Leckortung, SchadenERSTservice, Leitungsortung

veröffentlicht (99 %)
RÜFA GmbH bietet professionellen SchadenERSTservice bei Feuchte- und Leitungswasserschäden, Leckortung und Leitungsortung an den LOCATEC-Standorten in Düsseldorf, Essen, Wuppertal und Wesel.

Burgfeld 18A
42551 Velbert

Tom Rückstein

Bewertung vom 17.12.2024
Ausführung

Kundenzufriedenheit

Herr Frederik Keßler, ein sehr kompetenter, netter, fleißiger und arrangierter Mitarbeiter. Empfehle ich gerne weiter
17.12.2024Marita Uhlig
Vielen Dank für die sehr kompetente, sorgfältige Arbeit. Der Mitarbeiter war zudem ausnehmend freundlich und hat sauber gearbeitet. Unbedingt zu empfehlen!
14.12.2024Judith Peters
Möchte mich sehr für den den Einsatz von Herrn Deuerlein am 12.12.2024 bedanken, der nicht nur den betroffenen Raum, sondern auch das Umfeld eingehend geprüft und seine Tätigkeiten verständlich erklärt hat.
13.12.2024Anonym
Der Monteur, Herr Emrah Soyben, war pünktlich, hat seine Arbeit ( Leckageortung ) gewissenhaft ausgeführt und seine Vorgehensweise gut und verständlich erklärt.
Insgesamt sind wir mit der erbrachten Leistung sehr zufrieden.
06.12.2024Anonym
Nach Meldung des Schadens kamen direkt am nächsten Tag 2 der Mitarbeiter zur Schadensfeststellung.
Die beiden Herren Tarik und Seltan waren sehr kompetent, freundlich und pünktlich.
Die Ursache des Schaden war ziemlich schnell ermittelt und es wurde gut erklärt was jetzt als nächstes zu tun ist bzw. wie der weitere Ablauf ist.
Dieser Dienstleister ist für mich eine klare Empfehlung!
Gut organisiert, professionell und serviceorientiert :)
03.12.2024Isabel Winterhoff
Markus Deuerlein
02.12.2024Henningsen
Es wurde uns schell un kompetent von Herrn Soyben geholfen.
01.12.2024Anonym
Der Dienstleister hat sehr kurzfristig reagiert und konnte bei dem Wasserschaden sofort die Ursache ermitteln. Die Feststellung ist zerstörungsfrei erfolgt. Die beiden Mitarbeiter Herr Welky und Herr Sieb sind sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Sehr gute Schilderung der festgestellten Ursache. Wir werden den Dienstleister auch für unsere weiteren Objekte berücksichtigen.
29.11.2024Youssef Boukhou - Firma GCM GmbH
Herr Soyben war sehr freundlich, hat alles genau erklärt was er macht und warum. Hat auch die Ergebnisse der Ortung genau und verständlich erklärt. Hat nach der Arbeit auch alles sauber gemacht. Herr Soyben hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen.
29.11.2024Anonym
Herr Emrah Soyben war sehr Kompetenten und hat die Prüfung und Leckortung sehr gewissenhaft durchgeführt. Er hat über jeden Schritt informiert und aufgeklärt. Dank Herrn Soyben haben wir auch eine Undichtigkeit an der Toilette entdeckt. Da wären wir niemals von selbst drauf gekommen. Dank seiner Sorgfalt haben wir mit der Kamera sehen können, dass hier eine Undichtigkeit vorhanden ist.
29.11.2024Marcus Löhnert
Herr Welky und und Herr Sieb haben sehr sauber gearbeitet und das Wasserleck nach Einsatz unterschiedlicher Technik gefunden. Sie arbeiten angenehm unaufgeregt und geben nicht auf, bis der Schaden lokalisiert ist. 100% Weiterempfehlung.
26.11.2024Anonym
Herr Tarik Seltan hat eine hervorragende Leistun erbracht, die uns äußerst zufireden gestellt hat. Wir schätzen das Ergebnis, das er uns geliefert hat und danken ihm herzlich für seinen für seinen Service. Besonders hervorzuheben ist sein Humor, der die Stimmung merklich aufgelockert und zu einem angenehmen Arbeitsumfeld beigetragen hat. Vielen Dank Herr Seltan ;)
21.11.2024Anonym
Guten Tag,
Der Mitarbeiter Herr Seltan erfüllte unseren Wunsch nach Leckortung sehr gewissenhaft. Er ergätze das Prüfverfahren mit Informationen zum Vorgang und gab Anleitung zur zur Selbsthilfe.
Wir waren sehr zufrieden und würden ihn jederzeit weiter empfehlen.
18.11.2024Anonym
Der Mitarbeiter war pünktlich, freundlich und hat sauber gearbeitet .
15.11.2024William Michalak
Kompetenter Mitarbeiter, der die Arbeit gut erklärt hat und den Schaden mit minimaler Beschädigung lokalisiert hat. Dabei freundlich und mir strukturiertem Vorgehen. Ich bin sehr zufrieden.
12.11.2024P. Josten
Ich fand das Herr Emrah Soyben einen positiven Eindruck hinterlassen hat.
05.11.2024Anonym
Herr Belusa ist absolut kompetent und professionell.
Pünktlich und arbeitet sehr sauber.
25.10.2024Anonym
Tarik Seltan ist äußerst freundlich durch seine Professionalität. Er zeigt ein hohes Maß an Fachwissen und versteht es, sein Können gezielt einzusetzen. Man fühlt sich bei ihm gut aufgehoben, da er seine Aufgaben kompetent und zuverlässig erledigt. Absolut empfehlenswert!
23.10.2024Anonym
Ich hatte das Vergnügen, mit Emrah Soyben zu arbeiten, und ich kann ihn nur wärmstens empfehlen. Er war äußerst pünktlich, was ich sehr schätze. Zudem war er super freundlich und hat mir alle technischen Details klar und verständlich erklärt. Ich bin rundum zufrieden mit seiner Arbeit und würde ihn ohne Zögern weiterempfehlen!
Mit freundlichen Grüßen
Isabella Behnert
23.10.2024Anonym
Herr Seltan hat tolle Arbeit geleistet und die Ursache für den Wasserschaden schnell finden können.
Vielen Dank! :)
18.10.2024Anonym
Gut
Gut

27.05.2024

Ihre Nachricht an RÜFA GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu RÜFA GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.07.2019  |  Letzte Aktualisierung: 15.12.2024   |  Profil melden