Rising Health – das neue Programm für gesunde Unternehmen
Rising Health ist ein Vermittlungsdienst für Maßnahmen der Betrieblichen Gesundheitsförderung, Coaching und Beratung in der Metropolregion Hamburg. Wir sind Vermittler zwischen Ihrem... Unternehmen und Anbietern aus den Bereichen Gesundheit, Beratung und Coaching..
Wir ermitteln zusammen mit Ihnen Ihren Bedarf und empfehlen Ihnen den passenden Dienstleister aus unserem Expertenpool.
Mit „Rising Health“ entstand ein zeitgemäßes Angebot, das Unternehmen dabei hilft, den Anforderungen an die Zukunft gerecht zu werden.
In Zeiten des Fachkräftemangels und einer alternden Gesellschaft ist das Thema Gesundheit nicht nur Privatsache, sondern rückt auch immer mehr in den Fokus der Unternehmen – wir helfen Unternehmen dabei, passende Geusndheitsmaßnahmen für ihre Mitarbeiter zu finden und umzusetzen.
Dabei geht es nicht nur um von der Krankenkasse bezuschusste Gesundheitskurse aus den Bereichen Ernährung, Bewegung, Stressmanagement und Raucherentwöhnung, aber auch um alle anderen Prozesse im Unternehmen, die auf die Mitarbeitergesundheit und –zufriedenheit abzielen.
Arbeitgeber von heute müssen ihren Mitarbeitern etwas bieten, um sich als zukunftsträchtiges Unternehmen zu positionieren, Mitarbeiter zu halten und neue Mitarbeiter für sich zu gewinnen.
Wir sind für Unternehmen, die erkannt haben, dass sich eine Investition in die Mitarbeiterzufriedenheit vielfach auszahlt, der erste Ansprechpartner, um den individuellen Bedarf zu ermitteln und die passenden Maßnahmen umzusetzen.
Bei der Vielzahl der Angebote am Markt, macht es Rising Health möglich, auf ein Netzwerk von über 50 regionalen Anbietern im Bereich Gesundheit, Beratung und Coaching zurückzugreifen.
Ganz aktuell ist zum Beispiel das Thema der psychischen Gefährdungsbeurteilung, zu deren Durchführung jeder Arbeitgeber verpflichtet ist – die Experten des Rising Health - Netzwerkes unterstützen Unternehmen bei der Durchführung dieser gesetzlich vorgeschriebenen Maßnahme und dabei, die Ergebnisse zum Wohle der Mitarbeiter umzusetzen.
Unser Ziel ist es, Menschen und Unternehmen gesünder und glücklicher zu machen.
Das Rising Health-Programm nimmt bei der Erreichung dieses Zieles eine zentrale Rolle ein und bringt Unternehmen mit den für sie richtigen Anbietern zusammen.
Rising Health steht für ein innovatives Gesundheitsmanagement! Wir durften die Köpfe kennen lernen, welche die Arbeit voran treiben und sind vor allem von dem Zwischenmenschlichen begeistert. Die Vielfalt an Spezialisten sowie vor allem ein Gesundheitsmanagement, welches sofort und einfach umsetzbar ist, überzeugt und ist an jeden Unternehmer zu empfehlen!
Ihre Nachricht an Rising Health - Gesunde Unternehmen
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Rising Health - Gesunde Unternehmen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 28.01.2020 | Letzte Aktualisierung: 17.08.2021
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung