Willkommen bei Rohrreinigung-Zentrale.de die erste Zentrale Deutschlands für professionelle Rohrreinigung.
Wir möchten uns auf dieser Seite als ein innovatives und kundenorientiertes Unternehmen im Bereich der Abwassertechnik vorstellen. ...Unser Ziel ist es Ihnen als Kunde Sicherheit, Transparenz und faire Preise zur Dienstleistung zu bieten. Die Mitarbeiter der Rohrreinigungszentrale haben es sich zur Aufgabe gemacht rund um die Uhr mit Ihrer fachlichen Kompetenz zu glänzen.
Es ist uns wichtig, Ihnen als Kunde und Mensch in schwierigen Situationen in denen eine Fachkraft gefragt ist, die beste Hilfe zu leisten und Ihnen fachlich sowie preisleistungsorientiert zur Seite zu stehen.
Mit mittlerweile mehr als 15 Jahren Erfahrung auf dem Gebiet der Abwassertechnik gibt es keine Herausforderung die nicht mit einer Lösung bewältigt wird.
Bei uns sind Sie gut aufgehoben. Der Fokus und unserer Firmenphilosophie sind darauf ausgelegt unsere Kunden bestmöglich zufrieden zu stellen und Ihnen das fairste Preisleistungsverhältnis zu bieten. Wir möchten Sie als langjährigen zufriedenen Kunden gewinnen.