Bei uns finden Sie hochwertige Eigentumswohnungen und repräsentative Häuser.
Als eines der führenden Immobilienunternehmen in Göttingen und der Region sind wir seit 13 Jahren erfolgreich für unsere Kunden tätig.
Unser Schwerpunkt ist der Verkauf... von Wohn- und Anlage- Immobilien.
Auch berate ich als Volljuristin unsere Kunden fundiert bei allen Fragen rund um ihre Immobilien-Themen
Ich hatte die Gelegenheit, mit Frau Kenga Masha eine Immobilienbewertung durchführen zu lassen und war durchweg begeistert. Sie war stets pünktlich und zuverlässig, was sich auch im gesamten Ablauf widerspiegelte. Das Gutachten wurde fristgerecht und in hoher Qualität erstellt. Besonders beeindruckt haben mich ihre Fachkompetenz und ihr professionelles Auftreten. Ich kann Frau Kenga Masha jedem empfehlen, der Wert auf eine sorgfältige und vertrauenswürdige Immobilienbewertung legt. Herzlichen Dank für die großartige Zusammenarbeit!
Trotz des aktuell schwierigen Immobilienmarkt habe ich mich gut beraten und unterstützt gefühlt. Der kompetente Service im Bereich Bewertung der Immobilie und Begleitung bis hin zur Kaufabwicklung ist besonders zu erwähnen. Ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit die Leistungen des rkm-immobilienkontors wieder in Anspruch nehmen.
Frau Kenga Mascha haben wir schon mehrfach an unsere Kunden weiter empfohlen. Wir haben bei jeder Empfehlung ein 5 Sterne Feedback für RKM Immobilien bekommen. Ich selber schätze die schnelle und unkomplizierte Arbeitsweise von RKM sehr.
Ich hatte schon zwei mal eine Abwicklung über Immobilienmakler durchführen lassen und bin begeistert mit welchem Engagement und Ehrlichkeit in meinem Anliegen seitens Ihrem Unternehmen vorgegangen wurde! Das hatte ich beim ersten Mal mit einer anderen Immobilienfirma leider ganz anders erlebt. Danke dafür! Ich würde Sie unbedingt weiterempfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
Ellen Kleinert aus Northeim
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu rkm-Immobilienkontor sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 23.09.2021 | Letzte Aktualisierung: 12.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Immobilienvermittlung
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Immobilienvermittlung
vielen Dank für Ihre Bewertung, ich freue mich, dass Sie mit meiner Arbeit zufrieden waren.