NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Roland11

Coach für Frauen, die zur besten Version ihrer Selbst werden wollen!

Roland11
Ich unterstütze Frauen, die meist unglücklich verliebt sind und ihre Ausstrahlung von innen nach außen verändern wollen, um einen Partner auf Augenhöhe in ihr Leben zu ziehen, damit ihr eine dauerhafte und glücklcihe Beziehung führt.

Prager Str. 173
04299 Leipzig

Roland Demian

Bewertung vom 08.10.2024

Das Coaching bei Roland hat mich noch ein Stückchen weiter zu mir selbst gebracht. Durch die Inhalte des Coachings ist mir bewusst geworden, in welchen Bereichen meines Lebens "noch Luft nach oben war" und damals hatte ich gedacht, dass ein neuer Partner, diese Lücke schließe oder füllen könnte. Schon allein sich dessen bewusst zu werden, hat bewirkt, dass sich schon nach kurzer Zeit neue Möglicheiten ergeben haben, mit denen ich alleine diese Bereiche verbessern konnte. Mein Leben ist nun "perfekt" so wie es ist, ohne jemanden dafür zu brauchen. Gleichzeitig haben wir einige Ängste und Blockaden aufgelöst, die es verhindert haben, dass der richtige Partner in mein Leben kommen kann. Nun bin ich total glücklich mit allem wie es gerade ist und gleichzeitig im 100% Vertrauen, dass zum richtigen Zeitpunkt, der richtige Partner in mein Leben kommt. Ich bin Roland für die sehr professionele und gleichzeitig unglaublich einfühlsame Art, mich in diesem Prozess zu begleiten und zu unterstützen sehr dankbar. Er findet immer die richtigen Worte und man hat das Gefühl, er ist immer für einen da. Danke Roland!
08.10.2024Anonym
Ich kann das Programm von Roland jedem empfehlen, der offen dafür ist an sich arbeiten zu wollen.
Nicht für andere, sondern wie er immer so schön sagte, für sich- um eine bessere Version von sich zu werden.
Sein Programm ist sehr gut strukturiert und holt jeden individuell ab.
Wie eine Art Leitfaden werden mehrere Aspekte im Leben beleuchtet und es gibt viel Übungsmaterial, was man sehr gut in den Alltag integrieren kann.
Auch wenn man zu Beginn vielleicht Schwierigkeiten hat Fragen zu beantworten, weil sie schon themenbezogen sind, so kommen die Fragen in andere Form wieder und je tiefer man im Prozess ist, je leichter sind sie dann zu beantworten.
Roland schafft es mit seiner aufgeschlossenen Art eine Atmosphäre zu schaffen, in der man keinen Druck verspürt und sich leicht öffnen kann.
Auch hatte er immer ein offenes Ohr und antwortet bei Fragen und Schwierigkeiten zeitnah, mit anderen Sichtweisen und Vorschlägen, je nachdem was man für sich als stimmig empfand.
03.04.2024Anonym
Roland ist ein äußerst professioneller und leidenschaftlicher Frauencoach. Sehr sympathisch und seriös. Er bringt die Sache auf eine so gute Art und Weise auf den Punkt. Ich bin so begeistert, glücklich und dankbar, dass ich ihn kennengelernt habe. Er ist das Beste, das mir in meiner Situation passieren konnte. Durch das Coaching sind innere Blockaden gelöst worden, auch durch die interessanten Meetings und Videos wurden mir die Augen geöffnet. So bin ich viel befreiter und lockerer auf die Männer zugegangen. Auch die tolle Plattform ist ideal sich mal mit sich selber zu beschäftigen und gibt einem Orientierung. Das ganze Konzept hilft uns auch in anderen Lebensbereichen weiter und gibt uns mehr Selbstbewusstsein. Schlussendlich habe ich nach wenigen Wochen meinen Traumpartner gefunden. Ich würde jeder Frau, die sich einen Partner auf Augenhöhe wünscht, Roland weiterempfehlen, es ist so eine Bereicherung und man kann viel lernen und profitieren.
24.01.2024Anonym
Ich hatte mir immer wieder bei YouTube verschiedene Videos von Coaches angesehen und die Videos von Roland fand ich immer ziemlich auf den Punkt gebracht und sehr einleuchtend. Deshalb hatte ich mich für ihn entschieden, obwohl ich noch mehrere andere Auswahl hatte. Am Ende war ich sehr froh über diese Entscheidung weil er genau der Coach war den ich in dieser Zeit gebraucht habe. Er ist so ein empathischer und offener Mensch, immer gut erreichbar und für jede Fragestellung steht er zur Seite. Sein Programm ist sehr gut aufeinander aufgebaut und es wird soviel Wissen und Techniken vermittelt die man so nicht wirklich kennt wenn man sich nicht intensiv mit dem Thema Persönlichkeitsentwicklung beschäftigt. Vor allem das Gruppencoaching fand ich ganz toll obwohl ich anfangs eher skeptisch demgegenüber war weil ich die Sorge hatte meine Probleme nicht offen in einer Gruppe kommunizieren zu können. Aber genau das Gegenteil ist der Fall, alle Teilnehmerinnen waren so mitfühlend und im Prinzip in einer ähnlichen Lage sodass man viel Verständnis und Zustimmung bekommen hat und sich dadurch noch mehr ermutigt fühlt seine Themen anzusprechen. Und durch diesen offenen Austausch nimmt man doch einiges an Erfahrungen mit. Zusammengefasst kann ich nach 4 Monaten Coaching mit Roland sagen, dass es genau die richtige Entscheidung war dieses Coaching zu machen und Roland hat mir nachhaltig geholfen meine Themen zu erkennen und wie ich damit umgehen kann und darüber bin ich mehr als zufrieden!
12.04.2023Anonym
Ich habe das Coaching bei Roland Demian begonnen, weil ich mit mir selbst nicht mehr glücklich war. Mein Selbstwertgefühl war nicht mehr vorhanden. Ich wollte so nicht mehr weiterleben und durch YouTube bin ich auf Roland Demian gestoßen.
Der Erstkontakt und das Telefongespräch fühlten sich schon vertraut an was dann auch seinen weiteren Lauf nahm.
Die wöchentlichen Coachings werden jedesmal themenorientiert so gut aufgebaut, sie sind wertvoll und führen Schritt für Schritt zum Ziel. Auch steht er in persönlichen Situationen mit Denkanstößen zur Verfügung und wenn es einem nicht so gut geht, ist er sofort für einen da.
Mittlerweile habe ich es geschafft mich wieder selber zu spüren, bin glücklich mit mir selbst, weiß auch das ich wervoll bin und gut bin so wie ich bin. Gehe selbstbewusst ins Leben hinaus und strahle es auch aus, was ich von fremden Leuten und meinen Freunden wiedergespiegelt bekomme. Habe wieder Mut zum Daten und Flirten und setze bei den Männern Grenzen und äußere meine Bedürfnisse.
Ich kann mich nur für Alles bedanken!!!!!!
26.02.2023Anonym
Nachdem ich immer wieder Männer in mein Leben gezogen habe, die entweder mich nicht wollten oder ich sie nicht wollte, wenn sie sich eine Beziehung mit mir vorstellen konnten, habe ich mich auf die Suche nach möglichen Gründen dafür gemacht.

Bei der Recherche habe ich auf YouTube Videos von Roland zum Thema Beziehungen und Persönlichkeitsentwicklung entdeckt. Bei den unzähligen Coaches die es zu dem Thema gibt, stach Roland für mich hervor, da er bereits in den kurzen Videos in die Tiefe ging. Daher nahm ich Kontakt zu ihm auf und wir vereinbarten ein Meeting via Zoom, wo er sich ausführlich meine Problematik anhörte und ich mich zu dem Coaching inkl. der wöchentlichen Coaching-Sitzungen entschieden habe.

Bei den Sitzungen geht Roland auf die einzelnen Teilnehmerinnen ein, fragt nach ob es etwas zu besprechen gibt, ob es Neuigkeiten gibt oder ein bestimmtes Thema besprochen werden soll. Darüber hinaus nimmt er aus den Modulen zum Selbststudium, auf die die Teilnehmerinnen jederzeit zugreifen können, einzelne Themenkomplexe heraus und bespricht diese ( z.B. innere Glaubenssätze, wie werde ich mein bestes Selbst, Datingtipps).

Ich habe Roland als einen sehr hilfsbereiten, empathischen und authentischen Menschen wahrgenommen, der wirklich hinter dem steht was er seinen Teilnehmerinnen vermittelt. Er hat mir jederzeit das Gefühl gegeben, dass ich ihn bei Problemen oder Fragen ansprechen darf und dass er für mich da ist.

Das Coaching hat mich in meiner Persönlichkeitsentwicklung ein großes Stück weitergebracht. Ich gehe mittlerweile viel entspannter mit dem Thema Dating um, habe gelernt Grenzen zu setzen und meine Bedürfnisse zu äußern.

Ich empfehle Roland zu 100 Prozent weiter. Ich danke ihm für seine Unterstützung auf dem Weg zu meinem besten Selbst.
28.11.2022Anonym
Roland hat mir mit seinem Coaching-Programm geholfen meine eigenen Hürden zu überwinden und endlich einen liebevollen Partner zu finden. Das Programm ist gut aufeinander aufgebaut, interessant und auch außerhalb des Themas Partnersuche hilfreich. Der wöchentliche Austausch in der Gruppe war eine schöne Unterstützung und Motivation und Roland war jederzeit mit offenem Ohr und vielen Tipps erreichbar. Er hat eine ruhige Art und ich habe mich mit meinen Schwierigkeiten angenommen und ernstgenommen gefühlt. Er hat mir dabei geholfen mich besser kennenzulernen. Ich bin froh, dass ich das Coaching bei Roland gemacht habe.
22.11.2022Anonym
Ich habe das Coaching bei Roland begonnen, weil ich in der Kennenlernphase mit einem Mann mit einigen seiner Verhaltensweisen innerlich sehr schlecht umgehen konnte. Davor hatte ich mich schon einige Zeit mit mir selbst und meinen Gefühlen in verschiedenen anderen für mich emotional belastenden Situationen beschäftigt. Ich habe gespürt, dass alles in einem größeren Zusammenhang stehen musste, dass in mir selbst etwas sein musste, was mich dann sehr unruhig macht bzw. mich überhaupt erst dort hinzieht, wo so etwas entstehen kann, aber dass ich alleine nicht weitergekommen wäre.

Roland hat mich während des Coachings immer begleitet, stand für alle meine Fragen zum Programm und meiner persönlichen Situation zur Verfügung und hat mir an den richtigen Stellen wertvolle Denkanstöße gegeben. Sein gut strukturiertes Coachingprogramm geht in die Breite und Tiefe und hat mir sehr geholfen, in meinem eigenen Tempo innerhalb von wenigen Wochen hinter die eigenen Glaubenssätze, antrainierten Rollen und Trigger zu kommen. Roland stellt zudem verschiedene Methoden vor, wie man kritische oder emotional belastende Situationen erkennen, damit umgehen und dann bewusst anders handeln kann, aber auch – wohl am wichtigsten – was man tun kann, um zu seinem besten Selbst zu werden, damit solche Situationen erst gar nicht mehr entstehen. Durch das Coaching verstehe ich mich jetzt viel besser und kann gegensteuern, wenn die Trigger wieder aktiv werden und das alte Ich zum Vorschein kommen will.

Ich habe mich sehr wohl dabei gefühlt, Roland meine persönliche Geschichte und aktuellen Erlebnisse und Gedanken anzuvertrauen. Er hatte immer den richtigen Rat und Tipp parat und auch die richtigen Worte gefunden, wenn es mir einmal nicht so gut ging. Rolands herausragendste Eigenschaft ist meiner Meinung nach, dass er immer sofort gewusst hat, wie es mir wirklich geht, auch wenn ich selbst gedacht habe, es sei vielleicht anders oder ich sei schon „weiter“.

Roland ist jemand, dem man wirklich vertrauen kann. Und er hat mir gezeigt, dass es sich lohnt, auch einfach mal loszulassen und aufs Leben zu vertrauen.
01.11.2022Anonym

Ihre Nachricht an Roland11

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Roland11 sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 04.03.2022  |  Letzte Aktualisierung: 08.10.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
4.81 von 5