Der Laser-Workshop war einfach nur klasse. Der professionelle Laser hat das Studio mit Nebel in eine einzigartige Atmosphäre verwandelt, welche ich privat niemals umsetzen könnte. Unser Model hatte viel Erfahrung und konnte sich elegant in die Laserstrahlen einbringen! Für mich war der Workshop eine tolle Bereicherung und ist absolut empfehlenswert!
Ein super Workshop!
Die Workshops sind super organisiert, gut durchdacht nicht zu lang und nicht zu kurz ,und kleinen Gruppen.
Ob Anfänger oder Profi...man kann immer etwas wissenswertes mitnehmen. Ich freue mich schon auf weitere Workshops von den Rocket-Masters.
Top Kurs. Besonders gefallen hat mir der Fokus auf Bildkomposition und den Umgang mit Models. Ich habe viele wertvolle Tipps mitgenommen, die meine Fotos auf jeden Fall verbessert haben. Die kleine Gruppengröße war ebenfalls ein Plus, da genügend Zeit für individuelle Fragen blieb. Ich kann den Kurs nur weiterempfehlen – ideal für alle, die ihre Fotografie auf das nächste Level bringen möchten!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Rocket-Masters.de sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 07.06.2024 | Letzte Aktualisierung: 28.08.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Weiterbildung