Finanzierungsberatung, Immobilienberatung, Kapitalanlageimmobilien

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
Herzlich willkommen bei ROCKSOLID.

Wir sind Ihre Partner für Baufinanzierungen, Ratenkredite, Versicherungen und Immobilien.
Sie sind auf der Suche nach dem passenden Finanzierungskonzept für Ihre Traumimmobilie und möchten von einem...

Rheinstraße 44
76185 Karlsruhe

Erreichbarkeit

Persönliches Auftreten

Gut
Herr Duran ist fachlich sehr gut und hat mich während der Suche nach der geeigneten Finanzierung immer freundlich, motiviert und voller Tatendrang beraten.

Herr Duran ist auf jeden Fall zu empfehlen!
19.11.2024Anonym
Marco ist einfach ein super kompetenter Berater der auf die Bedürfnisse Rücksicht nimmt und sie sehr gut umsetzt. Dank ihm haben wir sogar bei unserer Hausbank einen viel besseren Kredit bekommen als zuvor. Vielen Dank dafür gerne wieder
12.11.2024Anonym
Herr Duran, war sehr professionell in der Bearbeitung und in der Beratung.
Die Angebotsstellung war gut und übersichtlich.
Herr Duran war auch abends erreichbar und ich bekam immer eine schnelle Anworten auf gestellte Fragen.
Ich würde die Rocksolid GmbH immer wieder mit anfragen.

TOP Dienstleister, immer wieder gerne.
11.11.2024Steffen S.
Ich hätte mir keine bessere und freundlichere Unterstützung bei meiner Immobilienfinanzierung wünschen können. Herr Dörsam hat mich kompetent, umfänglich und unabhängig beraten. Seine Erfahrung war auch bei der Realisierung der konkreten Finanzierung enorm hilfreich.
06.11.2024Prof. Dr. T. Höfer
Ich habe als Ansprechpartner und Berater Herr Murat Duran gehabt und bin mit der Leistung äußerst zufrieden. Herr Duran hat alles gegeben um mir eine Zwischenfinanzierung zu ermöglichen und hat die Anträge wirklich täglich abgeschickt und für Ihn war es wichtig, dass der Kunde die besten Konditionen und geringsten monatlichen Belastungen erhält. Ein sehr Kompetenter Berater, der Hilfsbereit ist und eine tolle Arbeit leistet. Ich habe mir seine Kontaktdaten gespeichert und werde Ihn definitiv weiterempfehlen.
Danke für Alles!
17.10.2024Kunde A.
Super Beratung. Jederzeit erreichbar. Absolut zuverlässig! Einfach Felsenfest ;) Marius und Janine haben uns beraten und das für uns beste Kreditangebot für den Hauskauf gefunden. Kann ich uneingeschränkt empfehlen! Weiter so!
10.10.2024Anonym
Sehr positive Erfahrung mit Rocksolid. Herr Duran hat sehr gut und professionell beraten, stets im Interesse vom Kunden. Jederzeit erreichbar und schnelle Rückmeldezeit
09.10.2024Anonym
Hervorragende Beratung und exzellenter Service von Herrn Duran!

Ich bin äußerst zufrieden mit der Arbeit von Herrn Duran als meinem Finanzierungsberater. Von Anfang an war die Beratung professionell, freundlich und äußerst kompetent. Herr Duran hat sich viel Zeit genommen, um meine individuelle Situation zu verstehen und mir die besten Finanzierungsmöglichkeiten aufzuzeigen. Dabei wurden alle Fragen geduldig beantwortet, und ich habe mich zu jeder Zeit bestens informiert und gut aufgehoben gefühlt.

Besonders beeindruckend fand ich seine schnelle Reaktionszeit und die Zuverlässigkeit. Egal ob per E-Mail oder Telefon – ich habe immer zeitnah eine Rückmeldung erhalten, und alle Anliegen wurden sofort und zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Der gesamte Prozess, von der ersten Beratung bis hin zur finalen Finanzierungslösung, verlief reibungslos und stressfrei.

Durch seine Expertise und sein Engagement konnte ich eine Finanzierungslösung finden, die perfekt auf meine Bedürfnisse abgestimmt ist. Ich habe volles Vertrauen in seinen Rat und kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen.

Vielen Dank, Herr Duran, für die tolle Unterstützung und die herausragende Betreuung!
04.10.2024Anonym
Unser Berater Murat Duran hat vom ersten Gespräch an direkt ein top Verständnis für unsere Situation und das Vorhaben entwickelt. Tolle Beratung und flexible Gestaltung einer passenden Finanzierung aus vorhandenem Eigenkapital, Zins, und Monatsrate. Die Kommunkation war stets professionell und sehr kurzfristig möglich. So haben wir innerhalb weniger Tage eine Finanzierung auf die Beine gestellt inkl. aller Freigaben bei der Bank. Ich freue mich auch zukünftig bei Finanzierungsfragen einen kompetenten Ansprechpartner zu haben.
04.10.2024Anonym
Herr Kistner ist sehr kompetent und freundlich. Wir wurden gut und umfassend beraten.
02.10.2024Anonym
Mit Marco Kistner bist du richtig Unterwegs und gleich dein Ziel getroffen.
24.09.2024Massoud Dawoud
DIe Beratung kam sehr spontan zustande.
Herr Duran erwies sich als sehr freundlicher und kompetenter Berater.
Er hörte sich unsere Planungen genau an und gab uns dann wertvolle Tips und Anregungen.
Das Gespräch war sehr angenehm.
Ein Vertrag kam nur deshalb nicht zustande, weil wir mit der empfohlenen Bank schon in Kontakt standen.
Wir werden Herrn Duran auf jeden Fall weiterempfehlen.
02.09.2024Jürgen Schnell
Marius und sein Team waren uns eine enorme Hilfe bei der Suche nach der optimalen Finanzierung für uns Eigenheimprojekt. Vielen Dank für die großartige und intensive Unterstützung!
26.08.2024Denis
Absolute Angsthasen-Kompetenz. Es war unsere erste Finanzierung und wir haben es Herrn Kistner nicht immer ganz leicht gemacht mit "Aber was ist wenn .....". Grundsätzlich gab er uns immer das Gefühl, dass unsere Sorgen wohl berechtigt sind, aber er hat auch schlüssig argumentiert, wenn diese unbegründet waren und hat uns Instrumente an die Hand gegeben, wie wir für uns die beste Entscheidung treffen können.
Er kann Dinge auch so erklären, dass es ein Stein versteht, auch wenn das manchmal sicherlich an sein Nervenkostüm ging. Wir bereuen unsere Entscheidung und den Weg bis dahin gemeinsam mit Herrn Kistner keine Sekunde.
13.08.2024Anonym
Rocksolid lässt andere Finanzierungsberatungen wirklich alt aussehen! Beratung, Erreichbarkeit, Professionalität, Kompetenz, Individualität.. alles auf allerhöchtem Niveau. Klare Weiterempfehlung, unsere nächste Finanzierung werden wir auch über Herrn Göbel abschließen.
07.08.2024Anonym
Sehr gute Beratung. Immer erreichbar und alle Fragen zu Krediten oder Ablauf beim Hauskauf beantwortet. Danke an Fr. Ackermann und Hr. Göbel für die tolle Betreuung und Hr. Haug für die Vertretung.
31.07.2024R.S.
Sehr kompetente, freundliche und zuverlässige Beratung zu Krediten und Ablauf während dem Immobilienkauf. Besonders gut hat mir das vorab-screening der Unterlagen und Daten gefallen, ob die Anforderungen der unterschiedlichen Banken erfüllt sind. So lässt sich vermeiden, dass in der Kreditprüfung nachher Fragen aufkommen. Es hatte auch deutliche Vorteile seine Fragen mit einem neutralen Berater klären zu können. Ich kann die Rocksolid Finanzberatung und insbesondere Herrn Kistner nur wärmstens empfehlen, für alle die ohne großen Aufwand einen Überblick über alle Konditionen bei den verschiedensten Banken und kompetente Unterstützung bei der Auswahl suchen. Da sich Finanzberater aus Provisionen finanzieren war diese Unterstützung sogar kostenlos. Was will man mehr.
23.07.2024Christian H.
1A Beratung! Bevor ich mich an rocksolid und Herrn Göbel gewandt hab war ich komplett ahnungslos was Ratenkredite angeht. Nach den informativen Gesprächen bin ich voll im Thema und wir haben tolle Möglichkeiten für mich erarbeiten können. Vielen vielen Dank und liebe Grüße
19.07.2024Frank
Herr Kistner, ist ein toller Berater. Sehr empfehlenswert, tolles Engagement und Vertrauensvolle Beratung. 5 Sterne von uns!
11.07.2024Luis & Tanja
Vielen Dank an Stefan Kuhs für die kompetente und freundliche Beratung! Er war JEDERZEIT für uns erreichbar und ansprechbar. Er hat für uns das passende Angebot erstellt. Individuelle Anforderungen wurden berücksichtigt, Probleme innerhalb kürzester Zeit gelöst! Bei weiteren Objekten würden wir uns jederzeit wieder an ihn wenden!
Vielen lieben Dank nochmals für die Unterstützung!
10.07.2024Anke und Hartmut

19.11.2024

13.12.2022

Ihre Nachricht an ROCKSOLID GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu ROCKSOLID GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 25.02.2021  |  Letzte Aktualisierung: 19.11.2024   |  Profil melden