Die Rollrasen Profis sind auf alle Dienstleistungen rund um das Thema Rasen spezialisiert. In enger Zusammenarbeit mit verschiedenen Experten können wir einen Rundum-Service anbieten: Sie erhalten unseren exklusiven Qualitätsrasen (inkl. Lieferung... und Verlegung), spezielle Rasenpflegeprodukte (wie z.B. unseren Spezialdünger), technische Hilfsmittel (wie z.B. automatische Bewässerung, Rasenroboter) und unsere persönliche Betreuung – alles aus einer Hand!
Unser Ziel ist es, ein perfektes Rasenbild in die Gärten unserer Kunden zu zaubern. Neben dem für Sie perfekten Rasen verfügen wir über eine langjährige Erfahrung (untermauert durch zahlreiche Studien zur Rasenpflegeoptimierung) und ein breites Portfolio an Rasen-Behandlungsmethoden. Nehmen sie unseren Service in Anspruch, geben wir ihnen unsere exklusive Rasenpflegeanleitung mit auf den Weg, sodass wir für jeden Kunden auch langfristig ein optimales Rasenbild gewährleisten können.
RollrasenRollrasen kaufenRollrasen verlegenRollrasen liefernRollrasen abholenBewässerungssystemeMaulwurfsperreMähroboterGarten- und LandschaftsbauGartenpflegeBaumpflegeGartengestaltungWege- und MauerbauTerrassenbau
Wie der Name sagt, die Profis für Rollrasen! Sowohl Beratung, Planung, als auch die Verlegung waren absolut perfekt und das Ergebnis erfreut uns jeden Tag aufs Neue.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Rollrasen-Profis sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 16.08.2022 | Letzte Aktualisierung: 21.11.2024