dass ich mich darauf eingelassen habe, weil das Coaching nicht nur Aktien und Finanzwelt beinhaltet, sondern auch sehr viel vom Mindset. Ich habe in diesem Kurs viel mehr als nur Investieren gelernt.

Es wird sehr einfach und leicht verständlich erklärt, auch für Menschen, die nie mit Aktien zu tun hatten. Man wird Schritt für Schritt geführt. Und diese Schritte sind nicht groß, dass man wunderbar folgen kann und verliert dabei nicht den Überblick. Man kann jederzeit alle Fragen per Mail stellen und bekommt schnell eine Antwort. Die wöchentlichen Live-Calls haben mir auch sehr viel gebracht. Im Call wird es auf verschiedenste Fragen eingegangen und es werden alle Fragen sehr detailliert beantwortet. Diese Live-Calls haben es in sich. Man nimmt sehr viel mit, nicht nur aus der Aktienwelt. Die Atmosphäre ist sehr angenehm, entspannt und familiär, kann man sagen. Chris macht das hervorragend.

Meine Finanzsituation hat sich bereits während des Coachings verbessert, weil ich das gelernte sofort umgesetzt habe und somit monatliche Summen für Investitionen frei bekommen habe, die ich zuvor nicht für möglich hielt, Wahnsinn!!! Es macht mir sehr viel Spaß sich mit Aktien und Unternehmen zu beschäftigen, zu Investieren und zu sehen, wie das Gelernte in der Umsetzung Erfolge bringt. Und das Beste ist, es funktioniert wirklich kinderleicht.

Dieser Kurs ist auf jeden Fall empfehlenswert!!!

Ich bedanke mich herzlichst für diesen wunderbaren Kurs und für Euer Engagement für die Menschen!

Vitali
13.03.2025Vitali
Wir wurden von Chris gut beraten und bekamen eine gute Strategie und praktische Tipps auf die Hand. Es ging nicht nur ums Investieren als solches, sondern in vielen Fällen um das Mindset. Egal ob per E-Mail oder während der Live Calls ist Chris auf alle unsere Fragen eingegangen und konnte so seine Strategie vermitteln. Wir fühlten uns als Kursteilnehmer geschätzt und ernstgenommen. Der Kurs bei Rieger Consulting hat sich auf jeden Fall gelohnt.
Gleb und Anna
10.03.2025Anonym
Ich bin das erste Mal vor ca. einem Jahr auf Rieger Consulting gestoßen. Damals war ich sehr skeptisch und dachte, dass es ein Unternehmen von vielen am Markt ist, dass nur auf sich selbst bedacht ist. Leider nahm ich damals Aufgrund meiner persönlichen Unsicherheit und den evtl. hohen Kosten keinen Kontakt zu Rieger Consulting auf (was ich im Nachhinein bereue - ich hätte es früher tun sollen).

Aufgrund meiner immer mehr steigenden persönlichen Unzufriedenheit nahm ich Ende 2024 doch zu Rieger Consulting kontakt auf. Ich erhielt sehr schnell einen Termin für ein Erstgespräch. Vor diesem war ich sehr nervös und fragte mich, ob es das Richtige ist. Das Erstgespräch mit Chris verlief absolut positiv. Anfangs hatte mich der Preis etwas verunsichert was ich auch gleich im Erstgespräch offen und ehrlich mitgeteilt hatte. Chris zeigte dafür Verständins und merkte sofort, dass ich zu sehr an dem Geld klammerte. Er hörte mir geduldig zu.
Wir waren gleich auf einer "Wellenlänge" und er holte mich im Gespräch so positiv ab und machte mir damals schon unheimlich viel Mut und das obwohl wir uns gar nicht kannten. Ich merkte ziemlich schnell, dass er einem wirklich helfen will und man ihm Vertrauen kann. Am gleichen Abend direkt nach dem Gespräch buchte ich das Geld für den Kurs auf mein Girokonto um, um es dann in den Tagen danach zu überweisen. Ich hatte eine gutes Gefühl & wusste, dass es das richtige sein wird.

Ich erhielt nach dem Zahlungseingang sofort Zugang zu dem Online Kurs. Den Kurs selbst durchlief ich innerhalb weniger Tage, da die einzelnen Abschnitte sehr interessant, spannend und leicht verständlich aufgebaut waren. Man wurde durch die zahlreichen Videos und Fragen die man beantworten durfte immer positiver gestimmt.

Eines der Highlights waren die Sonntag Calls auf die ich mich immer sehr gefreut habe und fix für mich eingeplant hatte. Jede Frage die andere Kursteilnehmer oder man selbt hatte/-n wurde sofort beantwortet. Chris nahm sich immer die Zeit für jeden Einzelnen und beantwortete jede Frage sehr geduldig. Man merkt, dass er Ahnung von dem was er tut und auch selbst umsetzt hat. Keine Frage blieb unbeantwortet.

Dies trifft auch auf die E-Mails die man ihm direkt zusenden konnte und schnell beantowrtet wurden zu.

Das Investieren fing an großen Spaß zu machen und ich habe gelernt auch Geld für Investitionen los zu lassen. Mittlerweile freue ich mich über stetige & steigende Dividenden und einem weiteren Aufbau meines Vermögens bzw. Portfolios. Den Baum, den man gesät hat fängt langsam an Früchte zu tragen :-) .

Positiv kam noch hinzu, dass ich Aufgrund dem Coaching im privaten Umfeld wie auch geschäftlich immer selbstbewusster und entscheidungsfreudiger wurde. Dies führte erst vor wenigen Wochen auch in der Arbeit trotz dem sehr schwierigen wirtschaftlichen Umfeld zu einer Gehaltserhöhung (davor hatte ich schon seit vielen Jahren keine Erhöhung mehr bekommen). Ich ging schon ganz anders als in der Vergangenheit in das Gespräch hinein und dachte dabei an ein Video aus dem Kurs, dass genau das Thema behandete.

Den Kurs kann ich jedem der das hier liest und evtl. ebenfalls zweiefelt zu 100% bedenkenlos weiter empfehlen. Jeder kann es lernen und das Erlernte umsetzen.

Auf diesem Wege möchte ich mich noch beim gesamten Team von Rieger Consulting sowie insbesonders Chris recht Herzlich bedanken. Es war eine sehr gute wie auch lehrreiche Zeit die mich in meinem Leben weiter gebracht hat und mit Sicherheit mit jeder weiteren Investition die ich tätigen werde weiter bringen wird um Stück für Stück unabhängiger und frei zu werden.

Vielen Dank für alles!!!

Harald
09.03.2025Harald
Vor 2 Monaten habe ich mich für diesen Kurs bei Rieger Consultig angemeldet. Es ist alles reibungslos gegangen. Ich hatte das Erstgespräch mit Chris Rieger gehabt. Alle Unterlagen habe ich auch gleich bekommen und angefangen. Ich wollte es endlich richtig lernen, wie man investiert. Beim Kurs lernt man nicht nur wie man richtig investiert sondern so viele Sachen fürs Leben. Ich habe mich von Anfang an so sicher gefühlt, bei Fragen immer Chris geschrieben und schnell auch eine Antwort bekommen. Jeden Sonntag kann man live dabei sein mit anderen Teilnehmer, Chris ist Persönlich immer da und beantwortet alle Fragen. Inzwischen habe ich gelernt wie man richtig investiert, was zu beachten ist. Es ist sehr leicht. Ich bin froh das ich diese Entscheidung getroffen habe und den Kurs bei Riegers angefangen habe. Bin ein anderer Mensch geworden. Mein Depot ist in plus und steigt von Tag zu Tag. Ich kann es nur empfehlen, es ist alles gut Organisiert sehr Professionell ist alles Top. Danke Chris für deine Arbeit und deine Hilfe.
Stamatia
06.03.2025Stamatia
Man sucht immer nach kritischen Bemerkungen, um sich dadurch den Herausforderungen stellen zu können. Bei Rieger Coaching kann ich nur positive Bemerkungen hervorheben. Was ich am Anfang nicht bedacht hatte, dass ich in diesem Coaching auch und besonders meine persönlichen und emotionalen Themen ansprechen werde, die dann ausschlaggebend für die weitere Wertschöpfung im Finanzmarkt wurden. Die 90 Tage sind n.m.E. eine sehr faire Struktur, manche werden sich über den Preis wundern, da muss man sich im Klaren sein, ob man das eingehen möchte und der eigenen Veränderung, die stattfinden wird, durchleben will. Ich habe die 90 Tage benötigt und jederzeit genossen und mich auf die Sonntagscalls gefreut, in dem Chris Rieger erschöpfend jede Frage bis ins Kleinste Detail beantwortet und keinen auf der Strecke stehen lässt. Die Aufrichtigkeit, Ehrlichkeit und Zuverlässigkeit der "Riegers" hatten mich vor dem Coaching und während dem Coaching beeindruckt und bestätigt, dass ich mich im "richtigen" Coaching befinde. Herzlichen Dank nochmal an dieser Stelle !
27.02.2025Günther
Bei allem, was man aus dem Coaching mitnimmt, möchte man mehr als gerne die Höchstpunktezahl vergeben.
Chris und Krissy Rieger bieten hier einfach ein super Konzept, praktisch jedes Video strotzt nur so vor nützlichen Tipps... sowohl für Geldanlage, aber auch, um sein Mindset (sehr) zum Positiven verändern zu können.
Um die ganze Wahrzeit zu sagen: Am Anfang zögerte ich auch, da trotz eines gewissen Preises (bis auf das kostenlose Erstgespräch) keine Einzelgespräche enthalten sind. Allerdings haben Chris und Krissy die Videos bzw. Chris den wöchentlichen Gruppencall so super gestaltet, und im Gruppencall beantwortet Chris auch jedem jede einzelne Frage, Weiterhin kann man per Mail direkt seine Fragen an Chris stellen. Dadurch sind Einzelgespräche tatsächlich nicht nötig.
Chris hat absolut recht wenn er sagt, dass es nicht auf "teuer" oder nicht ankommt, sondern dass etwas einen gewissen Wert hat.
Es ist einfach auch eine Freude, die Videos der beiden anzusehen, man freut sich auf jedes neue.
Zuletzt sei noch erwähnt: Chris beantwortet gerne (auch Anfänger-)fragen und man merkt, dass er wirklich gerne weiterhilft. Das gibt ein sehr gutes Gefühl.
15.02.2025Stefan
Ich habe mit Trading angefangen, weil ich den Werbeversprechen gefolgt bin und dachte, so könnte ich schnell aus 10.000 € eine Million machen. Das war jedoch nicht der Fall, und auch viele andere Teilnehmer berichteten von ähnlichen Erfahrungen.

Dann kam ich zu den "Riegers", weil sie in der Branche ganz anders auftreten. Zu Beginn wurde mir dort auch klar gesagt, dass es nicht darum geht, mich schnell reich zu machen, sondern sicher zu investieren. Man muss zuerst ein solides Fundament aufbauen und sich auf das Wesentliche fokussieren.

Diese Herangehensweise hat wirklich gut funktioniert. Ich habe bereits viele Gewinne erzielt. Mein Fokus hat sich inzwischen verändert: Ich konzentriere mich jetzt nur noch auf das Gelernte, und es funktioniert wirklich kinderleicht.
11.02.2025Anonym
45 Jahre habe ich gebraucht, um endlich mich um mein Geld zu kümmern, und Gott sei Dank bin ich gleich zu den besten gegangen. Ich hätte niemals gedacht, dass es so einfach gehen würde. Hätte viel früher anfangen sollen, aber wie sagt Chris immer so schön: 'Jetzt ist jetzt.'
11.02.2025Norbert
Ich habe bis jetzt 21.000 € Gewinn gemacht, war vor einem Jahr dabei. Somit hat sich das Coaching für mich mehr als gelohnt. Was ich am besten fand, ist, dass es wirklich eine glasklare Strategie gibt und Christian Rieger mir immer wirklich zur Seite steht.

Eigentlich hatte ich immer noch am gleichen Tag eine Antwort und habe mich sehr wohlgefühlt.
11.02.2025Gerlinde
Im Jahr 2019 bin ich auf Rieger-Consulting gestoßen, und dieser Schritt hat mein Leben auf vielfältige Weise verändert. Was zunächst nur eine Möglichkeit war, meine finanzielle Situation zu verbessern, entwickelte sich zu einer tiefgreifenden persönlichen Transformation.

Das Team bei Rieger-Consulting ist unglaublich kompetent und engagiert. Sie haben mir nicht nur dabei geholfen, meine finanziellen Ziele zu erreichen, sondern auch meine Herangehensweise an viele andere Lebensbereiche verändert. Ihre praxisorientierten Ansätze und Techniken haben mir geholfen, nicht nur besser mit Geld umzugehen, sondern auch meine Zeit effizienter zu nutzen und meine Kommunikationsfähigkeiten auf ein neues Level zu heben.

Vor dem Beginn der Zusammenarbeit hatte ich Bedenken und zögerte, den ersten Schritt zu machen. Heute weiß ich, dass dies eine der besten Entscheidungen war, die ich je getroffen habe. Die positive, motivierende Energie des Teams ist einfach ansteckend und hat mir geholfen, viele Blockaden zu überwinden und mich weiterzuentwickeln.

Ich danke dem gesamten Team von Rieger-Consulting für ihre wertvolle Unterstützung. Die Zusammenarbeit hat nicht nur meine Finanzen optimiert, sondern auch meine gesamte Lebensqualität verbessert. Wer auf der Suche nach einer echten Veränderung ist, dem kann ich Rieger-Consulting wärmstens empfehlen.
09.02.2025Normen
Es war die richtige Entscheidung, ich habe ewig lange überlegt, doch auf einmal ist es mir klar geworden. Ich grübele und ärgere mich jeden Tag, doch ändern tue ich nichts. Es hat wirklich mein Leben verändert. Ich habe nun einen klaren Fahrplan und die richtige Einstellung, und die Kursgebühr habe ich nun auch schon wieder drin, also war nicht mal das Geld es wert, sich anfangs Gedanken zu machen... einfach machen.
09.02.2025Achim
Ich hätte mir niemals vorstellen können, dass es so leicht und unkompliziert sein würde! Anfangs war ich ehrlich gesagt ziemlich skeptisch. Ich hatte die Vorstellung, dass der gesamte Prozess viel komplizierter und zeitraubender sein würde. Oft hat man ja das Gefühl, dass Dinge, die gut und effektiv funktionieren, immer eine gewisse Komplexität mit sich bringen müssen. Aber ich wurde wirklich schnell eines Besseren belehrt, als ich den Prozess selbst durchlief.

Bereits vom ersten Moment an war ich positiv überrascht, wie reibungslos alles ablief. Alle notwendigen Schritte wurden klar und verständlich erklärt, sodass es mir nie schwerfiel, den Überblick zu behalten oder zu wissen, was als Nächstes zu tun ist. Ich fühlte mich von Anfang bis Ende gut begleitet, und das hat mir eine Menge Vertrauen und Sicherheit gegeben. Es war ein ständiges Gefühl der Unterstützung, ohne dass ich mich jemals überfordert fühlte.

Was ich ursprünglich erwartet hatte, war etwas völlig anderes. Ich hatte mit einer viel komplizierteren und langwierigen Erfahrung gerechnet. Stattdessen war es eine klare und zielgerichtete Reise, bei der jeder Schritt einfach und verständlich war. Die Effizienz und die unkomplizierte Art, wie alles ablief, haben mich wirklich begeistert.

Das Ergebnis selbst hat all meine Erwartungen übertroffen. Es ist nicht nur so, dass ich nun das gewünschte Ziel erreicht habe, sondern der ganze Prozess hat auch dazu beigetragen, dass ich mich währenddessen absolut sicher und gut informiert fühlte. Diese positive Überraschung hat mich wirklich beeindruckt, und ich kann mit absoluter Überzeugung sagen, dass ich diese Erfahrung jedem empfehlen werde, der sich in ähnlicher Situation befindet. Ich bin begeistert und werde definitiv immer wieder auf diese unkomplizierte und effektive Art und Weise zurückgreifen!
09.02.2025Anton
Nach rund acht Monaten kann ich mit voller Überzeugung sagen, dass ich meine Schulden deutlich verringern und ein finanzielles Polster aufbauen konnte. Was noch wichtiger ist: Ich habe endlich den ständigen Stress, der früher mit meinen Finanzen verbunden war, hinter mir gelassen.
09.02.2025Larry
Vor etwa zwei Jahren entschied ich mich, mit Rieger Consulting zusammenzuarbeiten – und diese Entscheidung hat mein Leben auf eine Weise verändert, die ich zu diesem Zeitpunkt nicht für möglich gehalten hätte. Zu Beginn war ich unsicher, hatte wenig Wissen über Investitionen und wusste nicht wirklich, wie ich meine Finanzen langfristig gestalten sollte. Doch mit der Unterstützung von Chris und seinem Team erlebte ich eine rasante Entwicklung. Sie haben mir nicht nur beigebracht, wie man strategisch investiert, sondern mir auch geholfen, meine Einstellung und meine Herangehensweise an finanzielle und berufliche Herausforderungen zu überdenken.

Heute bin ich stolz darauf, sagen zu können, dass ich mein Leben genau nach meinen Vorstellungen führe. Ich bin finanziell unabhängig, habe einen Beruf, der mich erfüllt, und genieße die Freiheit, meine Zeit nach meinen eigenen Wünschen zu gestalten. Die Reisen, die ich nun unternehmen kann, die Dinge, die ich mir immer gewünscht habe, sind für mich nun Realität geworden. Diese Freiheit und diese Veränderungen wären ohne die Unterstützung von Rieger Consulting einfach nicht möglich gewesen. Es war eine der besten Entscheidungen meines Lebens, in mich selbst zu investieren.

Ich bin unglaublich dankbar für alles, was ich in dieser Zeit erfahren durfte, und ich kann jedem nur empfehlen, diesen Schritt zu wagen. Wer ernsthaft daran interessiert ist, sein Leben zu verändern und langfristigen Erfolg zu erzielen, sollte sich auf diese Zusammenarbeit einlassen. Die Veränderung ist nicht nur finanzieller Natur, sondern betrifft alle Bereiche des Lebens und führt zu einer tieferen Erfüllung und Freiheit.
06.02.2025Sonja T.
Ich habe sehr viel gelernt, vom finanziellen Fundament, also wie man vorgehen muss, um am Markt am Ende kein Geld zu verlieren, bis hin zu der Einstellung, die einen ruhig schlafen lässt.
06.02.2025Alex
Ich bin sehr dankbar, es gemacht zu haben. Man wird von Anfang an gut betreut, ernst genommen und wirklich gesehen. Man wird ziemlich schnell in die Umsetzung begleitet, denn hier wurde mir gesagt, dass Chris sieht, wer man wirklich ist. Das war auch der Fall – auf einmal sind Ängste und Probleme hochgekommen, die wir Stück für Stück lösen konnten. Es hat echt super Spaß gemacht. Ich muss sagen, alle Bedenken, die ich am Anfang hatte, waren sinnlos. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Kann ich nur empfehlen.
06.02.2025Anonym
Ich hatte vorher wirklich keine Ahnung und auch so gar keine Lust auf das Thema. Ich tat mich zu Beginn sehr schwer. Aber irgendwann ist der Knoten geplatzt und es macht jetzt richtig Spaß weil man Sicherheit durch Wissen hat und endlich kein Geld mehr verschenkt!!!
Auf jeden Fall Weiterempfehlung!
04.02.2025Esther
Ich habe eine Trading-Ausbildung gemacht, dann einen Money-Mindset-Kurs bei dem entsprechenden Coach belegt und noch eine weitere Finanz-Ausbildung durchlaufen, doch verstanden habe ich es immer noch nicht. Ich habe mit meiner Frau ausgemacht, dass der letzte Versuch bei den Riegers ist – danach gebe ich mich damit ab, es nicht zu können. Was soll ich sagen, hätte mir sehr viel Geld und Zeit gespart, wäre ich gleich zu den Riegers gegangen. Hier wird man wirklich ausgebildet, so dass man es selbst kann und nicht immer hingehalten wird. Ich wurde von Tag 1 an super betreut, alle Fragen wurden beantwortet. Jetzt kann ich es und es dauert mich nur noch ein paar Stunden im Monat. Danke!
30.01.2025Jakob

Ihre Nachricht an Rieger-Consulting

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Rieger-Consulting sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 08.08.2024  |  Letzte Aktualisierung: 30.03.2025   |  Profil melden