NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen

58708 Menden

100%
Empfehlungen
Ausführung

Alles hat damit angefangen, als ich nach meinem Abitur noch ein wenig orientierungslos war. Ich habe mich dann irgendwann dazu entschlossen, eine Ausbildung in der Versicherungsbranche anzufangen.
Zu diesem Zeitpunkt ist viel in meinem Leben passiert und ich habe häufig spontan Entscheidungen getroffen.
Irgendwann wurde ich dann von einem Bekannten auf das Weidner Coaching aufmerksam gemacht, und mir sagte man, dass es mir in meiner jetzigen Situation vermutlich helfen könnte. Denn ich war nicht wirklich zufrieden mit der aktuellen Situation. Ich wollte schon immer mehr vom Leben und wusste auch, dass wenn ich wirklich etwas ändern würde, alles erreichen könnte, was ich wollte.
Ich war anfangs noch skeptisch, aber was sollte im schlimmsten Fall passieren? Also habe ich den Kontakt gesucht und hatte ein Erstgespräch wo wir über meine Probleme und Ziele im Leben gesprochen haben. Als wir merkten, dass wir für eine Zusammenarbeit geeignet waren, hatten wir von dort an regelmäßige Coachingcalls.
Wir sind von meiner Vergangenheit bis zu meiner Zukunft alles einmal durchgegangen. Ich habe verschiedene Aufgaben bekommen, die ich selbst zu lösen versuchte. Wenn ich etwas nicht verstanden habe oder nicht weiter wusste, konnte ich mich stets melden. Diese Aufgaben sollten mich dazu bringen, weiter an meinen Zielen zu arbeiten.
Die größten Baustellen im Coaching waren bei mir die finanzielle Freiheit und das Krafttraining mit dazugehöriger Ernährung.
Von Anfang an, haben wir zusammen nach Möglichkeiten gesucht, wie ich meine finanzielle Lage verbessern könnte. Wir sind verschiedene Modelle durchgegangen, bis ich wieder damit angefangen habe, meinen online-shop wiederzubeleben.
Auch habe ich als Kraftsportler einen Monat nur Fleisch ausprobiert und konnte davon nur profitieren. Wir haben alles getrackt und nachvollziehbar notiert. Bis heute dokumentiere ich mein Gewicht sowie meine Makronährstoffe.
Wir haben nach ernsthafter Analyse auch alles spielerisch betrachtet und mit Wetten als auch Strafen gearbeitet um mich motiviert zu halten. Das hat mehr oder weniger funktioniert.
Ich habe Fortschritte gemacht, und um ehrlich zu sein, wenn ich mich 100% an alles gehalten hätte, wäre ich inzwischen noch weiter.
Man darf nicht erwarten, dass einem alles vorgekaut wird. Robert hilft einem so gut es geht, aber man ist immer noch für sich selbst verantwortlich.
Mein Fitnessziel war es Gewicht zuzunehmen, ich bin zwar noch nicht an meinem Langzeitziel angekommen, aber bin auf einem guten Weg dahin.
Ich habe mich dann auch nach einem halben Jahr dazu entschieden, meine Ausbildung abzubrechen und arbeite bei Freunden in einem jungen Start-Up. Das hat wiederum neue Herausforderungen mit sich gebracht.
Doch auch auf sich ständig verändernde Situationen hat Robert immer einen Rat auf Lager.
Mit noch seinem recht jungen Alter, weist er erstaunlich viel Allgemeinwissen auf.
Auch wenn es mal nicht um die aktuellen Probleme ging, konnte ich mich immer auf Augenhöhe und mit Humor mit ihm unterhalten.
Zu Beginn waren es zwei Calls im Rahmen von 2-3 Std pro Call in der Woche. Nachdem wir die Basics dann alle durchgesprochen hatten, haben wir es auf einen Call pro Woche reduziert. Doch auch in diesem Zeitraum hat Robert mich ab und zu kontaktiert, wenn ich mal keine Dinge in meine Tabelle eingetragen habe.
Man muss auf jeden Fall selbst etwas ändern wollen, sonst passiert nichts.
Wir haben mir zudem noch einen Stundenplan gebastelt, damit ich meinen Zielen möglichst ohne Ablenkungen näher komme.
Ich bin in das Coaching eigentlich ohne Erwartungen reingegangen, doch bin recht positiv überrascht worden. Man gewöhnt sich zwar mit der Zeit daran, dass jemand hinter einen steht, sodass man bequemer wird, dennoch lässt man sich niemals komplett hängen. Man weiß, dass man irgendwann wieder Rechenschaft ablegen muss, und deswegen bemüht man sich irgendwas bis zum nächsten Gespräch vorweisen zu können.
Ich würde von mir selbst behaupten, dass ich schon von Anfang an etwas weiter im Sinne von Mindset und Selbstverwirklichung war als andere. Deswegen habe ich die Ratschläge alle offen und gerne empfangen. Wenn man sein Leben aber komplett auf den Kopf stellen möchte, könnte sich der ganze Prozess vermutlich etwas verzögern und man wird erst nach längerer Zeit die Vorteile erkennen können.
Würde ich das Coaching weiterempfehlen? Ja, aber nur an Leute, die den Eindruck machen, wirklich etwas ändern zu wollen. Keiner wird dich von jetzt auf gleich zu deinen Zielen bringen, ohne dass du selbst etwas dafür tust.
19.05.2024Anonym
Durch das Einzel Coaching konnten maßgeschneiderten Strategien, Ziele und mentale Hindernisse leicht erstellt bzw. überwunden werden. Ich bin dankbar von den schnellen Fortschritten. Durch die schnelle Erreichbarkeit konnten auch fragen geklärt werden, die sich im Alltag oder im Business ergaben.
24.04.2024Anonym
Mir ist es wichtig, dass ich schnell eine Rückmeldung auf meine Fragen & Probleme bekomme. Bei Robert weiß ich, dass ich innerhalb kürzester Zeit eine Antwort auf meine Probleme & Fragen bekomme. Das Zusammenspiel aus Professionalität & entspannten Gesprächen macht die Arbeit mit Robert sehr angenehm. Ich kann mich jederzeit auf gute Qualität verlassen.
26.08.2023Anonym

Ihre Nachricht an Robert Weidner

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Robert Weidner sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.08.2023  |  Letzte Aktualisierung: 19.05.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen
4.95 von 5