Traum vom Eigenheim? Wir helfen Ihnen bei der Verwirklichung. Ihr Ziel ist unsere Leidenschaft!
Von Umbau bis Anbau, von Rohbau bis schlüsselfertig, von konventionell bis hochgradig autark – bei Rössler Wohnbau kümmern wir uns darum, dass aus vier Wänden und einem Dach nicht nur ein Haus, sondern ein Zuhause wird. Ganz nach Ihren Wünschen!
Bauen heißt vertrauen
Jedes Haus braucht Sorgfalt und Liebe fürs Detail, deswegen bauen wir nur 10 bis 15 Häuser pro Jahr und nehmen uns Zeit für die Planung. Hier kommt nichts von der Stange – Sie entscheiden, wie Ihr neues Traumhaus werden soll. Begleitet werden Sie bei jeder Etappe von einem Ansprechpartner und Bauleiter, der Ihr neues Haus mit Ihnen plant und alle Schritte überwacht.
Wir bauen hochgradig autarke Häuser
Energiewende, Klimakrise, Strompreiswucher – diese Themen sind in den vergangenen Jahren als Schlagzeilen in den Nachrichten omnipräsent. Auch beim Hausbau spielt all das eine große Rolle. Als erster Anbieter in Bayern setzen wir ein Zeichen und bauen hochgradig energieautarke Häuser für unsere Kunden. Eine Lösung, die sicherstellt, dass Energie bezahlbar bleibt. Auch in Zukunft.
Clever bauen mit Rössler Wohnbau
In Zukunft daheim