Vermietung von Reisemobilen!!
Josephine eine junge Dame aus der Mercedes Sprinter Sippe. Sie ist schon für die kommende Abgasvorschrift ausgerüstet und liebevoll durch CS-Mobile veredelt. Mit Ihr bleiben keine Wünsche offen. Ob Familien mit... Kindern oder Paare oder Konzertbesucher, alle haben die Annehmlichkeiten, die einfache Handhabung und das besondere Interieur genossen.
Oder womöglich doch unsere kleine Marie der erfolgreiche Vertreter der Califormia Baureihe oder unser jüngster Spross der Wohni von Weinberger für 4 Personen
Alle unsere Fahrzeuge sind top gepflegt, Sie entsprechen den gültigen Abgasvorschriften, sind klimatisiert und fahren mit 6 bzw. 7 Gang Automatic sparsam und sicher zu Ihrem Zielort.
Wir zahlen faire Löhne und arbeiten nur mit kompetenten Partnern vertrauensvoll zusammen. Unsere Werte sind Ehrlichkeit, Transparenz und der Kundenwunsch.
Wir gehen auf Kundenwünsche ein und wollen, das Sie Ihr Reiseziel angenehm und sicher erreichen. Viele Features sind inclusive z.B wenn es möglich ist die Abholung am Vorabend. Das vermeidet Stress und hektische Übergaben. Mietbedingungen ohne Haken und Ösen
Reisemobil für 2 Personen zum cruisen.
Komfortables Wohnmobil mit Toilette DuscheKücheFernseherMarkiseCampingmöbelGeschirr zum sofortigen Urlaubsstart..