Als unabhängiger Versicherungsmakler unterstütze ich sowohl Privatpersonen als auch Unternehmen dabei, den optimalen Versicherungsschutz zu finden – unabhängig, persönlich und flexibel. Was mich auszeichnet? Ich biete Ihnen die Freiheit, Ihre... Beratung so zu gestalten, wie es für Sie am besten passt – ob persönlich vor Ort oder bequem online.
Im Zentrum meiner Arbeit steht die individuelle Beratung. Ich nehme mir Zeit, Ihre spezifischen Bedürfnisse und Ziele zu verstehen, um Ihnen maßgeschneiderte Versicherungslösungen zu bieten – ohne Bindung an bestimmte Versicherer. Dabei spielen Ihre Wünsche die Hauptrolle, nicht die Produkte. Gemeinsam erarbeiten wir ein Konzept, das Ihre privaten und geschäftlichen Risiken abdeckt und Ihnen die nötige Sicherheit bietet.
Durch die Möglichkeit der Online-Beratung können Sie flexibel und ortsunabhängig auf meine Expertise zugreifen. Ob im Büro oder von zu Hause aus – Sie erhalten die gleiche umfassende und kompetente Beratung, ohne lange Wege oder Wartezeiten.
Vertrauen Sie auf meine Erfahrung und Unabhängigkeit, um sicherzustellen, dass Sie die besten Entscheidungen für Ihre Zukunft treffen – egal, ob privat oder geschäftlich.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Rothner Lukas K. sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 17.01.2024 | Letzte Aktualisierung: 11.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Versicherungsdienstleistungen